11
7

FINAL DEL PARTIDO

Fer Niño (34'), Lozano (51'), Collado (64'); Chris Ramos (76')

El Villareal B sigue invicto y sigue siendo un equipo muy solvente en casa. En la primera parte al equipo le costó encontrar las acciones de ataque e incluso se fue por delante al descanso. Pero en la segunda mitad, el equipo 'groguet' sacó toda la pegada a la contra para encarrilar el partido. Chris Ramos acortó distancia, posteriormente fue expulsado y ello terminó con todas las opciones de meterse el Lugo en el partido. El equipo de Hernán Pérez encadena dos derrotas seguidas y tuvo pequeños momentos de inspiración con Moyano en la segunda mitad, pero no supieron generar lo suficente para estar dentro del partido. El gol anulado antes del descanso, pudo cambiar todo el partido, pero Juande esta en posición adelantada.

¡Esto se acaba!

Finaliza el encuentro con la victoria por 3-1 del Villareal B frente al Lugo.

96

Falta de Hassan al agarrar a Lebedenko.

95

No la puede bajar al piso Barreiro y Gianni embolsa el balón.

94

Ahora sale fuera del campo Mamadou Fall renqueante. Aunque volverá al terreno de juego.

93

Centro de Idrissa hacia Barreiro y tapó Abraham en defensa.

92

¡Moyanooo!

Jugada casi maradoniana de Moyano que se zafó de dos y Gianni hizo una gran parada achicando enseguida.

90

¡Hasta el 95!

Forzó Moyano el córner en una internada por el carril del 10. También 5 minutos de tiempo extra.

89

Perdona ahora el Villareal un 3 para 1. Pero falló Rodri en el control y solventó la papeleta Loureiro.

88

¡Que mano de Óscar!

Hizo es eslalon Hassan conduciendo de fuera hacia dentro desde el costado derecho. Disparó con la zurda, fue abajo y Óscar metio una mano sensacional.

87

Error en salida del Lugo. Creó la contra Collado, abriendo a Rodri Alonso que metió el centro al área, pero Loureiro evitó el remate al segundo palo.

85

Falta de Cuéllar sobre Tasende. Le corta la carrera sin balón.

84

Enmienda el error Jesús Fernández. Balón a la carrera de Collado que se come el central, pero a la segunda evita que el jugador del Villareal viese puerta.

82

Cambio en el Villareal B

Se marcha Dela, entra Liberman. Descanso para el central del Villareal que jugó Conference League el jueves.

81

Centro de Diego Collado que termina en el lateral de la portería de Óscar.

79

¡Roja para Chris Ramos!

Sacó otra vez los brazos de Chris Ramos. El colegiado interpreta que agrede a Dela. Doble amarilla y el goleador del Lugo se marcha del partido.

¡Goool de Chris Ramos!

Mal despeje de la zaga del Villareal, la cazó en el área Idrissa para jugar con Chris Ramos que mete a boca de gol.

¡Goool del Lugo!

Gol de Chris Ramos que acorta distancias.

74

Centro muy pasado de Idrissa que termina por la línea de fondo.

71

Buscaba otra transición vertiginosa el Villareal. Lozano vio desmarcada a Fer Niño, pero el pase fue muy fuerte y Fer Niño no se animó en la carrera. Está cansado el 11 del Villareal.

70

Falta de Rodri Alonso sobre la carrera de Idrisa.

68

Álvarez da minutos

Se marchan Carlo y Tiago Ojeda, entran al campo Rodri Alonso y Abraham.

¡Goooo, gooool de Collado!

Marca el Villareal, marca Collado pero Sergio Lozano la ganó en la pugna en la medular. La puso con el periscopio a la carrera de su compañero. Este corrió hacia el área, definió cruzado y marca el tercero.

65

¡Goool a la contra del Villareal B!

Gol de Collado, para liquidar al Lugo al contragolpe.

64

Intentaba filtrar Chris Ramos hacia Barreiro, pero despeja la zaga.

62

Otra jugada del Lugo, pero Mamadou Fall le roba la cartera a Chris Ramos.

61

Se sumó al ataque Idrissa en su primera acción de peligro desde su entrada al campo. Se perfiló con la diestra desde el costado izquierdo del área, pero su tiro fue sencillo para Gianni.

59

Falta favorable al Villareal. Loudeiro derribó a Lozano.

58

Centro del Lugo hacia Barreiro, pero Mamadou Fall cerró el paso al 9 del Lugo. Está haciendo un partido espectacular el central del Villareal.

57

HERNÁN SE LA JUEGA

Cambio en el Lugo. Sale del campo un defensa, Neyder Lozano y entra el veterano Manu Barreiro.

56

Fuera de juego

Creó la contra Óscar golpeando en largo, pero Cuellar estaba en fuera de fuera de juego.

55

Córner para el Villareal que remató Dela en el segundo palo.

Un apunte: mucho castigo para el Lugo

Dos acciones del Villareal prácticamente, pero dos goles. La pegada de la cantera del submarino es muy potente.

