FRAIKIN BM GRANOLLERS 32 FRIGORIFICOS MORRAZO 27

Granollers: Ohlander (),Pujol (1),Ferrer (4), García (3), Puig (6), Svitlica (10,2p), Grundsten (1),- equipo inicial - Apelgren (-), Raigal (-), Campos (3), Cutura (3,1p) y Resina (1)

Frigoríficos Morrazo: Kosanovic (), Yeray (5), Soliño (3, 2p), Oslak (6,1p), Eijo (2), Doder (2), Ugalde (1) - equipo inicial - Fernández (-), Moledo (4), Pablo (2), Fontán (1) y Frade (1).

Marcador parcial cada cinco minutos: (2-1), (5-3), (7-6), (9-9), (12-11), (14-13), descanso, (18-15), (20-17), (23-20), (25-23), (29-25) y (32-27).

Árbitros: Fuertes Penella y Martín García , excluyeron a Raigal, Grundsten y García por el Granollers y a Yeray (2), Pablo y Eijo por el Cangas.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Asobal disputado en el Palau d'Esports de Granollers ante unos mil quinientos espectadores.