ALCOBENDAS 27 CAI ARAGÓN 22

Alcobendas (16+11): Mijatovic, Maki (1), Djukic (4), De la Rubia (3), Maqueda (5), Trives (2) y Tremps (3) -siete inicial- Aldomar (ps), Vink (1), Gamboa, Suárez (5, 3p), Nyokas (2), Gamúz (1) y Liébana.

CAI Aragón (12+10): Ploquin, Sorli (1), Vatne (1), Álvarez (3), Stankovic, Sorrentino (3) y Lamadrid (3) -siete inicial- Hernández (ps), Ortega (1), Borges (1), Muiña, Cartón (5), Arrhenius y Doder (4).

Parciales: 5-2, 7-3, 8-6, 11-9, 13-10, 16-12 (descanso) 19-12, 20-15, 22-17, 23-29, 25-20 y 27-22.

Árbitros: García Serradilla y Marín Lorente (Cataluña). Excluyeron dos minutos a los locales Vink y Maqueda; y a los visitantes Ortega, Sorrentino (2) y Álvarez (2). Amonestaron a Gamboa y Maqueda por parte alcobendense. En el CAI Aragón vieron la amarilla Sorrentino y Álvarez.

Incidencias: partido de la vigésima octava jornada de la Liga Asobal disputado en el Pabellón Amaya Valdemoro de Alcobendas ante unos mil espectadores.