Weissman 3',Myrto Uzuni 27'

Villarreal B 0- Granada 2, en directo: resumen, goles y resultado

Villarreal B 0-2 Granada, en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Weissman y Uzuni conquistan la Cerámica

Villarreal B: los de Miguel Álvarez han buscado proponer en la primera mitad a través de Sergio Lozano y Ramón Terrats, pero Fer Niño no ha terminado de estar acertado en ataque y no ha aprovechado los pases de sus compañeros. Además, el conjunto groguet ha pecado de falta de contundencia en defensa, sobre todo, en el segundo tanto. Tras el descanso, y con la entrada de Hassan, los locales salieron con mayor intensidad buscando el gol con un Diego Collado con muchísimas ganas. El atacante tuvo dos ocasiones que se marcharon fuera. También lo intentó Millán, que incluso anotó, pero en fuera de juego. Según pasaban los minutos, los locales lo siguieron intentando pero, no tuvieron buena suerte para encontrar el gol. Se les corta la racha de dos victorias consecutivas y llevan sin ganar en casa desde el 20 de noviembre.

Granada: la falta de efectividad que no ha tenido el cuadro local, sí la ha aprovechado el conjunto nazarí a través de Uzuni yWeissman. Ambos se han sacado dos latigazos para poner tierra de por medio en la primera mitad. Los de Paco López no han necesitado realizar su mejor fútbol para ponerse por delante. Además Raúl Fernández se mostró muy seguro atrás y dejó la portería a 0. Tras la reanudación, y ante el asedio del mini submarino amarillo, Paco López metió a Meseguer y Pol Lozano, que debutó con la casa rojiblanca, para darle más contención al centro del campo. La entrada de Sergio Ruiz le terminó de dar cemento al partido. También debutó Famara Diedhiou para volver a ganar fuera de casa, no lo hacían desde la primera jornada, y coronarse en la quinta posición con 44 puntos.

Villarreal B 3 Fueras de juego 0 Granada

90+4'

¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO EN LA CERÁMICA!!

¡¡VILLARREAL B 0-2 GRANADA!!

90+3'

Lo sigue intentando el mini submarino amarillo, pero se ha quedado sin gol en el partido.

90+2'

Buena internada de Quini rascando un minuto aguantando el balón hacia la banda.

90+1'

Envío de Ontiveros, lo remata Ignasi Miquel en propia, pero termina atrapando el cabezazo Raúl Fernández.

90'

¡¡Se añaden cuatro minutos de descuento!!

90'

Balón atrás de Hassan. La pelota se pasea por el área, pero no lo remata ningún jugador amarillo.

89'

Falta favorable al Granada, que no consigue rematar Uzuni, que se relamía buscando su doblete en el partido.

88'

Centro de Ontiveros que saca de cabeza la defensa nazarí. Muy buena la construcción de la jugada de los locales.

87'

Cada vez lo tiene más complicado el Villarreal B, que ha competido muy bien, y solo le ha faltado el gol.

85'

¡Gol anulado al Villarreal B!

Balón largo para Millán, el delantero recorta a Raúl Fernández, y anota, pero estaba en posición de fuera de juego.

84'

Contra favorable al Granada entre Uzuni y Diedhiou, pero al albanés se le quedó atrás el balón y no pudo definir.

83'

Ha tirado de veteranía Raúl Fernández pidiendo las asistencias para rascar un minuto favorable a su equipo.

82'

Cambio en el Villarreal B.

Se retira Diego Lozano.

Entra Antonio Pacheco.

80'

Disparo de Hassan que despeja Raúl Fernández con una gran parada. Se sigue salvando el Granada.

79'

Fantástico el reverso de Millán dentro del área, pero el delantero no encontró el tanto.

77'

El Granada está cerrando muy bien las jugadas de peligro de los locales que no están teniendo suerte.

76'

Internada de Hassan dentro del área que culmina Sergio Lozano con un disparo que va rozando el palo.

74'

Doble cambio en el Granada.

Se retiran Ricard Sánchez y Weissman.

Entran Quini y Famara Diedhiou, que debuta con el Granada.

72'

¡¡Piden penalti sobre Uzuni!!

Ha caído dentro del área Uzuni sobre De La Fuente, pero el colegiado dice que no hay penalti. No es suficiente para pitar la pena máxima.

71'

Minutos de la tranquilidad para el conjunto nazarí que están muy cómodos en el partido.

69'

Paco López ha reforzado el centro del campo y su equipo se está mostrando muy sólido en el medio.

