Venezuela 1-4 Uruguay: resumen, goles y resultado

Uruguay's Luciano Rodriguez (L) and Venezuela's Renne Rivas vie for the ball during their South American U-20 championship second stage football match at the Metropolitano de Techo stadium in Bogota, Colombia on February 6, 2023. (Photo by Juan BARRETO / AFP)

Última hora: Venzuela vs Uruguay, en vivo

El partido está condenado a este resultado. Uruguay rifa la posesión con un balón en largo y la Vinotinto intenta proponer ahora.

90

Se añadirán cinco minutos de descuento.

89

¡Qué parada de Randall! Probó el tiro Chacón desde la media distancia abajo, pero el arquero termina por palmear a saque de esquina.

87

Cambio en Uruguay

Sale: Sánchez y Fabricio Díaz

Entra: Siri y Gauthier

85

¡Parada en dos tiempos de Randall! Telasco Segovia intenta meter el pase de la muerte, pero choca con el portero charrúa.

82

Venezuela va con todo al ataque. Sin nada que perder, los de Coloccini intentan recortar distancias en estos minutos finales.

80

¡Al palo! ¡Luciano Rodríguez la estrella contra el palo! Buena acción del extremo, intentando ajustar el tiro al ángulo izquierdo, pero chocando con la madera.

El Madrid tiene delantero

Golazo de Álvaro Rodríguez para cerrar el cuarto. Pavón sacó el pase largo para que el '9' le ganase la espalda a la zaga venezolana. Miró la trayectoria y, sin dejarla botar, saca el zarpazo para colocar la pelota al palo largo de Benítez.

79

¡GOLAAAAAAAAZO DE ÁLVARO RODRÍGUEZ! ¡URUGUAY AFIANZA EL LIDERATO!

77

¡Álvaro Rodríguez se juega la amarilla! El delantero del Madrid increpa al colegiado por una agresión AndrésRomero.

75

Tarjeta amarilla para Cova (Venezuela) por increpar al colegiado.

73

Sale: González

Entra: Pavón

71

Tarjeta amarilla para Riasco (Venezuela) por un planchazo sobre González.

69

¡Probó González! Se encontró el rebote al saque de córner de Uruguay y no dudó en empalar el tiro de primeras, muy desviado alejado del ángulo de Benítez.

67

Venezuela ya nota el desgaste físico. La Vinotinto no sale tanto a la presión como en el primer tiempo, repara mucho la altura de Colombia.

65

Cae Fabricio González cuando armaba la contra y estalla el banco de la Celeste. Pide amarilla Broli para el lateral venezolano.

63

Tiro libre para Venezuela desde la media distancia. Carmona termina por sacar el tiro directo, pero se estrella en la barrera.

56

¡Qué parada de Benítez! Fabricio Díaz probó el tiro libre directo colocado al ángulo que el arquero termina por sacar a córner.

55

¡Oportunidad desperdiciada por Uruguay! Pase filtrado de ÁlvaroRodríguez para el control de Renzo en el borde del área. El extremo se la pensó demasiado a la hora de rematar y termina por sacar la zaga el balón.

53

Sale: Alezones y Nerbán

Entra: Vera y Kelsy

51

¡La tuvo Venezuela! Alcócer recorta en el área para intentar meter el pase de la muerte, pero termina por salir por la línea de cal ante la mirada de la zaga de la Celeste.

49

Boselli saca a córner el centro colgado por Martínez. El '11' saca el córner para que acabe en las manos de Randall.

47

Uruguay intenta proponer en estos primeros compases del segundo tiempo. La Vinotinto sale con las líneas altas para intentar sacarle la pelota a los de Broli.

45

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Uruguay tritura a Venezuela

Finalizan los primeros 45 minutos de este partido del Sudamericano sub20 con una abultada ventaja de la Celeste. La Vinotinto fue de más a menos durante el partido, teniendo las primeras oportunidades claras para abrir la lata, pero fallando en la definición. El colegiado daría la primera ayuda a los visitantes al conceder un penal dudoso que no dudó en convertir Fabricio. Para devolver el error, el colegiado pitaría otra pena máxima para que Alcócer colocara las tablas. Sin embargo, la alegría duraría muy poco, con Álvaro Rodríguez desbocado para aprovechar el error de la zaga venezolana y batir a Benítez. Sosa terminaría por cerrar el partido casi al final, con mucha ayuda del propio Benítez. El arquero se lamentaría después de su mal despeje.

45+2

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45

Se añadirán dos minutos de descuento.

Uruguay mata el partido

Uruguay cierra casi el partido definitivamente. Sosa probó el tiro desde media distancia, el efecto pica y confunde a Benítez, mucho error suyo, para terminar por entrar en la red.

43

¡GOOOOOL DE URUGUAY! ¡GOLAAAAAAAAAZO DE SOSA!

41

Tarjeta amarilla para Martínez (Venezuela) por una entrada por detrás a Franco González.

39

Cuelga el centro Chacón, pero termina por despejar la zaga charrúa. La Vinotinto va con todo arriba para volver a poner el empate en el marcador.

37

Mazazo duro para la Vinotinto cuando mejor estaba. Coloccini pide a sus pupilos calma en el juego para llegar a finalizar desde la media distancia.

Álvaro Rodríguez da vida a Uruguay

El delantero del Real Madrid sale para darle una vida extra a Uruguay. Se aprovecha del error de la zaga para rematar de primeras la pelota muerta en el corazón del área.

