1
Fekir 55'

Ludogorets 0 - Betis 1 en directo: resumen, resultado y goles

Real Betis' French midfielder Nabil Fekir (R) celebrates with teammates after scoring his team's first goal during the UEFA Europa League Group C football match between Ludogorets Razgrad (BUL) and  Real Betis (ESP) at The Ludogorets Arena in Razgrad on October 27, 2022. (Photo by Anton Uzunov / AFP)

Salió Fekir y revolucionó al Betis, que hizo una primera mitad muy floja. Dominados por los locales, que amenazó en varias ocasiones con adelantarse en el marcador, pero un imperial Edgar y Claudio Bravo salvaron las papeletas. La entrada del francés en la segunda mitad cambió completamente el rumbo del Betis, más movilidad, más visión, mejor juego, que fue traducido en una victoria. Una asistencia mágica, de espaldas a la portería, de Luiz Henrique, sirvió en bandeja el disparo de Fekir al interior de la red de Padt. Los de Pellegrini, a octavos como cabeza de serie.

3
94'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡FEKIR LLEVA AL BETIS A LOS OCTAVOS COMO PRIMERA DE GRUPO!

92'

Disparo de Tekpetey de falta directa que se marcha contra la barrera.

91'

Piden falta de Víctor Ruiz en el borde del área pero no lo señala el colegiado.

90'

¡Cuatro minutos de añadido!

87'

¡BORJA IGLESIAS CASI HACE EL SEGUNDO!

Vaselina de Borja Iglesias desviada por un defensor. Tuvo en su bota derecha el segundo del Betis.

86'

Se ha roto algo el partido. Ida y vuelta constante.

84'

¡LA SALVA EDGAR!

Gran acción individual de Tissera que acabó adentrándose en el área, algo escorado hacia la derecha, pero que acaba atajando Edgar. Gran partido del defensa del Betis.

83'

En las filas béticas se retira Willian José por borja Iglesias.

En el Ludogorets se retira Witry por Gropper

82'

Balón que se va muy largo para Delev, que se queja al árbitro por señalar saque de puerta.

78'

Protestas de Tissera por una falta señalada a favor del Real Betis.

77'

Fuera de juego de Willian José tras un centro de Álex Moreno.

73'

Cambios en el Ludogorets

Rick se marcha por Delev.

Piotrowski se marcha por Nonato.

72'

¡Guido Rodríguez, lesionado!

Malas noticias de nuevo para el Betis. El internacional argentino está tendido sobre el césped, se duele del cuádriceps derecho.

Finalmente es sustituido por Fernandez Rodríguez, que hace su debut oficial.

71'

Disparo potentísimo desde la frontal de Pekpetey que se estella en la defensa bética.

70'

Fallo de comunicación entre la defensa bética. Álex Moreno despejó a córner por precaución.

68'

Fuera de juego de Cicinho en el perfil izquierdo. Bastante clara.

65'

Tacón de Fekir en largo para que llegase Rodri pero Cicinho fue más rápido.

65'

Cambio en el Ludogorets

Se retira Thiago y entra Matías Cissera.

64

Falta de Tekpetey sobre Álex Moreno en la línea de banda.

64'

Posesión larga del Betis, pero rápida con dos o tres toques como máximo.

63'

No pudo sacar el centro Álex Moreno y será saque de puerta para el Ludogorets.

62'

Muy activo el Betis. El gol le ha cambiado el partido completamente.

58'

Centro de Cauly que atrapa con seguridad el guardameta chileno Claudio Bravo.

Grandísima asistencia por encima de la defensa de Luiz Henrique, que estaba de espaldas a la portería, para que Nabil Fekir rematara al interior de la red. ¡Ha cambiado el partido!

55'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOOL DE FEKIR!

53'

Falta de Piotrowski sobre Rodri, que casi pierde la pelota en área bética.

52'

Fuera de juego de Igor Thiago, que se podía quedar solo frente a Bravo.

51'

Revisado y será córner, finalmente no es penalti.

51'

Pide penalti el Ludogorets por una falta de Edgar sobre Tekpetey. Se está revisando en el VAR.

50'

Centro de Luiz Henrique directamente a las manos de Pat.

49'

Falta de Piotrowski a Guido Rodríguez en el centro del campo. Le dio una patada en la pierna.

48'

Muy mal realizada la falta de Fekir, que intentó sacar en corto para Canales y cortó Cauly. Inmediatamente intentó salir al contragolpe el Ludogorets pero cortó rápido el Betis.

46'

Pase de Rodri para Canales con mucho peligro, pero fue desviado a córner por Naressi.

Cambios en el descanso

Fekir y Álex Moreno entran al terreno de juego antes de la segunda mitad.

