M. United MNU
2
Jadon Sancho 16',Cristiano 38' (p)

Sheriff 0-2 Manchester United: Resumen, resultado y goles

Manchester United's Portuguese striker Cristiano Ronaldo celebrates with teammates after scoring the 0-2 from the penalty spot during the UEFA Europa League group E football match between Sheriff and Manchester United at Zimbru stadium in Chisinau on September 15, 2022. (Photo by Daniel MIHAILESCU / AFP) (Photo by DANIEL MIHAILESCU/AFP via Getty Images)

Sigue en directo la Europa League: Sheriff - Manchester United, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos!

La Real líder, el United a la caza

Con esta victoria, los tres primeros puntos suben al casillero del equipo de Ten Hag. Ahora mismo 2º, a tres puntos de la Real Sociedad.

grupo EPTPJPGPEPP
142110
232101
332101
412011

El United recupera el pulso en Europa

La primera parte tuvo poco en ataque de ambos equipos. El Sheriff empezó mejor en los primeros diez minutos, pero poco a poco el United fue dando pasos adelante, se fue aclimatando al partido y generando juego ofensivo. Pese a que las llegadas eran contadas con los dedos de una mano, Eriksen se inventó un gran pase para Sancho, que con un recorte excepcional, se quedó solo para hacer el primero. El Sheriff lo intentó, sobre todo por mediación de Atiemwen con varios disparos desde fuera del área, pero no fueron suficientes para sorprender a De Gea. Cristiano haría el segundo de penalti alrededor del 40 de partido. Los de Ten Hag se encontraban cómodos y aguardaron el resultado al descanso.

La segunda parte fue tranquila en prácticamente todos los aspectos del juego. Con el marcador a favor, el United se preocupó de no encajar, de mantener el resultado y buscar el tercero. El ritmo era bastante bajo y se ha jugado a lo que ha querido el equipo de Ten Hag que ha marcado los tempos. Bruno Fernandes tuvo una ocasión muy clara al inicio de la segunda parte para sentenciar, Cristiano tuvo alguna con un disparo que se marchó por encima de la portería de Koval y el Sheriff llegó con algún tímido disparo de Badolo.

Tres puntos muy importantes para el United, que se engancha a la clasificación y mete presión a los dos primeros de grupo.

ESTADÍSTICAS

Segunda parte muy plácida y cómoda para el equipo de Ten Hag que apenas ha sufrido. El Sheriff probó fortuna desde fuera del área con varios disparos, pero sin crear peligro sobre la portería de De Gea.

92

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Ganó el United.

91

Congelando la pelota el United, que tiene el partido ganado a falta de un minuto para el final.

90+2

¡Se añaden 2 minutos!

89

Doble cambio en el United: Se retiran Antony y Lisandro Martínez, entran Garnacho y Maguire.

88

Le pegó Pernambuco con pierna izquierda muy centrado sin problemas para De Gea.

86

Falta peligrosa a favor del Sheriff al borde del área.

85

Buena jugada de Elanga por banda izquierda asociándose con Bruno Fernandes que finalmente terminó con falta en ataque.

83

Cambio en el Sheriff: Se retira Atiemwen entra Mudasiru.

82

Cambio en el United: Se retira Cristiano Ronaldo, entra Elanga.

81

¡Ha podido recortar distancias Pernambuco! Buen centro desde la izquierda de Badolo que no consiguió embocar el delantero del Sheriff.

80

Entramos en los últimos diez minutos de partido con un resultado muy a favor de los visitantes. El Sheriff parece haber tirado la toalla.

79

Sigue tocando el equipo de Ten Hag, que apenas recibe presión del Sheriff.

78

Sale jugando desde atrás el United, que espera a que pasen los minutos.

76

¡Chuta Badolo! Atrapó De Gea un disparo centrado.

75

Cambio en el Sheriff: Se retira Ouattara, entra Pernambuco.

74

Cambio en el Sheriff: Se retira Rasheed, entra Felipe Vizeu.

72

El partido está bastante tranquilo, sin grandes ocasiones en esta segunda parte.

70

Cambio en el United: Se retira Dalot, entra Shaw.

69

¡Chuta Cristianoo! Se fue desviado por encima de la portería de Koval.

68

Se estira el United, jugada muy larga de los diablos rojos.

67

Ahora defiende el equipo de Ten Hag su área en dos líneas de cuatro.

66

El Sheriff ha dado un paso adelante. Está jugando más cerca del área del United.

65

Partido muy controlado y tranquilo hasta el momento para los pupilos de Ten Hag, que buscan el tercero.

64

Percute el juego el United por banda derecha, abriendo el campo buscando espacios entre la defensa moldava.

63

Tarjeta amarilla para Atiemwen del Sheriff.

61

Córner a favor de los ingleses, la puso Eriksen al primer palo y despejó Kiki en el primer palo.

60

Rasheed intentó sorprender a De Gea con una vaselina desde fuera del área, pero tapó bien el guardameta español.

