Naturhouse 26 Barcelona 29

Naturhouse La Rioja (14+12): Aguinagalde (p), Parra (6), Juárez (2, 1 de penalti), Romero, Vigo (3), Sorrentino (1), Amargant (4), Tioumentsev (1), Silva (2), Arturo (1, de penalti) y Baskin (6, de penalti).

Barcelona Borges (13+16): Saric (p), Juanín García (3), Garabaya (6), Sarmiento (3), Nagy (5), Rutenka (5, 2 de penalti), Igropulo (3), Barrufet (ps), Noddesbo, Romero, Jernemyr, Boldsen (1), Tomás (3) y Hanse.

Parciales: 3-1, 4-3, 7-7, 9-10, 11-13, 14-13 (descanso) 14-16, 17-17, 20-21, 22-24, 23-25 y 26-29 (final)

Árbitros: Merino Mori y Moyano Pietro (Castilla y León). Expulsaron a Boldsen, del Barcelona, al ser excluido en tres ocasiones. Excluyeron por dos minutos a Parra, Romero, Tioumentsel, Silva y Amargant, del Naturhouse; y a Garabaya Nagy, Igropulo y Jernemyr del Barcelona.

Incidencias: Alrededor de tres mil espectadores en el Palacio de los Deportes de La Rioja.