R. Hatuel 62'
Villarreal VLL
2
Morales 27' (p),Álex Baena 66'

Hapoel Beer Sheva 1 - Villarreal 2: resumen, resultado y goles. Conference League

Soccer Football - Europa Conference League - Group C - Hapoel Be'er Sheva v Villarreal - Turner Stadium, Beersheba, Israel - September 15, 2022  Villarreal's Yeremi Pino and teammates celebrate their first goal scored by Jose Luis Morales REUTERS/Ronen Zvulun

Así vivimos el Hapoel Beer Sheva 1 - Villarreal 2 de Conference League: dos de dos para los groguets

Álex Baena conquista el desierto de Beer Sheva

Con la crónica del partido nos despedimos. Fue un placer narrarles este partido del submarino amarillo en tierras israelíes. ¡Hasta la próxima!

Julián Burgos

Gran partido de Álex Baena: provoca el penalti del gol y mete otro de medio tijereta, además de gambetear todo lo que quiso.

Final del partido

90+6'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Comprometido triunfo del Villarreal en Israel por 1-2.

Se adelantó en la primera mitad gracias a un penalti convertido por Morales, en el que fue el único tiro a puerta de los groguets.

En la segunda parte, el Hapoel Beer Sheva logró el empate tras una buena combinación, pero apenas cuatro minutos después, Álex Baena metía un golazo de medio tijera. Danjuma salió al campo pero se le notó la falta de minutos. Falló un mano a mano y lanzó a las nubes un penalti ya en el añadido.

90+6'

¡Despeja Glazer otro tiro de Danjuma!

90+5'

¡A LAS NUBES DANJUMA!

No está nada fino el neerlandés. Mandó muy arriba el balón desde los once metros

90+4'

¡PENALTI PARA EL VILLARREAL!

Zancadilla sobre Capoue clarísima. Estaban hasta cuatro efectivos amarillos en el área

90+3'

¡Atrapa Jörgensen!

Muy seguro en el fortísimo balón del ruso

90+3'

Colgará una falta el Hapoel. Sube a rematar el arquero

90+1'

TARJETA AMARILLA

Suleymanov hace una falta sobre Jackson, motivo de amonestación. De nuevo, se duele el delantero groguet

90+1'

¡Perdona Danjuma el mano a mano!

Se plantó solo, sin rivales el neerlandés desde línea de tres cuartos. Intentó regatear a Glazer, pero salió victorioso el arquero

90'

¡Nos vamos al 95'!

Busca el gol el conjunto israelí cuando el cuarto árbitro indica que habrá 5 de descuento

87'

Suleymanov dispara con su zurda desde fuera pero se marcha alto

85'

Remates poco efectivos del Villarreal tras un centro lateral

83'

Bareiro corta la progresión de Jackson sin balón. Está siendo atendido el jugador del submarino

82'

Último cambio del Hapoel

Se vuelca con todo el Hapoel. Entra Jehezkel y sale Shamir

82'

Mojica es amonestado por perder tiempo con un saque de banda

79'

Balón a la barrera que termina en córner

78'

Cuenca zancadillea a Suleymanov, que iba sorteando rival tras rival. Falta peligrosa para los israelíes

74'

Agota cambios Unai Emery

¡Debuta Danjuma en la temporada! Se retira Morlanes

74'

Mojica a las nubes. Lo intentó sin que cayera el balón de Parejo

73'

Otro desequilibrio más de Yeremy Pino. Los mejores momentos del Villarreal en todo el partido

71'

¡Lo que ha fallado Jackson!

¡Qué balón de Álex Baena desde la banda y Jackson la envía a las nubes sin portero! Era el tercer gol, muy probablemente el definitivo

70'

Doble cambio del Hapoel

Se marchan Abu Abaid y Safouri. Entran Suleymanov y Micha

67'

¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!

¡Golaaaaaaaazo de Álex Baena! Centro de Yeremy desde la derecha, y Baena se coordina realmente bien para rematar medio de tijera y de espaldas. Enmudece a los israelíes

62'

¡GOOOOOOOOL DEL HAPOEL BEER SHEVA!

¡Goooooool de Hatuel! Balón en largo hacia Safouri, que mete un pase hacia atrás dentro del área, Hemed deja pasar, y Hatuel la clava en la red.

60'

¡Perdona Mandi el segundo!

Centra Parejo el saque de esquina al segundo palo. Ahí apareció Mandi que, libre de marca y sin saltar, mandó el balón al palo contrario buscando el contrapié del portero. Se fue por nada

59'

También, el recién entrado Hatuel es amonestado por una dura falta

58'

Tiró de galones el jugador de Coslada y su disparo se topó con la barrera, y se fue a córner

58

Antes de la falta... Otro doble cambio en el Villarreal

Dani Parejo y Capoue entran en los puestos de Coquelin y Morales

57'

Falta muy pegada a la línea del área grande favorable al Villarreal

56'

Doble cambio en el Hapoel Beer Sheva

Salen del terreno de juego Selmani y Ansah; entran a él Hemed y Hatuel

53'

¡Se acerca el submarino!

Disparo cruzado de Yeremy Pino que atrapa en dos tiempos Glazer

50'

Glazer atrapa el flojo envío de Yeremy Pino

48'

¡Uy Jackson!

Gran desborde de Jackson, pero llegó un segundo defensor a taponar el tiro

47'

¡JÖRGENSEN!

Disparo a la barrera de Safouri, pero a la segunda jugada salió rapidísimo el arquero danés del Villarreal para hacerse con el balón

46'

Falta muy clara, al igual que peligrosísima al borde del área. Yeremy Pino es amonestado

46'

¡Vuelve a rodar el balón!

