Las noruegas se tomaron la revancha

Clasificación Europeo femenino | España 0 - Noruega 2

Ganaron a España con dos goles de Mellgren y Fosse en el partido clasificatorio para el Europeo de 2005

Las noruegas se tomaron la revancha pocas horas después de la victoria cosechada por los de Iñaki Sáez y vencieron ayer a la Selección española femenina de fútbol (0-2) en el partido de clasificación para el Campeonato de Europa que se disputará en Inglaterra en 2005. España dominó durante el arranque del encuentro, pero Noruega se adelantó a los 30 minutos con un gol de Dagny Mellgren.

La delantera del Sabadell, Laura del Río, fue la mejor española del partido, pero le faltó acierto en las numerosas ocasiones de las que dispuso. Noruega sentenció el choque a falta de cuatro minutos para el final. Ingrid Fosse Saethre, que sustituyó a la capitana Mellgren, lesionada, marcó el 0-2 definitivo.

El próximo compromiso de las jugadoras de Ignacio Quereda se disputará el próximo 29 de febrero de 2004 ante Bélgica.