¡Goooool de Sergio Lozano!

El 21 del Villareal no se puso nervioso y la tiró al palo izquiedo de Óscar, el meta se tiró al palo contrario. En una acción rápida, el Villareal encarrila el partido.

51

¡Goooooool de Lozano!

Marca el segundo el Villareal, gol de Sergio Lozano desde los 11 metros.

50

¡Penalti para el Villareal!

Balón interior hacia Collado que puso el pase al punto de penalti hacia Fer Niño. Loureiro barre por detrás al 11 del Villareal.

48

Balón a la carrera de Del Moral a Collado, pero el envío tuvo demasiada fuerza y va a las manos de Óscar.

47

Jugada de mucha calidad de Fer Niño haciendo un sombrerito. Después le calló a Lozano y su disparo lo agarra Óscar.

CAMBIOS EN EL LUGO

Hernán Pérez agita al equipo al descanso.

Se marchan Baena y Zé Ricardo, entran Idrissa y Lebedenko. Cambios de hombre por hombre en todo el perfil zurdo.

45

Segunda mitad en juego

La juega el Villareal B en su ciudad deportiva.

Vuelven los jugadores

Para los rezagados. Vence el Villareal con gol de Fer Niño en el 35'.

PARTIDOS LIGA SMARTBANK

Levante 0 - Cartagena 1 (Viernes 21:00 h)

Villareal 1 - Lugo 0 (En juego)

Hoy hay cuatro partidos más en la Liga Smartbank. Podeís ver sus horarios en As.com.

DESCANSO

Partido que ha estado muy igualado, pero una solitaria acción entre Collado y Fer Niño adelantó al Villareal B. El Lugo tuvo algunas llegadas más, sobre todo con centros laterales y perdonó el empate a instantes del descanso. Jugó la estrategia el Lugo y falló el Villareal B sacando la línea defensiva, pero en un pase hacia atrás, Juande superó la línea imaginaria de la pelota a boca de gol. Todo por decidir.

Final de la primera mitad

Por el momento, vale el gol de Fer Niño.

50

AMARILLA PARA CHRIS RAMOS

El delantero del Lugo se lleva la cartulina al golpear a Dela en una pugna.

49

Se quedó Fer Niño contra Óscar, pero Neider Lozano le hace una carga que le impide disparar. Jugada al límite, aunque Niño también refrena su carrera. El colegiado lo tuvo muy claro.

45

4' de añadido

Hasta el 49.

¡ANULADOO!

En primer momento de la jugada no hay fuera de juego, pero en el segundo pase para que remate Juande en línea de gol si que hay fuera de juego. ¡El Lugo ha regalado casi un gol!

44

¡Goooool del Lugo!

Hizo el Villareal la técnica del fuera de juego y acaba marcando los visitantes. Pero hay revisión VAR

43

Falta del Villareal en el costado derecho. Posibilidad de balón parado.

Centro al primer palo que despejó la zaga grogueta.

42

Loureiro vio el desmarque por el callejón del 8 de Juanpe. Tasende tapó y hay córner.

41

Falta de Fer Niño sobre Señé cerca del círculo central.

40

¡Ha perdona Collado!

Vieron el movimiento del 7 del Villareal B, que regateó a Óscar, aunque se le desvió un tanto y no se atrevió a disparar con la izquierda. Tras perfilarse a su pierna buena, Óscar paró la acción.

Córner. Centro de Zé Ricardo y Gianni atrapó sin problemas.

38

Fuerza el córner el Lugo, que tiene que dar un salto para empatar.

¡Marca el Villareal B, marca Fer Niño!

Gran triangulación del Villareal que acabó en Collado, vio con el rabillo del ojo la posición de Fer Niño que no se lo pensó y la puso arriba ante la salida de Óscar. Gran jugada del Villareal en su primera ocasión de cierto peligro.

35

¡Goooool de Fer Niñoooo!

Marca el primero el Villareal B.

Un apunte: Xavi Torres

Se ha instalado entre centrales desde el cambio de Pirri.

34

Agarrón de Xavi Torres a Fer Niño, que pedía la amarilla.

33

Balón que no puede llegar ahora Chris Ramos. Cubrió bien el espacio Mamadou Fall para favorecer a su guardameta.

31

Cortó ahora la zaga del Lugo una acción de peligro ante el movimiento al espacio de Fer Niño.

30

Combinación entre Ojeda y Fer Niño sobre el pico del área , el primero estaba en posición invalidada.

29

Montó el contragolpe el Villareal, el centro de Collado lo despeja Jesús.

28

Gran jugada de Cuéllar por el pasill interior. Del Moral cerró en línea defensiva.

27

AMARILLA PARA EL LUGO

Barrió Neider Lozano a Fer Niño. Amarilla de manual.

25

Le costaba ahora al Villareal progresar y se vio reforzado el submariono a retroceder la pelota a Gianni.