67'

Triple cambio en el Villarreal B.

Se retiran Forés, Diego Collado y Carlo García.

Entran Ontiveros, Millán y Geralnik.

66'

Tarjeta amarilla para Sergio Lozano por una falta sobre Víctor Díaz. Se pierde el próximo partido por sanción.

65'

Cambio en el Granada.

Se retira Sergio Ruiz.

Entra Melendo.

64'

Buena combinación del Granada en la frontal del área que culmina con un disparo de Carlos Neva que despejan entre Iker Álvarez y la defensa local.

62'

Córner provocado por Hassan, pero el saque de esquina no lo termina de rematar nadie.

61'

Centro de los locales al segundo palo, pero no consigue rematar Diego Collado, que hoy está negado con el gol.

60'

Le está costando al Granada tener el control del partido ante un Villarreal B que se está volcando en busca del gol.

59'

Internada de Hassan que se metía dentro del área, pero el pase atrás del extremo groguet no lo consiguió rematar nadie al segundo palo.

57'

Disparo de Hassan que se marcha desviado. Buen disparo del extremo que busca recortar distancias.

55'

Entran Meseguer y Pol Lozano, que debuta.

Se marchan Callejón y Bodiger.

54'

¡La que ha tenido Diego Collado!

Jugada extraordinaria entre Sergio Lozano y Diego Collado y el remate del atacante se marcha fuera.

53'

Ha estado cerca de perder el balón Miguel Rubio en defensa, pero finalmente el defensa se quedó con el balón.

52'

Balón en profundidad para Carlos Romero que atrapa sin problemas Raúl Fernández.

51'

Saque de esquina favorable al conjunto groguet que despeja la defensa nazarí. Ha salido mejor el cuadro amarillo.

50'

Tarjeta amarilla para Bodiger por una falta.

48'

¡¡Qué paradón de Raúl Fernández!!

Fallo en la salida de balón del Villarreal, y la pelota la aprovecha Diego Collado para sacarse un disparo que despeja Raúl Fernández.

47'

¡¡2.255 espectadores en la Cerámica!!

46'

¡¡ARRAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

46'

Cambio en el Villarreal B

Se retira Fer Niño.

Entra Hassan.

¡¡Regresan los futbolistas al terreno de juego!!

Weissman, llegar y besar el santo

El delantero israelí llegó a la ciudad de la Alhambra cedido con opción de compra obligatoria en caso de ascenso. Tan solo ha necesitado tres minutos para desatar la "Weissmanmanía" en Granada gracias a un golazo pegado al palo para abrir el marcador.

Ha llegado para ponerle aún más pólvora arriba al conjunto dirigido por Paco López compartiendo el ataque con Uzuni, que suma 15 goles. A ellos se suma Jorge Molina y el senegalés Famara Diedhiou. “Estoy aquí porque han mostrado un gran interés por que viniera”, afirmó Weissman en su presentación.

Villarreal B: los de Miguel Álvarez han buscado proponer en la primera mitad a través de Sergio Lozano y Ramón Terrats, pero Fer Niño no ha terminado de estar acertado en ataque y no ha aprovechado los pases de sus compañeros. Además, el conjunto groguet ha pecado de falta de contundencia en defensa, sobre todo, en el segundo tanto.

Granada: la falta de efectividad que no ha tenido el cuadro local, sí la ha aprovechado el conjunto nazarí a través de Uzuni y Weissman. Ambos se han sacado dos latigazos para poner tierra de por medio en la primera mitad. Los de Paco López no han necesitado realizar su mejor fútbol para ponerse por delante. Además Raúl Fernández se ha mostrado muy seguro atrás.

Villarreal B 1 Fueras de juego 0 Granada

45'

¡¡DESCANSO EN LA CERÁMICA!!

44'

Se internaba Diego Collado entre los centrales, pero el balón lo terminó atrapando sin problemas Raúl Fernández.

43'

Presión del Granada para cortar la salida del conjunto amarillo. Falta de Bodiger y los locales reclaman la amarilla.

41'

Buena triangulación del mini submarino amarillo buscando salir con el balón jugado, pero le falta acierto en ataque.

40'

Le quiere poner pausa el Granada en estos últimos minutos de la primera mitad buscando que llegue el descanso.

38'

Balón largo del Granada buscando a Uzuni, pero el máximo goleador de Segunda, no llega al balón.

37'

Gran corrección de Mbacke para cortarle el balón a Weissman cuando el delantero se quería dar la vuelta para disparar.

