Iván Azón 50',Pablo Iñiguez 70' (pp),Víctor Mollejo 90'

Villarreal B 2 - Zaragoza 3: resumen, resultado y goles

Final del Villarreal B 2 - Zaragoza 3: LaLiga Smartbank en vivo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Con la victoria en La Cerámica, el Zaragoza escala varias posiciones y se pone por delante del Villarreal B, su rival de hoy. Se aleja un poco más del descenso y se pone 7 puntos por encima de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
113023797
123023869
132923788
1428226106
152823779

Aquí las estadísticas finales del partido.

Mollejo culmina la remontada

Partidazo el vivido en La Cerámica. Tras una primera parte en la que el Villarreal B se iba por delante con dos goles de ventaja, el Zaragoza en la segunda ha hecho 3 goles y se lleva la victoria.

El Villarreal B ha comenzado la segunda parte fuerte, con ganas de sentenciar rápido el partido. Ha ido al ataque y en una de las ocasiones iniciales ha enviado el balón al palo tras un disparo de Carlo. Tras esa jugada, el Villarreal B se ha ido viniendo abajo tras el empuje del Zaragoza que, poco a poco, ha ido generando más y ha conseguido remontar el partido.

El Zaragoza ha salido a la segunda parte con ganas de cambiar el resultado. Ha hecho dos cambios clave en el descanso, Vada y Azón. Tras el disparo al palo del Villarreal B, el Zaragoza ha dado un paso adelante y ha ido más al ataque. Ha conseguido rápido el gol tras una gran definición de Azón. Después del gol, ha ido más al ataque y ha hecho el empate a 20 minutos del final. En el 91, Mollejo ha conseguido culminar la remontada y llevarse los 3 puntos.

FINAL DEL PARTIDO

El Zaragoza remonta y se lleva los 3 puntos.

90+3'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Carlos Nieto.

Sale: Mollejo.

90+2'

Amarilla para Del Moral que llega tarde en un balón dividido. Se pierde el próximo partido.

Recibe Gabi Fuentes en banda izquierda. Mete un centro espectacular entre el punto de penalti y el área pequeña, donde Mollejo remata de cabeza al palo largo y la pone imposible para Iker.

90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE MOLLEJO.

90'

Habrá 3 minutos de añadido.

88'

Centro de Hassan al segundo palo. Collado consigue rematar pero se va por encima del larguero.

87'

Intenta Lozano una jugada por dentro pero la defensa le acaba cortando la transición y despeja el balón.

85'

Salen a atender a Puche tras un golpe en la cabeza. Parece que puede seguir y volverá al terreno de juego.

83'

Disparo de Hassan con la derecha que toca en un defensa y acaba en las manos de Cristian.

82'

Disparo de Lozano lejano en una falta que se va a las gradas.

81'

Balón filtrado de Manu Molina para Vada, que quiere controlar pero se le acaba yendo por línea de fondo.

80'

Centro al segundo palo que no remata nadie. El balón pasa cerca de la portería pero Cristian lo tenía controlado.

79'

Amarilla para Puche por agarrar a Hassan y evitar la proyección en ataque del extremo. Falta peligrosa.

78'

Falta en ataque en el salto en el córner. Mollejo había estado cerca de marcar con un remate de cabeza.

78'

Amarilla para Iker por protestar.

77'

Centro de Azón que mete los puños Iker. En el rechace está Mollejo a punto de robar el balón, acaba el córner.

76'

Entra: Manu Molina.

Sale: Francho.

75'

Fuera de juego de Azón. La jugada terminaba con Vada fallando a puerta vacía.

74'

Balón en profundidad para Collado que se acaba marchando a saque de banda. Presiona arriba el Villarreal B.

73'

Amarilla para Francho por sacar el brazo en un salto.

72'

Reacciona el Villarreal B con un disparo desde fuera que atrapa Cristian.

Llega hasta línea de fondo el Zaragoza. Busca un pase atrás donde está Mollejo, pero Pablo Íñiguez toca y acaba enviando el balón a su propia portería.

71'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA.

70'

¡Arriba Tasende!

Recibe el lateral en la esquina del área. Busca un disparo pero se le acaba yendo a las gradas.

69'

Centro de Leal que busca el segundo palo que acaba despejando la defensa del Zaragoza.

67'

Cambio en el Villarreal B

Entra: Hassan.

Sale: Millán.

66'

Amarilla para Dela por un agarrón sobre Azón cuando salía corriendo hacia portería. Se pierde el próximo partido.