Despejó el Villareal B el saque desde el córner.

Chequeo del VAR

Probablemente si el centro de Loureiro ha dado en la mano de un defensa del Villareal B. No hay nada dice Guzmán Mansilla

21

Abrió al costado derecho Señé a la carrera de Loureiro. Fuerza el córner el lateral del Lugo.

20

Centro pasado de Señé que termina en saque de puerta.

19

El centro fue a la corta y en la peinada ningún hombre del Villareal B llegó. Terminó la segunda jugada con un centro desde el costado derecho que atrapó Óscar.

18

Golpeo de Tasende que fuerza el córner. El Villareal giró el juego muy bien.

17

Falta en ataque de Loureiro que se echó el balón demasiado hacia delante y cometió falta con Tasende.

16

Falta saliendo de zona de Jesús Fernández sobre Fer Niño.

15

Mano ahora de Juanpe. Había robado para montar la contra.

12

Le hacen la zancadilla a Fer Niño. Falta a favor del Villareal.

11

CAMBIO EN EL LUGO

Se marcha Pirri lesionado, entra el canterano Jesús en su lugar. Apenas ha podido jugar 10 minutos.

9

¡La tuvo el Lugo!

Gran jugada de Cuellar que encaró a Mbacke, puso el centro al punto de penalti, no pudo llegar a rematar Señé. Pero muy cerca del gol el Lugo en esta jugada.

7

Balón al espacio a Chris Ramos, salío Gianni del área para despejar el balón.

5

Balón congado por el perfil zurdo de Baena, en el rechace Cuéllar dispara desviado. Ha entrado con un poco más de intensidad el Lugo.

3

Centro de Cuellar al punto de penalti, golpeó desviado Chris Ramos. Primer acercamiento a las áreas del partido.

1

Falta lateral a favor del Villareal. El balón fue al segundo palo y despeja la zaga del Lugo.

Arranca el partido

Juega el Lugo el balón.

¡Jugadores al césped!

Esto va a arrancar en unos instantes. Pasamanos de los equipos.

HERNÁN PÉREZ, EN LA PREVIA

MIGUEL ÁLVAREZ EN LA PREVIA

Ases a seguir

Villareal B

Ojeda es el jugador más peligroso en el ataque del Villareal. Su velocidad al espacio puede herir a la defensa del Lugo en la tarde de hoy.

Lugo

Chris Ramos, es el jugador más en forma de los gallegos. Ha marcado tres goles en dos partidos y es la principal amenaza ofensiva.

Ya calientan los jugadores

Amistad entre ambos conjuntos

CD LUGO

Los gallegos viajan a Villareal con la idea de prolongar la buena racha que ha cogido a domicilio en este arranque liguero, donde no ha perdido y suma cuatro puntos de los seis disputados.

Bajas. Clavería, lesionado y El Hacen, que vio la roja ante el Alavés.

VILLAREAL B

Los de Miguel Álvarez afrontan el partido con ganas de resarcirse tras  la derrota ante el Levante por cuatro goles a uno. Será más fácil que lo consigan si muestran la cara que han mostrado como local, donde todavía siguen imbatidos. Una victoria y un empate.

Dudas. Jörgensen, De la Fuente, Íker Álvarez, Pacheco y Alonso viajaron a Israel para la Conference. De ahí las rotaciones del técnico groguet.

Regreso. Pablo Íñiguez vuelve tras un par de semanas lesionado.

Batalla por un punto de inflexión

La previa del choque.

CD LUGO

El equipo de Hernán Pérez sale con 4-5-1. Óscar; Loureiro, Pirri, Neider Lozano, Zé Ricardo, Cuellar, Juanpe, Xavi Torres, Señé, Baena; Chris Ramos.

El equipo gallego cambia de sistema con respecto al Alavés y presenta las novedades de Loureiro, Pirri, Cuellar y Baena en el once.

Suplentes: Sequeira, Sebas Moyano, Barreiro, Lebedenko, Alberto, Carbó, J.Calavera, Idrissa y Jesús.

VILLAREAL B

El conjunto de Miguel Álvarez sale con Gianni; Leal, Mbacke, Dela, Tasende; Collado, Del Moral, Carlo,Lozano; Ojeda y Fer Niño.

El técnico groguet ha hecho muchos cambios con respecto al partido del Levante. Gianni, Tasende, Mbacke y Carlo son los que agitan el árbol.

Suplentes: Rubén, Carreira, Arana, Ontiveros, Haissem, Iosifov, C.Romero, Pachego, Tiago, Liberman, Rodrigo y Abraham.

¡Ya tenemos alineaciones!

Vamos a conocer a los 22 protagonistas del choque.

Como siempre, te contamos minuto a minuto este choque que empieza a partir de las 14:00 horas a través de As.com

¿Qué tal? Saludos. ¡Bienvenidos a la Ciudad deportiva del Villareal donde se va a disputar el Villareal B - Lugo, encuentro de la sexta jornada de la Liga SmartBank.