FRAIKIN GRANOLLERS 28 SLOGA DOBOJ 25

FRAIKIN BM GRANOLLERS (15+13: Pérez, Raigal (-), Ferrer (-), García (8, 3p), Blanxart (5), Campos (3), Cutura (2) - equipo inicial - Arco (2), Pérez Ortiz (1), Apelgren (1), Caracuel (3 ,1p), Cirac (3) y Grundsten (-).

SK SLOGA DOBOJ (11+14): Sabanovic, (Dejanovic p.s.), Bulgugija (4), Panic (-), Bjelobrkovic (3), Beljic (1), Dokic (5,1p), Manjic (1) -equipo inicial - Maksimovic (1), Tasic (4), Stankovic (1), Antonovic (3,1p), Stojanovic (2) y Distol (-).

Marcador parcial cada cinco minutos: 3-1, 4-3, 6-5, 9-8, 12-10, 15-11, descanso. 17-12, 18-15, 20-15, 24-17, 26-21 y 28-25.

Árbitros: Andreas Hansen y Eydun Lindenskov de Islas Feroe. Excluyeron con dos minutos a Cirac (2), por parte del Granollers, y a Bjelobrkovic y Bulgugija por el Sloga. Stankovic, del Sloga, vio la roja por acumulación de tarjetas en el minuto 45.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Recopa de Europa disputado en el Palau d''Esports de Granollers ante unos trescientos espectadores.