35'

Saque de esquina favorable al Villarreal B y Raúl Fernández atrapa el balón sin problemas.

34'

Se duele Ramón Terrats tras un golpe con Melendo. Se recupera con normalidad el centrocampista groguet.

33'

¡Qué paradón de Iker Álvarez!

Buena acción individual de Uzuni, pero tras marcharse de dos defensores, el albanés se encontró con Iker Álvarez.

31'

Otra jugada de ataque para el Villarral B, pero Sergio Lozano manda el balón fuera.

30'

¡La que ha tenido Fer Niño!

Buen pase filtrado de Sergio Lozano para Fer Niño, pero el delantero no pudo controlar y el balón lo atrapó Raúl Fernández.

Mal despeje de la defensa del Villarreal B y el balón lo aprovecha Uzuni para marcar un auténtico golazo pegado a la escuadra. Suma 15 goles en Liga.

28'

¡¡GOOOOOOOL DEL GRANADA!!

¡¡Gooooooooool de Uzuni!!

27'

Tarjeta amarilla para Ramón Terrats por una falta sobre Melendo.

26'

Gran disparo de Fer Niño. El delantero aprovechó el pase de Sergio Lozano, pero el balón se marchó arriba.

24'

Tiene que sacar el Granada el balón a través del pelotazo debido a la presión del cuadro local.

23'

Falta de Sergio Lozano sobre Weissman cuando el delantero del conjunto nazarí buscaba salir a la contra.

21'

Centro de Forés que no termina de rematar nadie. Gran envío del atacante del Villarreal B.

20'

Ha perdido totalmente el control del encuentro el Granada, que está siendo sometido por el conjunto groguet.

19'

¡Qué paradón de Raúl Fernández!

Disparo de Sergio Lozano que despeja el guardameta visitante. Ha dado un paso adelante el Villarreal B.

17'

Dos saques de esquina favorables al Villarreal B, pero la jugada termina en un fuera de juego de Mbacke en el segundo palo.

16'

Buena jugada combinativa del conjunto local, pero no puede superar a la defensa rojiblanca.

15'

Intenta dominar el Villarreal B, pero está muy bien plantado el cuadro nazarí con un 4-4-2 muy cerradito atrás.

14'

Saque de esquina favorable al Granada que despeja la defensa amarilla. Siguen insistiendo los de Paco López.

12'

Falta de Bodiger sobre Fer Niño. El delantero buscaba recuperar el balón, y el mediocentro le dio en la cara con la mano.

11'

Falta del Granada, pero el envío lo despeja la zaga amarilla, a pesar de que Bodiger buscaba rematar.

10'

Finalmente está Víctor Díaz en el carril y es Ricard Sánchez el que está de centrocampista.

9'

Busca el conjunto groguet ponerle un poquito de pausa al encuentro en busca de empezar a dominar el partido.

8'

Disparo de Bodiger que se marcha rozando el palo. El Granada ha salido con más intensidad al partido.

7'

Dos equipos que quieren la posesión

Ambos equipos destacan por tener la posesión de balón en sus encuentros.

Villarreal B: es el octavo equipo con más posesión de Segunda con un 52,7%.

Granada: es el tercer equipo con más posesión de Segunda con un 57,5%.

5'

El gol le ha dado más tranquilidad al Granada, que quiere buscar más tantos para ampliar el marcador.

Gran jugada del Granada. Pase de José Callejón para Weissman y el nuevo fichaje de invierno se estrena con gol con un gran disparo colocado al palo. El delantero ha caído de pie en Granada.

3'

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!

¡¡Goooooooool de Weissman!!

2'

Intenta generar peligro el Villarreal B. Ambos equipos buscan dominar desde el inicio.

1'

Primera posesión para el Granada a través de Carlos Neva, pero el lateral izquierdo no encuentra a ningún compañero.

¡¡ARRAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN LA CERÁMICA!!

¡¡Minuto de silencio en memoria de Ángel Del Moral, el padre del jugador del Villarreal B Alberto del Moral!!

Repasamos la alineación del Granada:

El once del Granada (4-4-2): Raúl Fernández, Ricard Sánchez, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva, Víctor Díaz, Bodiger, Callejón, Melendo, Uzuni y Weissman.

Repasamos la alineación del Villarreal B:

El once del Villarreal B (4-4-2): Iker Álvarez, Sergio Carreira, Mbacke, De la Fuente, Carlos Romero, Ramón Terrats, Carlo García, Sergio Lozano, Diego Collado, Forés y Fer Niño.

