NATURHOUSE 33 ESTRELLA ROJA 26

Naturhouse La Rioja (18+15): Lorger (p), Parra (2), Juárez (11, 6 de penalti), Romero (2), Velasco (2), Tioumentsev (4), Amargant, Aguinagalde (ps), Silva (1), Sorrentino (1), Baskin (4, todos de penalti), Vigo (6) y Arturo.

Estrella Roja de Belgrado (13+13): Ljubisic (p), Corovic (2), Perovic (3), Vujovic (2), Tomic (8, 2 de penalti), Cvetinovic (2), Popovic (1), Perisic (ps), Milosevic, Nenadic (3), Lekovic (1, de penalti), Rasic (1), Sladic (2) y Zelonovic (1).

Parciales: 4-1, 6-3, 9-6, 11-9, 15-10, 18-13 (descanso) 20-16, 22-18, 25-20, 27-21, 28-23 y 33-26 (final).

Árbitros: B. Methe y R. Methe (Alemania). Expulsaron a Perovic, del Estrella Roja, al ser excluido en tres ocasiones. Excluyeron por dos minutos a los riojanos Amargant (en dos ocasiones), Parra, Tioumentsev y Sorrentino; y a los visitantes Corovic y Vujovic.

Incidencias: Alrededor de tres mil doscientos espectadores en el Palacio de los Deportes de La Rioja.