ESPAÑA 32 HOLANDA 29

España: Sierra, Juanín García (4), Raúl Entrerríos (3), Chema Rodríguez (3), Garabaya (4), Sarmiento (1) y Víctor Tomás (7,1p) -equipo titular- Hombrados (ps), Malmagro (3,1p), Viran Morros, Cañellas (2) Andreu (3), Ferrer (1) y Cristian Ugalde (1).

Holanda: Eijiers, Schmetz (1p), Bult (6), Leenders (3), Van Olphen (4), Huizing (2) y Lochtenbergh (3) -equipo titular- Zwiers (ps), Verjans (2), Vink (2), Klemann (1), Adams y Boomhouwer (5).

Marcador cada cinco minutos: 5-3, 6-5, 12-8, 13-9, 17-10, 19-11 (descanso), 21-14, 23-17, 25-18, 27-20, 30-25 y 32-29.

Árbitros: Tomo Vodopivec y Robert Krasna (Eslovenia). Excluyeron a Garabaya (2), Juanín García, Andreu, Ferrer y Cristian Ugalde por parte de España, y a Huizing (2), Schmetz, Adams y Van Olphen por parte de Holanda.

Incidencias: último encuentro de la fase de clasificación para el Campeonato de Europa de Austria 2010 disputado en el pabellón municipal de Pontevedra ante unos 3.000 espectadores.