CIUDAD REAL 37 REYNO NAVARRA 28

Ciudad Real (18+19): Sterbik, Hombrados (ps); Källman (5), Abalo (3), Metlicic (2), Chema Rodríguez (1), Viran Morros (4), Dinart (-), Jerome Fernández (2, 1p), Julen Aguinagalde (5), Evdokimov (1), Cañellas (6, 2p), Alberto Entrerríos (5) y Roberto García Parrondo (3, 2p).

Reyno de Navarra San Antonio (13+15): Ristanovic, Malik Berisevic (ps); Carlos Ruesga (1), Eloy González (1), Malmagro (6), Jurkiewicz (3), Gedeón Guardiola (2), Dominikovic (1), Víctor Álvarez (2), Nikolic (3), Iván Nikcevic (5, 4p), Ion Belaustegui (1), Fernando Hernández (3) y Arkaitz Vargas (-).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 7-3, 12-4, 14-7, 15-11 y 18-13 (descanso) 22-16, 24-18, 29-20, 30-22, 33-24 y 37-28 (final).

Árbitros: Martín Franco y Monroy Rodríguez. Excluyeron por dos minutos a Viran Morros y Evdokimov, en una ocasión, y en dos, a Cañellas, por el BM Ciudad Real, y a Dominikovic, Gedeón Guardiola, Jurkiewicz, Ion Belaustegui y Nikolic, en una ocasión, en el Reyno de Navarra San Antonio.

Incidencias: Partido de la tercera jornada de la Liga Asobal disputado en el Pabellón Quijote Arena de Ciudad Real, ante 3.270 espectadores.