ANTEQUERA 26 CIUDAD REAL 29

Balonmano Antequera: Jorge Martínez; Nacho Soto (3), Chelu Cid (2), Rafa Baena (7), Luisfe Jiménez (2), Juanan Ramos (3), Morales (siete inicial), Yeray Lamariano (ps), Bojan Stefanovic (2), Nacho Moya (5), Víctor Vigo (1), Luis Campos (1), Palacios. Entrenador Antonio Carlos Ortega.

Ciudad Real: José Javier Hombrados, Roberto García Parrondo (1), Kiril Lazarov (7), Juan Cañellas, Didier Dinart, Viran Morros (3), Alberto Entrerríos (1) (siete inicial), Arpad Sterbik (ps), Isaías Guardiola (4), Julen Aguinagalde (6), David Davis (1), Luc Abalo (2), Chema Rodríguez, Mariuzs Jurkewicz (4). Entrenador Talant Dujsebaev.

Marcador cada 5 minutos: 2-2, 5-4, 7-4, 11-7, 13-10, 16-14 (descanso); 19-17, 19-20, 21-23, 22-25, 24-26, 26-29

Árbitros: Antonio Martín Franco y Agatha Gracia Sánchez. Tarjetas amarillas a Stefanovic, Chelu Cid, por parte local, y por parte manchega a Cañellas, Jurkiewicz. Exclusiones de 2 minutos a los locales Stefanovic (2), Nacho Soto, Juanan Ramos, Rafa Baena, Chelu Cid, Luis Campos, y a los visitantes Guardiola, Viran Morros, Didier

Dinart.

Incidencias: Lleno en el Pabellón Fernando Argüelles, con gran ovación a los jugadores internacionales del Ciudad Real que ganaron el bronce en el Mundial. Los jugadores locales lucían una original "publicidad" en sus camisetas: "SOS", aludiendo a la situación económica que atraviesa, también el Antequera.