OCTAVIO PILOTES 26 REALE ADEMAR 30

Octavio Pilotes Posada (16+10): Javi Díaz, Tavares (9,3p), Martinovic (3), Crevatín, Infestas (1), Montávez (3), Sudzum (3), Ballesteros (ps), Gustavo Alonso (3), Prce (4), Cerillo, Macías y Bosze.

Reale Ademar de León (14+16): Álamo, Krivochlykov (4), Buntic (6), Sarmiento (3), Castresana, Bicanic (4,1p), Stranovsky (7,4p), Alilovic (ps), Carou, Chernov (1), García Vega (3), Mikel Aguirrezabalaga y Julen Aguinagalde (2).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 6-4, 10-5, 13-8, 14-11, 16-14 (descanso); 17-17, 20-20, 23-23, 24-26, 25-29, 26-30.

Árbitros: García Serradilla y Marín Lorente (colegio de Cataluña). Excluyeron a Infestas, Martinovic, Crevatín y Macías (2) por parte del Octavio Pilotes Posada, y a Krivochlykov (2), Castresana, Chernov y Julen Aguinagalde por parte del Reale Ademar.

Incidencias: Encuentro de la vigésimo novena jornada de la Liga ASOBAL disputado en