Zaragoza 2 - Ibiza 1: resumen, resutado y goles

19/11/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
REAL ZARAGOZA - MALAGA CF
MOLLEJO

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Por su parte, el Ibiza queda a la espera de lo que hagan los que está por delante. Rezando para que no se alejen mucho y no se quede muy lejos de los puestos de salvación.

PTPJPGPEPP
181717458
191617377
201517368
211417359
2212183312

El Zaragoza con los tres puntos consigue pasar en la clasificación al Tenerife y consigue alejarse un poco más del descenso.

PTPJPGPEPP
132317656
142318657
152118567
162018558
171817467

Aquí tenemos las estadísticas finales del partido entre el Zaragoza y el Ibiza.

5

Final de un partido loco que se acaba llevando el Zaragoza. Tras una primera parte en la que el Ibiza se ha ido por delante, en esta segunda el Zaragoza ha seguido con la misma intención que en la primera. Moviendo el balón de lado a lado buscando espacios. Pero el gol ha llegado tras un balón parado en un córner. Después del empate, el Ibiza ha querido reaccionar pero no ha sido capaz de generar mucho peligro. El Zaragoza ha seguido lanzado al ataque y en el 91 ha conseguido marcar para llevarse los tres puntos. Merecida victoria del Zaragoza que respira una semana más.

FINAL DEL PARTIDO

El Zaragoza se lleva la victoria.

90+4'

Centro que saca bien Gueye. Había subido Fuzato a rematar.

90+3'

Presiona arriba el Ibiza y acaba sacando un córner tras un error de Manu Molina.

Gran jugada del Zaragoza en ataque. Llega Gueye a línea de fondo y mete un pase atrás al que no llega Simeone. Dispara desde la frontal Fran Gámez y Fuzato repele bien a banda izquierda donde aparece Eugeni para enviar el balón al punto de penalti y Bermejo dispara y consigue batir al portero del Ibiza.

90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BERMEJO.

90'

Habrá 4 minutos de añadido.

89'

Último cambio en el Zaragoza

Entra Gaabi Fuentes.

Sale Carlos Nieto.

88'

Conducción de Bermejo por dentro y cuando se acerca al área acaba cayendo. No pita nada el árbitro.

87'

Buscan por alto a Gueye pero de nuevo la defensa del Ibiza acaba sacando el balón.

86'

La pone muy bien Eugeni al punto de Penalti pero acaba despejando bien Juan Ibiza.

85'

Centro directo al área que despeja Appin a saque de esquina.

84'

Amarilla para Isma Ruiz tras una falta en banda derecha cerca del área. Nolito también recibe amarilla.

83'

Doble cambio en el Ibiza

Entran Miki Villar y Armando.

Salen Ekain y Sueiman.

82'

Conducción de Appin que se marcha de varios jugadores y acaba disparando desviado.

81'

Quiere salir a la contra el Ibiza pero el pase de Castel no es bueno y recupera el Zaragoza.

80'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran Eugeni y Zapater.

Salen Francho y Vada.

79'

Insiste el Zaragoza con balones por dentro pero la defensa del Ibiza está muy bien cortando todos los balones.

78'

Centro raso de Fran Gámez raso al primer palo al que no llega Simeone por poco.

77'

Falta de Gueye que llega tarde a la presión.

76'

Amarilla para Castel por lanzar una silla contra el suelo tras no llegar a un pase de su compañero.

75'

Balón directo al área por parte de Nolito que despeja la defensa del Zaragoza.

74'

Amarilla para CarlosNieto que llega tarde a un balón dividido con Suleiman.

73'

Fuera de juego de Simeone. Le buscaban en largo para entrar al área.

72'

El Zaragoza sigue llevando la iniciativa y sigue buscando espacios. El Ibiza está muy bien colocado en defensa.

71'

Amarilla para Suleiman que agarra a su marcador evitando que salgan a la contra.

70'

Quiere reaccionar rápido el Ibiza y consigue sacar un córner a favor.

Saca el córner Vada y la defensa despeja el balón. Le llega de nuevo a Vada que vuelve a centrar y Jair en el área pequeña gana el salto a todos y consigue enviar el balón al fondo de la red para hacer el empate.

69'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAIR.

68'

Cambio en el Ibiza

Entra Nolito.

Sale Javi Vázquez.

67'

¡La tuvo el Zaragoza!

Le queda muerto el balón a Francho dentro del área y su disparo lo bloquea un defensa y acaba enviando a córner.

66'

Centro desde la izquierda del Zaragoza que despeja bien la defensa del Ibiza.

65'

¡Providencial Coke!

Diagonal de Simeone que entra al área y Coke aparece por detrás para robar el balón. En la jugada posterior el Zaragoza termina jugada con un disparo de Vada que atrapa Fuzato.

64'

El saque de esquina no crea peligro. Simeone acaba cometiendo falta en ataque tras un salto con Appin.