65'

Entra: Puche.

Sale: Larra.

64'

Fuera de juego de Mollejo que intentaba un centro en carrera.

63'

¡Fuera Tasende!

Jugada ensayada del Villarreal B. Juegan en corto para Tasende, que busca un disparo lejano y se marcha desviado.

62'

Centro cerrado de Lozano al que acaba metiendo los puños Cristian Álvarez. En la segunda jugada, el Zaragoza comete una falta lateral en la banda dercha.

61'

Centro al primer palo de Lozano que acaba tocando en un defensa y sale a saque de esquina.

60'

Falta lateral cerca del área de Francés sobre Fer Niño.

59'

¡Arriba Vada!

Centro de Mollejo para Azón que saca la defensa. El balón le cae a Vada en la frontal pero su disparo se va a las gradas.

58'

Disparo de Mollejo desde la esquina del área que acaba en las manos de Iker.

57'

Falta de Carlo sobre Mollejo en el medio del campo al llegar tarde en un balón dividido.

56'

No hubo penalti. Al reanudarse el juego, el Zaragoza busca un centro al área y Azón comete falta en ataque.

55'

Centro al segundo palo, donde cae un jugador del Zaragoza y piden penalti.

54'

Balón al segundo palo que despeja la defensa. En la segunda jugada, el Villarreal B comete falta cerca de la esquina del área. Puede buscar el área el Zaragoza.

53'

Balón en largo para Gabi que Leal envía a saque de esquina.

52'

Centro de Gabi Fuentes al área que consigue despejar el Villarreal B. El Zaragoza despierta.

Presiona el Zaragoza la salida de balón. El Villarreal B comete un error en el despeje y le acaba el balón a Larra. Larra filtra un balón buenísimo para Azón que dispara de primeras algo escorado y el balón entra por debajo de las piernas de Iker.

51'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AZÓN.

48'

Falta de Francés en un salto en el medio del campo.

47'

¡Al palo el Villarreal B!

Recibe Carlo en la frontal, que deja pasar el balón y dispara de primeras. El disparo toca en el palo y acaba saliendo fuera.

Cambios en el Zaragoza en el descanso

Entran: Vada y Azón.

Salen: Eugeni y Gueye.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Balón para el Villarreal B.

Partido igualado en La Cerámica. Pese al resultado, que es favorable al Villarreal B, el partido está siendo bastante igualado.

El Villarreal B ha salido algo peor que el Zaragoza. Ha tardado en entrar al partido pero poco a poco ha ido cogiendo confianza, sobre todo cuando ha empezado a mover el balón con tranquilidad. Ha conseguido llegar a área rival pero las llegadas no se han materializado con grandes ocasiones. El primer gol ha llegado tras una acción en un saque de banda, donde la defensa del Zaragoza se ha dormido. Tras el gol, el Villarreal B ha metido una marcha más y ha generado grandes ocasiones. El segundo gol ha llegado tras una gran transición y una gran ejecución de Fer Niño.

El Zaragoza ha salido con más ganas que el Villarreal B. Ha tenido una ocasión clara nada más empezar, pero poco a poco se ha ido viniendo abajo con el paso adelante del Villarreal B. Ha tenido llegadas peligrosas y si no hubiera sido por la doble intervención de Iker, el Zaragoza se hubiera puesto por delante. Tras el primer gol recibido, ha bajado los brazos y ha podido recibir el segundo antes de lo que ha recibido.

Nos vamos al descanso con igualdad en el juego, pero no en el marcador.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Nos vamos al descanso con la victoria momentánea del Villarreal B.

45+1'

Gran jugada en ataque del Zaragoza. Mollejo envía un centro al segundo palo que le acaba saliendo algo pasado.

45'

Habrá 1 de añadido.

43'

El saque de esquina lo despeja la defensa del Villarreal B.

42'

Gran jugada de Larra por banda derecha. El centro lo bloquea un defensa y será córner.

Gran transición del Villarreal B por la banda izquierda. Le dan el balón a Fer Niño, que en la frontal, con un control orientado, se la deja perfecta para disparar con la izquierda y ponerla pegada al palo donde no puede llegar Cristian Álvarez.

40'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE FER NIÑO.

38'

Remate de Eugeni de cabeza tras un centro de Fran Gámez que se va directo a la grada.

37'

Falta de Francho en la presión que evita que se vaya el Villarreal B al ataque.

35'

El saque de esquina acaba en las manos de Iker.