35

¡GOOOOOOOOOL DE URUGUAY! ¡GOOOOOOOOL DE ÁLVARO RODRÍGUEZ!

34

¡GOOOOOOL DE VENEZUELA! ¡ALCÓCER DEVUELVE LAS TABLAS AL MARCADOR!

33

Tarjeta amarilla paraBoselli (Uruguay) por el penal cometido sobre Alcócer.

33

¡Penal para Venezuela! ¡Alcócer cayó en el área cuando iba a armar el tiro!

31

Luciano Rodríguez intentó armar el tiro, pero de tanto pensarla termina por perder la pelota. Venezuela arma la contra en tres pases, pero cae ante Randall.

29

Tarjeta amarilla para Sosa (Uruguay) por cortar la contra de Venezuela.

27

Benítez revienta el esférico para sacar el peligro de sus dominios. Venezuela arma la contra para que FacundoGonzález le quite el empate a Alcócer con un tackling.

25

Renzo Sánchez recorta al interior del área para probar el tiro pegado a la línea. La pelota se estrella en el talón de un zaguero.

23

Primeros minutos en mucho tiempo que Uruguay puede tocar la pelota. La Vinotinto sube las líneas para presionar la salida de balón de la Celeste.

21

¡Bloca en dos tiempos Randall! Buena llegada de Venezuela para que Peña pruebe el tiro al primer palo. La Vinotinto quiere el empate.

19

¡Venezuela no se amilana! Peña prueba el tiro de media distancia para que Randall bloque al córner. Telasco coloca el centro, pero no encuentra rematador.

17

¡GOOOOOOOOL DE URUGUAY! ¡CONVIERTE DESDE LOS 11 METROS FABRICIO DÍAZ!

16

¡PENALTI PARA URUGUAY! ¡CAYÓ SÁNCHEZ EN EL ÁREA!

14

Falta favorable a Uruguay cerca del círculo de medio campo. Fabricio cuelga la pelota para que Benítez bloque el esférico sin mucho esfuerzo.

12

¡Rozando el ángulo! Probó Chacón el tiro desde media distancia que casi se cuela por el ángulo derecho del arco de Randall.

10

Uruguay intenta salir a la contra rápido por la banda izquierda, pero termina perdiendo la posesión. La Celeste parece haber salido muy dormida en estos primeros 10 minutos.

8

La Vinotinto va ganando metros y casi pisa área de Randall. Uruguay coloca un bloque sólido, intentando aplacar el buen momento de Telasco Segovia.

6

¡Al palo! ¡Telasco Segovia la estrella en el palo! Probó el chut el '5' de la Vinotinto desde la frontal del área y casi canta el primero de la tarde.

4

Uruguay toma posiciones en campo de la Vinotinto. Los de Coloccini intentan encarar a los colíderes, pero no les dura la pelota en los pies.

2

¡Primera ocasión para la Celeste! Triangulación entre FrancoGonzález y ÁlvaroRodríguez para que el '10' charrúa probase el tiro al palo largo de Benítez.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al campo! Los himnos sonarán en breve.

-Ecuador: 0 pts.

¡Alineaciones confirmadas por ambos equipos!

Broli realiza cambios

El once inicial de la Celeste va a tomar cambios con respecto a los que ganaron al Tricolor. Va Rodrigo Cabrera por De Ritis, Ignacio Sosa en el medio por Damian Garcia y en ofensiva vuelve Renzo Sanchez para acompañar a Luciano Rodriguez y Alvaro Rodriguez.

¿Dónde se podrá ver el Venezuela vs Uruguay?

El Venezuela vs Uruguay, que será definitorio para el desenlace del Hexagonal correspondiente a tercera fecha y que se podrá ver en la televisión por DIRECTV, TigoSports, GOLCaracol, Televen, TyC Sports y FútbolLibreTV para toda América Latina.

Venezuela, en los guants de Benítez

El arquero de la Vinotinto se ha destapado como uno de los guardametas más importantes del campeonato. Su actuación ante Brasil en el primer tiempo evitó la debacle tempranera de los de Coloccini, parándole el ansia goleadora a Vitor Roque y blocando los centros de Patrick y Antony. Ahora, el desafío de los Rodríguez, Álvaro y Luciano, espera al jugador del Caracas FC.

¡Alineación confirmada por Uruguay!

Uruguay

La Celeste buscará cosechar una nueva victoria en su mochila. Con un pleno de victorias, los de Broli lograron imponerse por la mínima en su anterior choque con una gran actuación de Luciano Rodríguez. El delantero del Liverpool de Montevideo estuvo fino en la terminación, logrando aumentar su cuenta goleadora en el torneo.

Venezuela

La 'Vinotinto' de Coloccini viene de una dura derrota ante Brasil. El combinado venezolano logró plantarle cara a la pentacampeona, llegando incluso a ponerla contra las cuerdas durante la primera parte. Sin embargo, los de Menezes terminarían por llevarse el gato al agua gracias a un colosal Vitor Roque. Kelsy fue de los más destacados por parte del cuadro venezolano, aunque no pudo terminar ninguna de sus ocasiones. Ante Uruguay, los de Coloccini se encomiendan a una actuación de líder de Benítez, otro de los grandes nombres del torneo hasta la fecha.

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos al relato del Venezuela vs Uruguay aquí, en As.com! Partido correspondiente a la fase final del Sudamericano sub20. El choque arrancará a las 15:00 hora colombiana.