58

Está dosificando bien la energía el Manchester United, que sabe cuando apretar y cuando tener la pelota.

56

¡¡La ha tenido Cristiano!! Muy clara la ocasión para el United. Centró Bruno Fernandes al segundo palo y no llegó al remate por muy poco.

55

Apenas tiene el balón el equipo moldavo, que se defiende con todo evitando encajar el 0-3.

54

Toca y toca el United, manejando el esférico de lado a lado cansando al Sheriff.

52

Ataca el United por banda izquierda, toca y toca el United con calma en busca del tercero.

50

De momento la ocasión más clara en esta segunda parte ha sido para el United por mediación de Bruno Fernandes. El Sheriff lo intenta, pero no puede.

48

¡La ha tenido Bruno Fernandes! Ha podido sentenciar el United con una buena acción por la derecha de Dalot que puso un centro raso al punto de penalti y el portugués le pegó al primer palo donde estaba Koval.

47

Cambio en el United: Se retira McTominay entra Casemiro.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

El United toma ventaja en Chisinau

Números de la primera parte

Dominio absoluto del United, que empezó con algunas dudas, pero fue creciendo en el partido con el paso de los minutos. Las ocasiones más claras las tuvo el equipo de Ten Hag que pudo haber sentenciado el partido en los primeros 45 minutos.

44

En unos instantes conoceremos el tiempo extra de esta primera parte.

42

Al ataque el United buscando el tercero. Jadon Sancho quiere reivindicarse por no haber ido convocado con Inglaterra.

41

Córner a favor de los moldavos que intentan reaccionar, pero está muy serio atrás el equipo de Ten Hag.

Cristiano pone tierra de por medio

Le pegó Cristiano al centro, engañó totalmente al guardameta Koval y el equipo de Ten Hag pone tierra de por medio.

39

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL UNITEEEEED!!!

38

¡¡Penalti a favor del United!! Derribo claro dentro del área de Kpozo sobre Dalot.

37

¡¡Qué ocasión del United!! Regalo de Koval que se la dio a Antony, este para Sancho y su remate lo despejó Kiki sobre la misma línea de gol al límite.

35

Diez minutos para llegar al descanso. El United está jugando con fuego en esta primera parte.

34

Falta pegada a la banda un poco lejana para el United. La puso Eriksen muy tensa y tuvo que salir Koval para atrapar el balón.

33

¡Cristiano chuta arriba fueraa! Lo intentó el portugués.

32

El United está jugando a medio gas y el Sheriff en cualquier momento del partido puede complicarle.

30

Media hora de juego. La puso ahora Rasheed al segundo palo donde no había nadie para su remate.

28

Gran disparo de libre directo de Atiemwen que se fue ligeramente por encima de la portería de De Gea.

26

Buen centro de Eriksen al segundo palo tras botar una falta, pero Varane no encontró el remate.

25

Hemos sobrepasado ya el ecuador de esta tranquila primera parte. Solo un remate a puerta, el del gol del United.

23

Gran jugada ahora de Bruno Fernandes buscando la cabeza de Cristiano dentro del área.

22

¡¡Atiemwen fueeraa!! Primer aviso serio del Sheriff.

21

Intenta presionar arriba el Sheriff, pero el United está bien plantado sobre el campo.

20

Poco a poco el United se está haciendo con el control del partido.

¡Sancho hace el primero!

Primera llegada de los 'Diablos Rojos', gran pase de Eriksen para Sancho que definió muy bien con un recorte extraordinario y adelanta a los suyos.

17

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL UNITEEED!!!

16

Buena apertura de McTominay a la izquierda buscando a Sancho, que vuelve a tocar atrás. Reinicia el United.

15

Pasan pocas cosas en el Zimbru Stadion de Chisinau. Cristiano se queja de un posible penalti.

13

Intentó Bruno Fernandes filtrar un pase interior para Cristiano Ronaldo, que no llegó. Balón para los locales.

12

¡Primer disparo del partido! Golpeó Diop desde fuera del área y su disparo se marchó por encima de la portería de De Gea.

10

Primeros diez minutos de partido. Mejor el Sheriff en este arranque, aunque sigue todo muy igualado.

8

Se lleva una tarascada Badolo de Cristiano Ronaldo. El árbitro no le sanciona con tarjeta.

7

Primer centro del extremo derecho del Sheriff buscando acción de peligro. Tuvo que despejar Varane.

6

El Manchester United no se encuentra cómodo, fruto de la buena presión del equipo moldavo.

5

De momento no hay ocasiones ni acercamientos al área de ninguno de los dos equipos. 0-0.

3

Balón para el United, que maneja el esférico en la zona de defensa.

2

Primeros compases de juego, la pelota es del Sheriff en campo propio.

1

¡¡Comienza el partido!!

XI DEL UNITED

Erik ten Hag apuesta por un once muy titular. No quiere sorpresas ante un Sheriff que no le tiene miedo a los grandes. Cristiano Ronaldo repite titularidad en Europa League.