¡¡Saltan los 22 protagonistas al césped de La Cerámica!!

El Granada ascendió la última vez que visitó Villarreal B

Ambos equipos se han enfrentado en tres ocasiones, con dos victorias para el Granada, y un triunfo para el Villarreal B. La última temporada que el cuadro nazarí visitó la casa del submarino amarillo terminó perdiendo, pero ese año ascendió a Segunda División en el playoff.

Temp. 2010/2011 Villarreal B 2-1 Granada

Temp. 2010/2011 Granada 3-0 Villarreal B

Temp. 2022/2023 Granada 3-0 Villarreal B (hat-trick de Uzuni)

¡Termina el calentamiento!

Los futbolistas de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Poco más de diez minutos para que arranque el partido de la jornada 26 de la Liga SmartBank en La Cerámica.

Paco López vuelve al Villarreal

El hoy técnico del Granada, Paco López, entrenó en las categorías inferiores del conjunto amarillo. Estuvo entre 2013-2017 dirigiendo al Villarreal B y al C. Todo antes de firmar por el Levante y este verano por el Granada. Precisamente, con el conjunto nazarí suma 10 partidos de Liga, 6 victorias, 1 empate y 3 derrotas con 15 goles a favor y 7 en contra.

La asignatura pendiente siguen siendo los partidos fuera de casa. El técnico afirmó en rueda de prensa: "prefiero jugar en La Cerámica. Apetece jugar en un estadio así. Nos vamos a enfrentar a un rival peligroso. Trataremos de hacer muy bien las cosas si queremos ganar los tres puntos allí”.

Es la primera vez desde que estamos aquí que nos encontramos con casi toda la plantilla. Todavía hay gente con alguna molestia. Los tres fichajes han entrenado con normalidad. Ahora sí puedo decir que somos 27. Si hacemos cuentas y solo se pueden vestir 23, nos sobran cuatro. Mirando los minutos que han ido jugando cada uno en los últimos tiempos. Weissman lleva jugados muchos minutos, Pol ha jugado también aunque no tanto como Weissman y Famara Diédhiou viene de jugar algo menos. Cuanto antes se adapten, mejor. Tenemos un vestuario magnífico que los ha acogido fenomenal y lo veo muy bien adaptados. Lo importante es ir a Villarreal con la misma intención que hemos tenido contra el Andorra y el Ibiza en los dos últimos partidos”.

Paco López, entrenador del Granada en rueda de prensa

Estamos con mucha ilusión de volver a jugar en casa, nos gustaría ganar en este segundo partido en la Cerámica, con lo que afrontamos el partido con esa ilusión. Además, buscamos mantener el nivel mostrado en los últimos partidos fuera, en los que lo estamos haciendo bien. Queremos dar continuidad a eso, y además queremos seguir demostrando que en casa hacemos un buen fútbol y ganar, ya que el otro día vino mucha gente y no pudimos hacerlo. Ni ahora estamos salvados, ni antes estábamos abajo. Vendrán victorias y derrotas, pero lo que debes transmitir es tranquilidad, el entrenador debe transmitir tranquilidad. Y mucho más con gente joven, que sabemos que es más complicado”.

por partido429.4410736

El Granada ha realizado tres fichajes en invierno: Weissman, Pol Lozano y Famara Diedhiou. El jugador israelí llega a la ciudad de la Alhambra cedido con opción de compra obligatoria en caso de ascenso. Refuerzo de lujo para el asalto a Primera. El mediocentro del Espanyol llegará a la ciudad nazarí en calidad de cedido sin opción de compra. El delantero senegalés llega del Alanyaspor en calidad de cedido por lo que resta de temporada con opción a compra en caso de ascenso. Además se han ido Pepe Sánchez, cedido al Deportivo, Abram al Atlanta United y Arezo cedido a Peñarol.

El Granada busca volver a ganar como visitante

El conjunto nazarí también llega tras dos victorias seguidas ante el Ibiza (2-0) y frente al Andorra (2-0), ambas con portería a 0, y ya suma 14 esta temporada. Es el equipo que marca el playoff con 41 puntos, a seis del ascenso directo que marca el Eibar, por lo que una victoria le permitiría escalar posiciones. En su plantilla cuenta con Uzuni, el máximo goleador de la categoría con 14 goles y hoy le acompañará Weissman, que debuta con el Granada.

Es el segundo peor visitante de la categoría con solo una victoria, en la primera jornada ante el Ibiza (0-2). Por el camino tan solo tres empates más. Los de Paco López buscarán romper estos números negativos.

