CUENCA 24 BARCELONA 36

Cuenca 2016: Kappelin, Pedro Rodríguez ( 5, 2p), Sabonis, David Mendoza, Da Costa (2), Grosas (2), Markovic ( 3), siete inicial, De Hita (p), Corzo (8, 1p), Rafa López (2), Paván (2), Gamuz, Ivankovic y Arias.

Barcelona Borges: Saric; Noddesbo (7), Juanín (3), Víctor Tomás (6), Sarmiento (1), Iker Romero (5, 2p), Igropulo (1), siete inicial, Gonzalo Pérez (p), Sorhaindo (5), Ugalde (2), Nagy (1), Jermenyr, Rutenka (4, 1p) y Raúl Entrerríos (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 4-6, 5-6, 7-8, 8-12, 11-16, descanso, 14-18, 14-23, 16-26, 19-29, 22-33 y 24-36.

Árbitros: Jesús y Jorge Escudero Santiuste (Cantabria). Excluyeron, por parte local, a David Mendoza y Da Costa. Por parte visitante a Noddesbo, Sorhaindo y Víctor Tomás.

Incidencias: Jornada 22 de la Liga Asobal. Pabellón El Sargal con 1.400 personas.