XI DEL SHERIFF

Repasamos el once del Sheriff para medirse al Manchester United.

¡¡Ya calienta el United sobre el césped del Zimbru Stadion!!

Erik ten Hag sobre Rashford

“No está disponible, porque sigue con la misma lesión que sufrió después del partido ante Arsenal. Sin embargo, creo que ha levantado mucho el rendimiento esta temporada, demostrando su gran potencial y calidad”.

Erik ten Hag, Entrenador del Manchester United
Southgate sigue sin levantar ‘el castigo’ al United

Pese a su buen inicio de campaña, Rashford y Sancho se han quedado una vez más fuera de la selección inglesa. Ivan Toney, del Brentfrod, es la gran novedad.

ÁRBITRO

El polaco Paweł Raczkowskiserá el encargado de dirigir este partido.

El United ya piensa en el mercado invernal

‘The Sun’ presupuesta el dinero del que dispondrá Erik ten Hag para fichajes en la próxima ventana de traspasos en 70 millones de libras.

Esta es la imagen de la llegada del United al escenario del partido, que comenzará en unos 35 minutos.

RACHAS

El Sheriff llega tras haber conseguido dos victorias consecutivas ante el Omonia de Nicosia en Europa League y el Dacia Buiucani en su liga doméstica. En el United hay más dudas tras la derrota ante la Real Sociedad, pero sin haber jugado en fin de semana tras la suspensión de la jornada de Premier por el fallecimiento de la Reina Isabel II.

Blindaje en el United

El club inglés tiene en mente mejorar las condiciones de cinco de sus jugadores ante la amenaza de otros equipos de la Premier. Rashford, De Gea, Shaw, Dalot y Fred expirarán en junio.

El United, al acecho del líder

Tras la derrota en la primera jornada de Europa League en Old Trafford ante la Real Sociedad, el United necesita la victoria para engancharse a los puestos altos de la tabla que le den opción de disputar la siguiente ronda de la competición. El primero pasa directamente a Octavos y el segundo se la jugará contra un 3º de la Champions en una ronda a ida y vuelta de Dieciseisávos de Europa League.

131100
231100
301001
401001
Los pesos pesados del United frustraron el fichaje de De Jong

El centrocampista neerlandés del FC Barcelona era la petición de Erik ten Hag y principal objetivo para la medular, pero los mancunianos terminaron incorporando a Casemiro.

Ten Hag sale con: De Gea; Dalot, Varane, Martinez, Malacia; McTominay, Eriksen; Antony, Fernandes, Sancho; Ronaldo.

Stjepan Tomas sale con: Koval; Zohouri, Kiki, Radeljic, Kpozo; Kyabou, Badolo, Mouhamed Diop; Rasheed, Ouattara y Atiemwen.

¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

Cristiano, señalado en redes tras esta captura: es reveladora

Cristiano está desarrollando, en el Manchester United de Ten Hag, su peor inicio de temporada en la élite. Estos dos datos reflejan a las claras su momento.

Manchester United

Los de Erick Ten Hag están teniendo un comienzo de muchos altibajos esta temporada. Comenzaron mal la Premier League, parecía que remontaban el vuelo y otra vez se la pegaron ante la Real Sociedad en Old Trafford. Parece que el United es una montaña rusa de emociones y el partido de hoy no será nada sencillo para ellos en un escenario poco familiar para los ingleses. Deberán hacer frente a un choque en el que son favoritos y tienen la obligación de ganar para engancharse al grupo para la clasificación a la siguiente ronda. En caso de perder, se quedarían a seis puntos del primero y con mucho camino por remontar.

AS a seguir: Bruno Fernandes. Es uno de los jugadores clave en el centro del campo. Su último pase es crucial para destrozar las defensas rivales.

Sheriff

Fue el equipo revelación el año pasado en la fase de grupos de la Champions tras ganar al Real Madrid en el Bernabeu y al Inter de Milán. En esta Europa League han comenzado con buen pie ganando al Omonia de Nicosia a domicilio 0-3 y hoy tienen una prueba muy complicada ante el Manchester United de Ten Hag. Ganar hoy supondría avanzar mucho de cara a una posible clasificación para la siguiente ronda, pero esta competición destaca por su igualdad. Se espera un partido en el que se juegue al ritmo que quiere poner el equipo moldavo, ya que aunque no lleve la iniciativa en el juego son capaces de neutralizar al rival.

AS a seguir: Kiki. El central camerunés es el líder de la defensa y en el partido ante el Omonia estuvo imperial.

¡Así luce el escenario del partido!

Un Sheriff sin miedo a los grandes

Un equipo con ilusión de campeón. Hoy pueden consolidar su buen inicio europeo ante uno de los favoritos de la Europa League.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Sheriff - Manchester United partido de Europa League, J.2, que se disputa hoy, 15 de septiembre en el Stadionul Zimbru a partir de las 18:45 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!