63'

Le llega el balón a Fran Gámez que llega hasta línea de fondo y su centro lo desvía Álvaro a saque de esquina.

62'

Centro de Ávaro por la izquierda que acaba golpeando en el palo. Ratón lo tenía controlado.

61'

Entran Manu Molina y Gueye.

Salen Jaume y Mollejo.

59'

Le cae el balón a Carlos Nieto un poco más lejos de la frontal y su disparo lo atrapa muy seguro Fuzato.

58'

Quiere salir a la contra el Zaragoza y Ekain acaba cometiendo una falta sobre Francho tras ejecutar un pase.

57'

Falta en el medio del campo de Vada sobre Ekain.

56'

Le llega el balón a Javi Vázquez en banda izquierda y su centro va muy pasado al segundo palo. Recibe Ekain en la otra banda y termina la jugada con otro centro que sale por línea de fondo.

55'

Entra Castel.

Sale Darío Póveda.

54'

Se le escapa el control dentro del área a Bermejo que estaba para disparar.

53'

El centro lo saca bien la defensa, aunque le vuelve la posesión al Zaragoza. Bermejo lo intenta con otro centro lateral que vuelve a despejar el Ibiza.

52'

Balón en profundidad para Bermejo que deja que salga por línea de fondo tras tocar en un rival. Habrá córner.

50'

Fuera de juego de Simeone que llegaba como un tiro a portería rival.

49'

Balón en profundidad para Simeone que está cerca de llegar pero se anticipa muy bien Fuzato.

48'

¡Paradón de Ratón!

El balón se queda muerto en el área pequeña y Martín dispara muy duro y aparece Ratón para evitar el segundo.

47'

Centro cerrado al primer palo que saca Mollejo a córner.

46'

¡Para Ratón!

Roba bien el Ibiza. Sale a la contra el equipo visitante y le llega el balón a Suleiman que encara y su disparo lo repele muy bien el portero.

45'

En la primera jugada el Ibiza acaba golpeando hacia arriba y le posesión acaba para el Zaragoza.

Comienza la segunda parte

Posesión para el Ibiza.

Cambio en el Ibiza al descanso

Entra Appin.

Sale Azeez.

Ahora mismo el Ibiza se acerca un poco más a la zona de salvación.

PTPJPGPEPP
181717458
191617377
201517368
2115184311
221417359

La afición del Zaragoza sigue animando a su equipo.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

2

Se acaba la primera mitad con el Ibiza mandando en el marcador. El partido ha comenzado con una gran Zaragoza que ha apretado mucho en los primeros minutos. En esos primeros minutos no ha conseguido hacer el primer gol pero sus llegadas han sido peligrosas, aunque Fuzato solo se ha tenido que esforzar en un disparo desde la frontal. El Ibiza ha esperado para salir a la contra y así ha conseguido sacar varios saques de esquina. En uno de ellos, tras errores defensivos del Zaragoza, ha conseguido ponerse por delante en el marcador.

45'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Ibiza por delante en el marcador.

44'

Diagonal espectacular de Carlos Nieto que acaba cediendo a Bermejo cuando llega a la frontal. Bermejo controla y se la acaban robando. Cae al suelo pero el arbitro dice que no hay nada.

43'

Mueve de lado a lado el Zaragoza buscando espacios pero la defensa del Ibiza está bien colocada y no deja esos espacios por dentro.

42'

Balón en profundidad para Bermejo al que llega muy forzado y su centro con la derecha no es bueno y acaba saliendo por línea de fondo.

41'

Contra de Simeone por banda izquierda pero el balón se le acaba yendo por línea de fondo tras un mal toque de balón.

40'

Quiere meter un balón al área el Ibiza pero despeja bien la defensa del Zaragoza.

39'

Otra jugada más del Zaragoza en la que buscan en profundidad a Simeone pero el pase se va demasiado largo y le llega a las manos a Fuzato.

38'

Jugada larga del Zaragoza. Intenta meter un balón al área pero Bermejo no consigue llegar y despeja el Ibiza.

37'

Saque de falta que va directo al área pero acaba despejando fácil la defensa del Ibiza.

36'

Recibe una falta el Zaragoza cerca de la esquina del área.

35'

SE SALVA EL ZARAGOZA DEL SEGUNDO

Le llega el balón a Ekain en banda derecha y mete un centro raso. El centro lo toca un defensa y se pasea por el área pequeña donde está cerca de llegar un atacante del Ibiza. Se salva el Zaragoza del segundo.

34'

Quiere reaccionar rápido el Zaragoza por medio de Bermejo pero intenta meter un balón por dentro que no encuentra ningún compañero.

Centro cerrado que despeja mal Jair. En la segunda jugada lo defiende mal el Zaragoza y un jugador del Ibiza devuelve el balón al área pequeña donde aparece Juan Ibiza para meter la cabeza y adelantar al Ibiza.

