CONFERENCE LEAGUE

El neerlandés Kamphuis dirigirá el Villarreal-Austria Viena

Kamphuis contará con sus compatriotas Mario Diks y Rogier Honig como jueces de línea y con Joey Kooij como cuarto árbitro.

Soccer Football - Europa Conference League - Group C - Villarreal v Lech Poznan - Estadio de la Ceramica, Villarreal, Spain - September 8, 2022 Villarreal's Francis Coquelin celebrates scoring their fourth goal with Kiko Femenia, Jorge Cuenca, Nicolas Jackson, Johan Mojica and teammates REUTERS/Pablo Morano
PABLO MORANOREUTERS

El neerlandés Jochem Kamphuis ha sido designado para dirigir el jueves el Villarreal-Austria Viena, encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga Conferencia.

El neerlandés, nacido en Groningen hace 36 años, fue el cuarto colegiado en la victoria del Villarreal en el campo del Astana (0-3) en partido de la Liga Europa, pero nunca le ha dirigido como primer colegiado.