ALEMANIA 25 NORUEGA 35

Alemania: Heinevetter; Sprenger (4), Glandorf (4), Preiss (2), Haass (-), Klein (-), Kaufmann (4), Bitter (ps), Hens (1), Gensheimer (-), Roggisch (-), Pfahl (4), Christophersen (-), Groetzki (-), Heinl (-) y Kraus (6, 1p)

Noruega: Ege; Paulsen (4), Rambo (7), Lund (-), Hansen (3), Tvedten (8, 2p), Myrhol (7), Erevik (ps), Hippe (-), Loke (-), Mamelund (1), Kjelling (3), Samdahl (-), Skoglund (), Koren (2) y Tangen (-).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-6, 6-7, 9-10, 10-15 y 13-17 (Descanso) 15-20, 18-22, 19-24, 21-29, 22-33 y 25-35 (Final)

Árbitros: Stark y Stefan (Rumanía). Excluyeron por dos minutos a Roggisch, Preiss (2), Pfahl y Haass por Alemania; y a Kjelling (2), Koren, Myrhol, Lund e Hyppe por Noruega.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera y última jornada del grupo I de la segunda fase del Campeonato del Mundo de Suecia disputado en el Kinnarps Arena ante unos 3.500 espectadores.