Ciudad Real 32 Barcelona 29

BM Ciudad Real (14+18): Sterbik y Hombrados y (ps); Laen (3), Jerome Fernández (4), García Parrondo (1), Alberto Entrerríos (5), Viran Morros (-), Pajovic (1), Abalo (5), Metlicic (1), Rutenka (4, 2p), Zorman (2), Kallman (-) y Stefansson (6, 1p)

Barcelona (14+15): Loser y Barrufet (ps); Víctor Tomás (3), Rocas (1), Garabaya (-), Oneto (-), Lozano (-), Ugalde (3), Iker Romero (8, 3p), Noddesbo (5), Nagy (7), Boldsen (-) y Hansen (2).

Parcial cada 5 minutos: 2-4, 6-6, 8-6, 10-7, 12-11, 14-14 (descanso). 18-16, 20-18, 23-20, 26-24, 29-26, 32-29 (final).

Árbitros: Slobodan Visekruna y Zoran Stanojevic, de Serbia. Excluyeron por dos minutos a Rutenka y Viran Morros, en una ocasión, por el Ciudad Real y a Lozano y Oneto, también en una ocasión, por el Barcelona.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la segunda fase de la Liga de Campeones, ''Main Round'', grupo cuarto, disputado en el Quijote Arena, ante 4.641 espectadores.