SUPER GLOBE | KIEL 28 - CIUDAD REAL 25

El Ciudad Real no pudo revalidar la Super Globe

El Renovalia Ciudad Real no ha podido revalidar el título de la Super Globe, al perder por 28-25 contra el THW Kiel, actual campeón de Europa. La final ha sido muy igualada y el equipo castellano manchego ha luchado hasta el final, pero el Kiel ha remontado en la segunda mitad gracias a un gran Omeyer, que ha firmado 19 paradas.

Al descanso ganaba por 4 (14-10), pero los alemanes han salido muy fuertes en la segunda parte y tras un parcial de 6-1 se han puesto por delante, pese a que los ciudadrealeños igualaran, pero las intervenciones de Omeyer, han frenado cualquier posibilidad de reacción. El Renovalia Ciudad Real ha luchado hasta el final y ha firmado un gran partido en defensa.