34'

Llega Larra a línea de fondo. Quiere meter un pase por abajo al punto de penalti pero despeja la defensa a saque de esquina de nuevo.

33'

Centro de Tasende al segundo palo al que sale Cristian Álvarez para atrapar el balón y evitar el remate de Millán.

32'

Centro al primer palo que despeja el Villarreal B. A la contra, el Villarreal B llega hasta línea de fondo y consigue sacarse un centro que despeja la defensa del Zaragoza.

31'

Centro al área del Zaragoza. La defensa del Villarreal B acaba enviando a saque de esquina.

30'

Fuera de juego de Millán que había conseguido sacarse un disparo que paraba Cristian Álvarez.

29'

Jugada individual de Millán dentro del área entre tres defensas. Consigue sacarse un disparo pero lo acaba despejando la defensa del Zaragoza.

Saque de banda a favor del Villarreal B. El balón va directo al área, donde Fer Niño prolonga en el primer palo. Millán no controla bien y aparece Carlo desde la segunda línea para enviar el balón al fondo de la red de forma sutil.

27'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLO.

24'

Se revuelve Lozano en la frontal. Quiere meter un pase en profundidad para Fer Niño pero le salió demasiado fuerte.

23'

Balón en profundidad de Fran Gámez para Larra al que no llega y acaba saliendo por línea de fondo.

22'

Cae Collado dentro del área y el Villarreal B pide penalti. Hay contacto pero no es suficiente para el penalti. Se reanuda el juego.

19'

¡Doble parada de Iker!

Centro al área del Zaragoza, donde Mollejo se tira en plancha y su remate de cabeza lo para bien el portero. El rechace le cae a Gueye que dispara de primeras e Iker se levanta rapidísimo para estirarse de nuevo y evitar el gol del Zaragoza. Pitó fuera de juego el árbitro.

16'

Centro cerrado de Eugeni al que Iker sale para meter los puños y despejar. En la segunda jugada, devuelven un centro al área y Gueye comete falta en ataque.

15'

Jugada de Gabi Fuentes por banda izquierda. Llega a línea de fondo y recibe una falta antes de sacar el centro. La falta será al lado del córner.

14'

Fuera de juego de Fer Niño en un remate tras un saque de falta. El remate lo paró Cristian Álvarez.

13'

Conducción en diagonal de Larra, dispara desde la frontal pero golpea en un defensor. En el rechace le vuelve a golpear a Larra y será saque de puerta para el Villarreal B.

12'

¡No llega Millán!

Balón al segundo palo, donde Del Moral envía de cabeza al área pequeña. En el pase, Fer Niño i Millán se estorban y no consiguen rematar.

11'

Centro desde la derecha de Miguel Leal que Fran Gámez envía a córner.

10'

Collado intenta meter un balón al área por abajo pero Jair despeja el balón.

8'

Gueye se pasa de frenada en la presión y comete falta sobre Del Moral, que se lleva un pisotón en el empeine.

6'

Balón en profundidad para Lozano pero se va muy largo y acaba en las manos de Cristian Álvarez.

4'

Mueve el Villarreal B ahora con calma en su campo. Quiere controlar la posesión sin arriesgar mucho.

2'

¡La primera del Zaragoza!

Conducción vertical de Fran Gámez. Entra al área y golpea duro al primer palo, pero el disparo se va al lateral de la red.

1'

Presiona bien el Villarreal B la salida de balón del Zaragoza y provoca la pérdida de los visitantes.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Zaragoza.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Aquí la alineación del Zaragoza. Saldrá también con un 4-4-2.

Recordatorio de la alineación del Villarreal B. Saldrá al campo con un 4-4-2.

Partido de ida

El partido de ida fue un partido muy disputado. Ambos equipos gozaron de ocasiones y tuvieron sus oportunidades. La igualdad se acabó rompiendo en el tiempo añadido a favor del Zaragoza, que se llevó el partido por 2-1.

Estos son los líderes de cada equipo. El Zaragoza hoy tendrá a su máximo goleador de baja por lesión.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos

Tras 22 jornadas disputadas, esta es la comparativa entre ambos equipos a estas alturas de la competición. El Villarreal B tiene mejor producción ofensiva, marcando 6 goles más que el Zaragoza. Por el otro lado, el Villarreal B en defensa sufre más que el Zaragoza. Los visitantes encajan menos de un gol por partido y el Villarreal B ha encajado 8 goles más que el Zaragoza.