Cassell y Payton, demoledores

NBA | Miami 91-Milwaukee 100

Entre los dos lograron 45 puntos, en la que supone la segunda victoria consecutiva de los Bucks

Los bases Sam Cassell y Gary Payton se combinaron para 42 puntos y los Bucks de Milwaukee vencieron por 100-91 a los Heat de Miami.

El triunfo fue el segundo consecutivo para los Bucks, la primera vez que lo consiguen desde que lograron a Payton con el traspaso de Ray Allen a los SuperSonics de Seattle.

Cassell anotó 25 puntos y Payton lo apoyó con 17, incluidos siete en el cuarto periodo, que fue cuando se decidió el partido.

El ala-pívot Brian Grant logró por cuarto partido consecutivo doble dígitos con 20 puntos y 12 rebotes para los Heat, que han perdido siete de los últimos encuentros disputados.