CAJA3 ARAGÓN 30 REALE ADEMAR 26

Caja3 Aragón (12+18): Malumbres, Pablo Hernández (ps); Sorli (4), Casanova (2), Maqueda (7), Lozano (6), Cartón (1p), Val (1), Humet, Grebenar (2), Vigo, Masachs (6,1p), García (1) y Postigo.

Reale Ademar León (14+12): Losert; Krivoshlykov (4,1p), Montoro, Ferrer, Toni García (4), Stranovsky (3), Baena (5), Andreu (1), Dipanda (3), González, Goñi (2), Ruesga (1) y Cutura (3).

Árbitros: García Serradilla y Marín Lorente. Excluyeron dos minutos por el Caja3 Aragón a Humet, Val (2) y Lozano (2), y por el Reale Ademar León a Toni García, Dipanda, Baena, Krivoshlykov y Ruesga. Expulsaron en el minuto 59 al visitante Andreu por tres exclusiones.

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 4-5, 7-7, 10-11, 11-13 y 12-14 -en la primera parte- 16-17, 18-20, 20-21, 22-22, 25-23 y

Incidencias: partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Asobal disputado en el Pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza ante unos 1.600 espectadores.