ALINGSAS 24 CIUDAD REAL 26

Alingsas HK (10+14): Kappelin (8 paradas) y Aggefors (ps, 2 paradas); Petersson (3, 1p), Bliznac (7), Enström (7), Sjöstrand (1), Berg (1), Kangas (-), Rylander (1), Andreason (2p), Johansson (2), Andersson (-), Dahlin (-), Darj (-), Iveland (-), Bernhardsson (-), Fagerlund (-).

Ciudad Real (14+12): Sterbik (16 paradas) Hombrados, (ps) y Antonio Carreño (ps, 1 parada); Viran Morros (1), Alex Dujshebaev (1), Davis (3), Metlicic (3) Abalo (4), Gull (2), Evdokimov (2), Chema Rodríguez (-), Jerome Fernández (-), García Parrondo (4, 3p), Julen Aginagalde (6) y Gonzalo Calvo (-).

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 1-6, 4-7, 5-11, 6-13, 10-14. Descanso. 11-15, 12-16, 15-20, 18-23, 21-25, 24-26. Final.

Árbitros: Arkadiusz Solodko y Leszek Solodko, de Polonia. Excluyeron a Bliznac, Kangas, Andersson y Berg, en una ocasión, por el Alingsas HK y a Abalo, Julen Aginagalde y Viran Morros, de igual modo en una ocasión, por el BM Ciudad Real

Incidencias: encuentro correspondiente a la quinta jornada de la liga de Campeones, Grupo C, disputado en el Kinnarps Arena de Jonkoping, ante mas 5.000 espectadores.