33'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL IBIZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN IBIZA.

32'

Juego muy directo del Ibiza que acaba con Ekain llegando a banda y sacando un córner a favor.

31'

Falta en ataque de Bermejo en la presión. Intentaba robar en área rival pero termina cometiendo falta.

30'

Le llega el balón a Mollejo y su centro desde la derecha lo saca bien la defensa.

29'

Cede atrás Coke para Fuzato que ante la presión acaba despejando mal y la posesión se la regala al Zaragoza.

28'

PROVIDENCIAL CARLOS NIETO

Llegada de Suleiman desde la banda. Cuando entra al área Carlos Nieto llega por detrás y salva el disparo del jugador del Ibiza. Carlos Nieto choca con el extremo y parece que hay penalti.

27'

Le dura poco la posesión al Ibiza. Recupera el Zaragoza y empieza a jugar con calma. La jugada termina con un centro atrás de Fran Gámez que corta la defensa del Ibiza.

26'

Jugada por banda izquierda por parte del Zaragoza que acaba con una mala entrega de Bermejo y acaba la posesión siendo para el Ibiza.

25'

Cae Mollejo a banda derecha y busca un centro peligroso al área que acaba despejando Juan Ibiza.

24'

Centro al segundo palo que despeja bien la defensa del Ibiza.

23'

Encara Bermejo desde banda con una diagonal y recibe una falta en una zona peligrosa.

22'

Envío de Vada al que mete bien los puños Fuzato. La jugada acaba con el balón yéndose por línea de fondo tras un mal control de Mollejo.

21'

Cae Francho a banda y acaba sacando una falta a favor muy peligrosa.

20'

Posesión larga del Zaragoza que acaba con una llegada de Fran Gámez por la derecha y su centro lo despeja Martín con facilidad.

19'

Se precipita con un balón en largo el Zaragoza. Aun así, el despeje del Ibiza acaba en posesión del Zaragoza.

18'

De nuevo el Zaragoza se lo toma con calma y mueve en su campo ante una tímida presión del Ibiza. Se escuchan uno ligeros silbidos.

17'

Le dura poco el balón al Ibiza que regala la posesión tras un mal saque de puerta.

16'

Mal saque de esquina que acaba con un remate sin peligro. Saque de puerta.

15'

¡Para Fuzato!

Recibe Francho en la frontal tras un pase desde la derecha y su disparo duro lo saca el portero del Ibiza para enviar a córner.

14'

¡Cerca de marcar el Zaragoza!

Centro de Vada al segundo palo que recibe Bermejo. Bermejo se la cede atrás a Francho que busca un centro al área pero a punto está de marcar el centrocampista al envenenarse el centro.

12'

Baja un poco el ritmo el Zaragoza y comienza a mover el balón con calma en su campo.

11'

Buscan en largo a Simeone pero se le escapa el balón tras el bote y Coke acaba despejando el balón.

10'

Amarilla para Azeez que llega tarde en una acción con Vada.

9'

Quiere reaccionar el Ibiza al gran inicio del Zaragoza. Intenta meter un balón al área pero acaba recuperando bien el Zaragoza.

8'

Remata Coke en el área pequeña pero su disparo sale muy por encima del larguero.

7'

Contra del Ibiza por banda izquierda que acaba con un pase de Darío Póveda que despeja la defensa a córner.

6'

Como ha salido el Zaragoza. Le llega de nuevo el balón a Vada y su pase atrás lo remata mal el delantero.

5'

Balón al segundo palo que acaba despejando el Ibiza.

4'

Otra llegada del Zaragoza. Cambio de orientación para Vada que cede para Nieto y su centro al segundo palo le cae a Mollejo, que dispara y toca en el costado del defensor. La jugada acaba en otro saque de esquina para el Zaragoza.

3'

El córner sacado por Vada al segundo palo le cae a Simeone. Su disparo lo bloquea un defensa para enviar de nuevo a saque de esquina. El tercer saque de esquina lo despeja bien la defensa del Ibiza.

2'

Saque de córner que despeja el Ibiza de nuevo a otro saque de esquina.

1'

La primera para el Zaragoza

La primera posesión se la toma con calma. El balón va para Simeone que cae a banda izquierda y llega hasta línea de fondo. Su pase atrás se cruza bien la defensa del Ibiza para enviar a córner.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Zaragoza.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estamos ya a menos de 10 minutos de que salgan los jugadores al campo para jugar.

Aquí tenemos una pequeña parte del calentamiento del Ibiza.

Aquí tenemos imágenes de los jugadores del Zaragoza saltando al terreno de juego para calentar.

El Zaragoza quiere respirar

El Zaragoza llega en una situación complicada. Se encuentra a dos puntos por encima del descenso. Con una derrota hoy, si el Mirandés consigue la victoria, podría acabar la jornada en la zona de descenso. Por eso, si se lleva los tres puntos, le serviría para poder respirar al menos una semana más.