ADEMAR 36 SAN ANTONIO 27

Reale Ademar (19+17): Álamo (Losert); Krivoschlykov (3, 1 p), Buntic (5), Carou (-), Ruesga (3), Mikel Aguirrezabalaga (4), Stranovsky (11, 2 p), Montoro (2), Andreu (2), Cutura (3), Costa (3), Ortigosa (-).

Amaya Sport San Antonio (13+14): Ristanovic (Lucau); Sevaljevic (3, 1 p), Vargas (-), Guardiola (8), Mindegía (2), Eloy González (1), Crowley (4, 1 p), Humet (1), Alberto Aguirrezabalaga (1), Rasic (5, 3 p), Víctor Álvarez (1), Meoki (-), Borragán (1).

Árbitros: García y Pastor (Cataluña). Excluyeron por dos minutos a Andreu (2) y Buntic por el Ademar y a Sevaljevic, Guardiola, Meoki, Borragán y Víctor Álvarez por el San Antonio.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 5-3, 8-5, 12-6, 15-9, 19-13 (descanso), 23-15, 26-18, 28-21, 32-25, 33-26, 36-27 (final).

Incidencias: Encuentro adelantado a la vigésima tercera jornada de la Liga ASOBAL disputado en el palacio municipal de deportes de León ante 3.500 espectadores. Antes del inicio del encuentro se le

hizo entrega de una placa conmemorativa al jugador del San Antonio, Víctor Álvarez, como homenaje a los diez años que se cumplen desde el título de Liga conquistado por el Ademar, con el central asturiano en su plantilla.