Portland 19 Ciudad Real 26

Portland San Antonio (10+9): Saric (1), Jakobsen (4,2p), Jorgensen (1), Dominikovic (2), Vugrinec (3), Hernández (1), Crowley (-), Nikolic (2) Mindeguía (2), Malmagro (3) y Masachs (-).

Ciudad Real (10+16): Hombrados, Sterbik (ps), Zorman (-), Virán (-), Dinart (-), Pajovic (2), Abaló (3), Kallman (6), Laen (1), Jerome (4,1p), Steffanson (5,4p), Roberto (1), Chema (2) y A. Entrerríos (2).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-5, 4-8, 6-8, 7-9 y 10-10 (descanso). 12-13, 13-16, 14-18, 18-20, 18-23 y 19-26 (final).

Árbitros: Ignacio García y Andreu Marín (Cataluña). Descalificaron por triple exclusión al jugador del Ciudad Real, Virán Morros, en el minuto 56. Excluyeron dos minutos a los antonianos Hernández, Nikolic (2), Jakobsen, Dominikovic y Jorgensen y a los visitantes Dinart, Steffanson, Roberto y Pajovic.

Incidencias: Partido de la vigésimo cuarta jornada de la Liga Asobal disputado en el Pabellón Universitario de Navarra ante 2.000 espectadores. En los prolegómenos del encuentro los jugadores del Portland lucieron camisetas con un lema de apoyo a su compañero lesionado, Santi Urdiales. En el minuto 34 se retiró lesionado el extremo del Portland, Adrián Crowley, tras recibir un fuerte golpe en el tobillo izquierdo.