Se marchan Paul y Miranda.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Ganas de reivindicarse y lucirse delante del Betis. Esa ha sido la marca inicial del Ludogorets en su propia casa. Nada está decidido y han salido a presionar en la primera línea de posesión, muy arriba, sin arriesgar el contragolpe bético con una sólida y cerrada zaga defensiva. El conjunto de Pellegrini ha tenido algunos acercamientos pero sin demasiado peligro. Totalmente perdidos, intentando conectar más de tres pases seguidos que eran arrebatados por los bulgaros, que han podido ponerse por delante hasta en varias ocasiones, pero Claudio Bravo bajo palos es un seguro de vida. Si el Betis no reacciona, el Ludogorets ya no perdonará más.

0
45+1'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! ¡SIN GOLES!

45'

Falta de Tekpetey sobre Rodri, sin amonestación.

45'

Mal pase largo a Canales. El esférico se marcha por línea de banda. Muy, muy perdido el Betis.

45'

Un minuto de añadido.

44'

Amarilla para Olivier Verdon por una dura entrada sobre Guido Rodríguez. Pide perdón el internacional por Benín.

39'

¡LA QUE HA SALVADO MIRANDA!

¡Llegó con la escoba para evitar una ocasión clarísima de gol del Ludogorets! Corriño Igor Thiago por la banda y al pasarle el balón a Cauly, llegó el defensa bético para salvar al Betis.

38'

Amarilla para Cicinho tras una dura entrada sobre Luiz Henrique.

37'

¡SE SALVA EL BETIS!

Disparo de Thiago que chocó en la defensa bético tras una gran jugada colectiva del Ludogorets.

36'

Centro de Piotrowski que saca Edgar de nuevo. Está siendo importantísimo para sacar de apuros al Betis.

35'

Edgar evitó el disparo en el último momento de Cicinho. Muy cómodo el Ludogorets en campo rival.

33'

Asistencia de Rodri que deja pasar Canales, sorprendiendo a Willian José, que no pudo controlar bien. Pudo haberse quedado solo frente al guardameta del conjunto búlgaro.

33'

Acude el colegiado a pedir a Nedyalkov y Willian José para que ceden las hostilidades.

29'

¡DISPARO DE TEKPETEY!

Golpeo cerca del área del ghanés que se marcha rozando el palo derecho de Bravo. Nueva acción de balón dividido que recupera el Ludogorets, que sale en tromba al contragolpe.

26'

Joaquín se marcha lesionado

Entra en su lugar el futbolista Luiz Henrique.

25'

¡Se duele mucho Joaquín!

Malas noticias para el español que está tendido en el terreno de juego con las manos en la cara.

22'

Balón hacia atrás de Ruibal al que no pudo llegar Joaquín. Muy sólida y rápida la defensa búlgara.

21''

¡SALVA BRAVO EL PRIMERO!

Disparo de Igor Thiago con la derecha en el interior del área y el chileno salvó el primero del equipo búlgaro.

18'

Disparo de Tekpetey desde la frontal del área y el esférico es desviado por la defensa bética a córner.

17'

¡Centro con mucha potencia de Tekpetey que atrapa Bravo! Recupera inmediatamente el Ludogorets.

16'

Muy mal el Betis con el balón. No consiguen conectar más de tres pases seguidos. Se meten en problemas al inicio.

14'

¡Error de Cauly!

El centrocampista erró en la decisión. Bravo salió pero se frenó a destiempo y a la hora de asistir a Thiago, Cauly mandó el balón a las nubes.

12'

Tekpetey colgó el esférico tras una buena jugada individual en la línea de fondo, pero se marchó al lateral de la red.

10'

Cicinho la cuelga en el área y despeja Edgar de cabeza. Presiona muy arriba el conjunto bulgaro.

10'

Ruibal buscaba una cabeza en el área pero despejó Nedyalkov sin problemas.

7'

Amarilla para Paul por una falta en el centro del campo. La primera del encuentro.

6'

Disparo de Guido que se marcha muy por encima del travesaño.

6'

¡DISPARO DE CAULY!

Segunda ocasión clara del Ludogorets en apenas seis minutos de partido. Cauly fue rápido con la cabeza y finalizó la jugada disparando por debajo de las piernas de Guido, atajando Bravo de nuevo.

5'

Centro de Willian José que taponó Olivier Verdón a línea de banda.

3'

Remate de Nedyalkov a las manos de Bravo después del saque de esquina. Rechazó de primeras la defensa bética.

2'

Remate mordido de Rick que ataja Bravo despejando a córner. Segundo acercamiento del conjunto búlgaro.

1'

Joaquín buscaba progresar sobre la línea de fondo pero se le escapó el esférico. Saque de puerta para el Ludogorets.

1'

Primer acercamiento peligroso del cuadro búlgaro. Tuvo que salir Claudio Bravo para no poner en peligro el marcador.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO! ¡RUEDA EL BALÓN EL BETIS!