ADEMAR 36 FLENSBURG 32

Reale Ademar (15+21): Alilovic (Alamo); Costa (7, 4 p), Buntic (6), Chernov (2), Carou (-), Aguirrezabalaga (5), Stranovsky (6), Novelle (-), García Vega (-), Castresana (4), Krivoschlykov (2 p), Kos (-), Ortigosa (4).

SG Flensburg Handewitt (11+21): Beutler (Meyer); Mogensen (7), Johansen (7), Schneider (1), Boessen (10, 4 p), Knudsen (4), Carlen (-), Molsen (3), Heiln (-).

Arbitros: Dinu y Din (Rumanía). Excluyeron por dos minutos a Chernov, Aguirrezabalaga, Krivoschlykov y Carou -dos- por el Ademar y a Mogensen (2), Knudsen, Molsen y Heiln, éste en tres ocasiones, siendo expulsado en el minuto 46, por el Flensburg.

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 4-2, 5-4, 9-7, 12-9, 15-11 (descanso), 18-15, 23-19, 26-22, 29-24, 31-27, 36-32 (final).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga de Campeones disputado en el palacio municipal de deportes ante unos 3.000 espectadores.