Ya circula el esférico por el césped del Turner Stadium

Cambios en el descanso

Unai Emery introduce dos sustituciones. Se retiran Dela y Chukwueze; entran Kiko Femenía y Jackson

45+2'

¡DESCANSO EN ISRAEL!

Pitido que señala el final de la primera parte. El Hapoel Beer Sheva está siendo un rival correoso para el Villarreal, pero los españoles se marchan por encima en el marcador gracias al único tiro que han hecho hasta ahora: Morales, de penalti.

44'

¡Otro error en defensa del Villarreal!

Rápido Hélder Lopez para interceptar el pase de Mandi. El carrilero mete un pase muy fuerte al corazón del área, donde llega Ansah y Jorgensen. Salió vencedor el arquero groguet, pero está siendo atendido

43'

¡Se acerca el Beer Sheva!

Balón peinado en el primer palo tras un saque de esquina que se paseó por el área

41'

¡Bien Mandi!

Buena llegada de Hélder Lopes por la banda zurda, pero el centro lo despejó el argelino.

39'

Se queda en la barrera... ¡Y a punto Morales de cazar el balón para la contra!

38'

Falta que puede ser peligrosa sobre la portería del submarino. La provocó Morlanes

31'

Ansah no se lo pensó dos veces. Se giró y le pegó desde fuera del área de volea. Se marchó alto, pero no por demasiado

Gol del Villarreal

30'

Se enfadan los locales por una falta pitada sobre Morlanes en plena salida de balón

28'

¡Gooooooool de Morales! El Comandante lo tira por todo el centro, mientras que Glazer se tiró hacia su derecha. Se adelanta el Villarreal

27'

Morlanes mete un gran balón en largo hacia Álex Baena, que llega justo antes que el arquero

23'

Selmani robó, se dio el balón muy largo, y realizó una entrada sobre Mandi, que se queja en el césped.

14'

¡Primera del partido!

Ansah pegó desde fuera del área, que botó justo delante de Jörgensen, pero el arquero visitante repelió el disparo. Posteriormente, se señaló fuera de juego

11'

Fuera de juego de Morales. Claro tras un pase de Álex Baena

9'

No se cortan los locales en parar el juego. En cuanto el Villarreal roba el balón, los groguets son cortados con falta

8'

Prueba ahora a controlar el esférico el Hapoel Beer Sheva. El Villarreal aguanta en su campo

5'

Incorporación de Dadia por banda pero el balón se marchó pasado

3'

Controla el balón el conjunto castellonense, que ha entrado bien al partido. Los locales se dedican a defenser e intentar robar para salir a la contra

1'

¡Inicio del partido!

Pone a rodar el balón el Hapoel Beer Sheva

Cambio de campo

Ganó el sorteo Coquelin, que eligió cambiar de campo. Sacarán los locales

¡Saltan al campo los protagonistas!

Coquelin, capitán del submarino encabeza a los groguets en la salida al terreno de juego

Pau Torres junto a los aficionados groguets

Unai Emery: “Queremos llevar el partido a nuestras características”

El entrenador del Villarreal, Unai Emery, habló en rueda de prensa antes de enfrentarse al Hapoel Beer Sheva israelí, en la segunda jornada de la Conference League. También habló Álex Baena.

Javier Mata

Es un equipo muy dinámico que tiene la ilusión de aprovechar sus momentos en Europa. Trataremos de buscar una regularidad en nuestro juego y, más allá del resultado, tratar de hacer un buen partido para sentirnos fuertes

Unai Emery, técnico del Villarreal

Son un equipo que, si está en Europa, será un gran rival. Tenemos que analizarlo entre hoy y mañana, pero seguro que nos ponen las cosas complicadas

Álex Baena, jugador del Villarreal

Cuarteto arbitral

William Collum será el encargado de impartir justicia en Israel. Junto a él, David McGeachie y Francis Connor como asistentes, y David Dickinson como cuarto árbitro. Todos son escoceses.

Así ha llegado el Villarreal al Turner Stadium

Aquí ambas alineaciones juntas

¡XI del Hapoel Beer Sheva!

No se pongan nerviosos si no entienden nada. El Hapoel Beer Sheva ha publicado su alineación en hebreo. A continuación ejercemos de traductores y les decimos qué once ha sacado Elyaniv Barda, el técnico local: Glazer; Dadia, Tibi, Miguel Vítor, Abu Abaid, Hélder Lopes; Safouri, Bareiro, Shamir, Ansah; y Selmani.

¡XI del Villarreal!

Unai Emery vuelve a rotar para la Conference League y, con respecto al partido de liga pasado, solo repite Yeremy Pino. ASí pues, el técnico vasco ha escogido a estos once jugadores: Jörgensen; Dela, Mandi, Cuenca, Mójica; Chukwueze, Morlanes, Coquelin, Baena; Yeremy y Morales.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

Hapoel Beer Sheva - Villarreal: horario, TV y dónde ver la Conference League en directo

Por si aún no sabes por dónde ver el partido, aquí te dejamos la solución

Emery rescata el libreto de la Europa League para la Conference

El técnico volverá a tirar de la ‘unidad B’ en el partido de esta noche contra el Hapoel Beer Sheva. El reto amarillo es conseguir la primera plaza del grupo lo antes posible.

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡BUENAS TARDES!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este partido! El Villarreal busca el pleno de victorias en la Conference League. Para ello, tendrá que superar al Hapoel Beer Sheva a domicilio. Desde ya, toda la información del partido aquí. ¡Arrancamos!