Canadá
1

Honduras vs Canadá (1-1): Resumen y Goles del Partido

Estados UnidosActualizado a
Sigue el minuto a minuto de Honduras vs Canadá. Honduras y Canadá se encuentran empatado con goles de Denil Maldonado y Derek Cornelius.

Segundo Tiempo | Honduras 1-1 Canadá, Preolímpico de la Concacaf

93

Termina el partido. Honduras y Canadá igualaron 1-1. Honduras se medirá a USA y Canadá a México el domingo

93

Tiro libre para Canadá. La última para el cuadro de la Hoja de Maple

90

Tres minutos más se jugarán

88

Todo indica que el encuentro quedará así. A pesar de ello, los catrachos insisten. Centro de Palma que rechaza la zaga canadiense.

71

¡No va a poder más Cornelius! El capitán canadiense queda en el césped y el mejor jugador del equipo va a tener que abandonar el campo. Ingresa en su lugar Lucas Dias

69

Honduras sigue siendo ampliamente superior

68

Tiro de esquina para Honduras

67

Ahora es Metcalfe el que se lleva la tarjeta amarilla por un jalón sobre Rodríguez

66

Tarjeta amarilla para Kervin Arriaga. Reclaman los jugadores catrachos

62

Buscaba Honduras, pero otra vez se le va largo. El encuentro ha caído en un bache en el que dominan las defensas.

60

¡Uyyyyy perdona ahora Norman! No alcanza a rematar bien y el esférico termina fácil para las manos de Güity

59

Tiro de esquina para Canadá

58

¡Pufffffff! Durísimo choque entre Obregón y Cornelius

57

Por fin se animaron los canadienses, pero encontraron bien a la defensa hondureña

54

¡Perdonóooooooooooooo Obregón! Sólo con el arco abierto, pero el atacante no puede rematar bien debido a que el centro no fue bueno.

52

Fuera de lugar de Canadá

50

¡Perdona Rivas! El jugador que juega en el Reggina de Italia saca un disparo que se va muy desviado de la portería canadiense.

49

Fuera de lugar. Cornelius había salvado su arco después del remate de Obregón, pero el silbante anuló la jugada al marcar posición antirreglamentaria.

46

Silba César Ramos. Vamos a descansar. Honduras y Canadá se encuentran empatados 1-1

45

Pantemis evita con buena atajada el disparo de Reyes

42

Rodríguez queda tendido en el césped

42

Disparo de Rodríguez desde fuera del área que termina siendo bloqueado por un jugador de Canadá

40

¡Polémica arbitral! Cornelius cae en el área, el árbitro César Ramos dice que no es penal

39

Tiro libre para el conjunto de Canadá

37

Disparo de Obregón que se va muy desviado de la portería de Pantemis

35

Honduras parece haber despertado de nuevo, empiezan a controlar nuevamente el balón y a ser peligrosos

30

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras. Denil Maldonado aprovecha un error garrafal del arquero Pantemis. Los catrachos ya igualaron el marcador.

27

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Canadá. Derek Cornelius inaugura el marcador después de un remate letal con la cabeza.

27

Ahora será tiro de esquina para Canadá

26

Mano de Edwin Rodríguez. Canadá tendrá una oportunidad interesante para inaugurar el marcador

23

¡Otra vez desviado! Rodríguez saca disparo desde fuera del área que termina yéndose muy desviado de la portería defendida por Pantemis

19

Cornelius intenta un disparo desde muy lejos, sin embargo, se termina yendo lejos de la portería defendida por Güity

17

Sigue dominando el conjunto de Honduras, pero los canadienses siguen bien parados en el terreno de juego

14

¡Ahora es Honduras el que se salva! Remate de cabeza de Derek Cornelius que se va apenas desviado del arco de Güity

13

¡Travesaño! Remate de cabeza de Wesley Decas que termina golpeando en el travesaño

11

Honduras trata de ingresar al área, pero los canadienses se encuentran bien parados.

10

Tiro de esquina para la selección de Canadá

9

Falta sobre Buchanan. Partido de ida y vuelta en estos primeros minutos. Está agradable el inicio del duelo

8

Grave error del arquero de Canadá. Deja el esférico a un hondureño. Kervin Arriaga saca disparo y el poste le niega el tanto a los catrachos.

6

Brault Guillard intentó ganarle la posición a Palma, pero bien cubre el hondureño y termina recibiendo la falta

5

Asfixiante la marca de los norteamericanos. Le cuesta salir a los hondureños en estos primeros minutos.

4

Buen trazo de Ballou Tabla que trato de controlar Buchanan, pero nuevamente apareció la defensa catracha para cruzarse y mandar a corner

2

Tajon Buchanan buscaba ganar el esférico, pero cubre bien la zaga hondureña para evitar que los canadienses hicieran más daño. El jugador de New England se quejaba de un empujón.

1

Ambos equipos tratan de tener la iniciativa con el esférico.

1

En estos momentos suena el silbatazo de César Arturo Ramos. Honduras y Canadá ya se juegan el liderato del grupo esta noche en el Estadio Jalisco

Todo listo para que suene el silbatazo inicial del encuentro. Honduras y Canadá buscan el liderato de su grupo

Suena el himno nacional de Honduras. Seguido escucharemos el de Canadá

Derek Cornelius confía en que su equipo pueda llevarse la victoria esta noche y con ello evitar a México

Este es el 11 con el que los catrachos y los de la Hoja de Maple buscarán el liderato de grupo y la calificación a las semifinales.

¿Quién se llevará la victoria esta noche? Honduras y Canadá están cada vez más cerca de saltar a la cancha

Los catrachos están confiados de que se puedan llevar las tres unidades que le otorguen el boleto y así jugar el domingo frente a Estados Unidos

Canadá

Los de la 'Hoja de Maple' no tuvieron una buena actuación frente a los caribeños, e incluso hubo lapsos en el que parecía que Haití se podía llevar las tres unidades. Mucho tendrán que mejorar los norteamericanos si quieren ir a los Juegos Olímpicos.

Honduras

Los catrachos no pudieron mantener la ventaja que llegaron a tener sobre el cuadro salvadoreño, y al final se vieron igualados, por lo que llegaron sólo a cuatro puntos, y por ello no aseguraron su pase a la siguiente ronda.

Previa de Honduras vs Canadá

Honduras y Canadá pudieron haber llegado a este último encuentro de la Fase de Grupos calificados, sin embargo, no pudieron vencer a El Salvador y Haití, respectivamente, y ahora se juegan el boleto cuando se midan. Un empate los calificaría a ambos.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Honduras vs Canadá, partido del Grupo B del Preolímpico de la Concacaf que se disputará este jueves 25 de marzo desde la ciudad de Guadalajara. Ambos equipos podrían sellar el boleto con un empate o esperando que El Salvador no golee a Haití.