Kiel 39 Ciudad Real 34

THW Kiel (18+21): Omeyer (Martíni, ps); Kavticnik (9, 3p), Kim Andersson (1), Ahlm (2), Karabatic (7), Klein (-), Lundström (3), Anic (4), Lund (-), Zeitz (2), Lövgren (2) y Jicha (9).

Ciudad Real (12+22): Sterbik (Hombrados, ps); Dinart (-), Urios (1), Rutenka (2), Parrondo (-), Stefansson (6, 1p), Kallman (7), Metlicic (-), Jerome Fernández (8), Morros (-), Chema Rodríguez (2), Alberto Entrerrios (1) y Abalo (7).

Marcador cada 5 minutos: 3-2, 7-2, 7-5, 11-8, 15-11 y 18-12, descanso, 20-17, 25-22, 30-28, 32-30, 34-33 y 39-34, final

Árbitros: Per Olesen y Lars Ejby Pedersen, de Dinamarca. Excluyeron a Ahlm, en tres ocasiones, por lo que fue eliminado del partido en el minuto 39''30 y en una a Karabatic y Lund por el Kiel y a Rutenka y Abalo, en dos ocasiones y en una a Chema Rodríguez y Kallman por el Ciudad Real.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la ida de la final de la Liga de Campeones, disputado en el Sparkassen Arena de Kiel, ante unos 10.250 espectadores, que abarrotaban la instalación, con un centenar llegados de Ciudad Real.