El Villarreal B se ha reforzado en este mercado de invierno con los fichajes de Ramón Terrats y Álex Millán. El equipo filial refuerza el centro del campo de cara a esta segunda parte de la temporada con el jugador cedido por el Girona. El delantero aragonés regresa al equipo amarillo tras rescindir el Villarreal su cesión en el Famalicao portugués. Además ha perdido a Jorgensen, que ha promocionado en el primer equipo, Rodri Alonso, cedido al Albacete y Arana, vendido al Eibar.

El Villarreal B quiere volver a ganar en casa

El mini submarino amarillo llega en un gran momento con dos victorias seguidas ante el Lugo (1-2) y frente al Oviedo (0-1). Precisamente frente al conjunto asturiano sumaron su novena portería a 0 de la temporada, una estadística que buscarán ampliar hoy. Actualmente, y tras los resultados de la jornada va 12º clasificado con 34 puntos, a siete puntos del playoff que marca el cuadro nazarí. Además está a ocho puntos del descenso, una brecha importante que quieren ampliar.

Como local suma cinco victorias, cinco empates y tan solo dos derrotas frente a Las Palmas (0-1) y contra el Real Zaragoza. Aunque no gana en casa desde el 20/11/2022 cuando venció al Ibiza (1-0).

Weissman, un hombre feliz

El nuevo delantero del Granada evitó hablar de su salida del Valladolid y se centró en su nuevo equipo. El israelí recalcó que está donde quiere estar.

Los banquillos de ambos equipos:

Los suplentes del Villarreal B: Gianni (ps), Miguel Leal, Tasende, Millán, Ontiveros, Hassem, Iosifov, Pablo Íñiguez, Pacheco, Tiago y Liberman.

Los suplentes del Granada: Adri López (ps), Pol Lozano, Jonathan Silva, Diedhiou, Meseguer, Quini, Jorge Molina, Sergio Ruiz, Perea, Cabaco, Torrente y Bryan Zaragoza.

¡La alineación del Granada!

Paco López realiza tres cambios en el once respecto a la victoria (2-0) ante el Andorra. En el lateral izquierdo Carlos Neva sustituye a Jonathan Silva. En el medio entra Bodiger por Petrovic y en punta de ataque debuta Weissman en lugar de Bryan Zaragoza.

El once (4-4-2): Raúl Fernández, Ricard Sánchez, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva, Víctor Díaz, Bodiger, Callejón, Melendo, Uzuni y Weissman.

¡La alineación del Villarreal B!

Miguel Álvarez realiza dos cambios en el once respecto a la victoria ante el Oviedo (0-1) con la entrada de Forés en lugar de Del Moral y en defensa De La Fuente entra por Pablo Íñiguez.

El once (4-4-2): Iker Álvarez, Sergio Carreira, Mbacke, De la Fuente, Carlos Romero, Ramón Terrats, Carlo García, Sergio Lozano, Diego Collado, Forés y Fer Niño.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales!!

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Villarreal B – Granada de la jornada 26 de la Liga SmartBank se disputa hoy, 5 de febrero de 2023 desde las 21:00 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver en abierto a través de LaLiga SmartBank TV de Movistar.

Granada: Solo una victoria en la primera jornada fuera de casa (18-8-2022) en Ibiza y tres tristes empates y solo cuatro goles anotados. Paco López no lo dice explícitamente, pero admite que el rol de forastero se les atraganta y no desea que sea una rémora mental. Y esta visita a Villarreal le puede lanzar en caso de acumular su primera racha de tres triunfos consecutivos.

Altas y Bajas: No han entrado en la convocatoria por lesión Puertas, Soro, André Ferreira y Rochina.

As a seguir: Uzuni. El delantero es con 14 goles el máximo goleador de la categoría. Quiere seguir sumando tantos para su equipo.

Villarreal B: Miguel Álvarez, cuyo trabajo es inmaculado. Forma talento y compite en la categoría de plata con mayúsculas. Lo tiene lejos de los puestos de descenso y si hoy le ganara al Granada se colocaría cerca de los puestos de honor. Dos victorias seguidas lleva el Villarreal B.

Altas y Bajas: toda la plantilla disponible.

As a seguir: Sergio Lozano. El centrocampista groguet suma 4 goles y 6 asistencias. Lidera al equipo desde el medio.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal B - Granada! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 26 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 5 de febrero en el estadio de La Cerámica a partir de las 14:00 horas!