Tenerife 0- Zaragoza 2, en directo: resumen, goles y resultado

TENERIFE - REAL ZARAGOZA
GOL 0-1 VADA ALEGRIA

Tenerife 0-2 Zaragoza en directo: LaLiga SmartBank hoy, en vivo

Vada conquista el Heliodoro

Tenerife: Los chicharreros tuvieron ocasiones, pero no acierto, y perdonar tanto en el fútbol se acaba pagando. Enric Gallego no estuvo acertado y se encontró con un gran Cristian Álvarez. Dauda y Teto generaron peligro, pero no terminaron de dar el último pase y estuvieron llenos de imprecisiones. Mucho que que mejorar para un Ramis que empieza a peligrar, sobre todo, tras el buen año que hizo la temporada pasada. Es la primera derrota en casa de la temporada.

Zaragoza: Crédito para Carcedo y para un conjunto maño que leyó a la perfección el partido. Vada cumplió con la ley del ex con un doblete, tras un gol en la primera mitad y otro en la segunda. Cristian Álvarez lideró a una defensa que estuvo imperial en tareas defensivas con Petrovic actuando de tercer central para ser un hombre más para defender a Enric Gallego al que secaron. Los aragonesas consiguen su tercera victoria en Segunda en el Heliodoro y empiezan a mirar hacia arriba.

Carcedo respira y mete en apuros a Ramis

¡La crónica del partido por Alejandro Skale!

Valentín Vada anotó los dos goles ante su exequipo y le da una alegría a su entrenador. El Tenerife sigue defraudando a sus aficionados.

El Zaragoza recupera el gol

Es el tercer partido esta temporada que el conjunto maño marca dos goles en un mismo encuentro con Vada, que solo marcó dos goles en su etapa en el Tenerife, como protagonista. Los de Carcedo no solo adelantan a los blanquiazules, también escalan hasta la 12ª posición con 16 puntos, a solo cuatro del playoff, pero con toda la jornada por disputarse.

Los aragoneses se enfrentarán el próximo martes 1 de noviembre a las 16:15 en La Romareda al Andorra.

El Tenerife pierde el invicto en casa

El conjunto chicharrero no había perdido en casa esta temporada (tres victorias y tres derrotas), pero tras la derrota en el último minuto ante el Leganés, hoy tampoco han podido levantar la cabeza ante el Zaragoza. Bajan a la 14ª posición con 14 puntos y todavía pueden seguir cayendo más puestos porque queda toda la jornada por jugarse.

Su próximo partido será el miércoles 2 de noviembre a las 21:00 fuera de casa ante el Mirandés.

PTPJPGPEPP
121613445
131512435
141413355
151312417
161312345

El equipo ha tenido bastantes ocasiones. Nos hemos visto con un gol de ellos rápido y ellos han estado mejores. El equipo ha hecho ocasiones, pero no las hemos metido y ellos sí. Es un palo muy duro porque venimos de perder un partido en el minuto 90. Esta derrota nos va a hacer daño".

Aitor Sanz, capitán del Tenerife en Movistar

Contento porque hemos preparado el partido como una final. Hoy se ha visto el trabajo de todo el grupo. Yo en lo personal no venía pasándolo bien y hoy hemos disfrutado. Hemos sabido jugar en los momentos del partido. La eficacia fue muy importante. El año pasado también pude meter gol aquí".

Las estadísticas del partido

El Zaragoza ha sido superior a los chicharreros, que no han podido mantener el invicto en casa.

5
90+5'

¡¡Final del partido!!

Tenerife 0-2 Zaragoza

90+4'

Disparo muy arriba de Mellot. Ha sido la última del Tenerife en el encuentro. El balón se marcha directamente a la grada.

90+3'

Los de Ramis no encuentran soluciones en ataque. Se mantienen nulos en ataque gracias en parte al mérito del conjunto aragonés.

90+1'

Centro de José León en busca de Enric Gallego, pero desvió a córner Lluís López.

Gabi Fuentes despejó el lanzamiento de saque de esquina.

90'

¡¡Se añaden cinco minutos de descuento!!

89'

Disparo muy arriba de Javi Alonso. El mediocentro se animó con un chut desde la frontal. Es la única solución ante la buena defensa visitante.

88'

Reparto de amarillas para Fran Gámez y para José Ángel Jurado por un enfrentamiento entre ambos.

87'

Centro-chut de Appiah que se marcha complemente fuera. Desafortunado el extremo cedido por el Almería.

86'

Se vuelca el conjunto chicharrero en busca de por lo menos marcar un gol que le permita recortar diferencias en el marcador.

84'

Cambio en el Zaragoza.

Se marcha Jaume Grau.

Entra Jair Amador.

83'

Falta de Lasure sobre José Ángel Jurado.Muy participativo el mediocentro desde que ha entrado al campo, pero no acaba de enlazar con los mediapuntas.

81'

Cambio en el Tenerife.

Se marcha Dauda.

Entra Appiah.

79'

Falta muy arriba de José Ángel Jurado. Se pierde la oportunidad de peligro para los locales. Le está costando mucho romper el muro aragonés.

77'

Doble cambio en el Zaragoza.

Se marchan Mollejo y Manu Molina.

Entran Puche y Zapater.

76'

Se duele Cristian Álvarez cerca del hombro tras una mala caída. Está siendo atendido sobre el campo.

Cartulina amarilla para Enric Gallego por protestar.

75'

Cartulina amarilla para Lluís López por una falta sobre Borja Garcés.

74'

¡¡Arriba Javi Alonso!!

Pase atrás de Nacho Martínez para la llegada de segunda línea de Javi Alonso, pero el mediocentro manda el balón directamente arriba.

72'

Doble cambio en el Tenerife.

Se retiran Pablo Larrea y Teto.

Ingresan al partido Javi Alonso y Alassán, que debuta con el primer equipo.

71'

Se marchan Vada y Larrazabal.

Entran Lasure, que debuta este año, y Fran Gámez.

69'

Muy doloroso este tanto para los locales que estaban en su mejor momento a nivel defensivo, pero otra vez, Vada les ha condenado.

La peina Víctor Mollejo y Vada se marcha de los defensores locales para cruzar el balón y marcar su segundo tanto de la temporada. Curiosamente, con el Tenerife marcó dos goles en los 35 partidos que jugó en la isla.

67'

¡¡¡Goooool del Zaragoza!!

Doblete de Valentín Vada que pone tierra de por medio.

65'

¡Paradón de Juan Soriano!

Saque de esquina tras la falta lateral. Giulianio le gana por arriba Nacho y pica el balón al palo largo, pero Juan Soriano saca una gran mano para salvar el segundo.

63'

Cartulina amarilla para Nacho por una falta al pico del área sobre Mollejo.

62'

Centro al área de Nacho Martínez, pero imperial Cristian Álvarez para salir a por el balón mostrando una gran seguridad.

60'

La afición del Heliodoro se está volcando con su equipo en este tramo de partido para ser el futbolista número 12.

59'

Se retiran Aitor Sanz e Iván Romero.

Entran José Ángel Jurado y Borja Garcés.

57'

Balón largo del Zaragoza en busca de Simeone, pero el hijo del Cholo no consigue llegar. Es el máximo goleador de su equipo con 3 goles.

55'

El encuentro está roto en esta segunda mitad, ambos equipos le han dado una marcha más y cualquiera puede anotar el gol.

53'

¡Al palo Simeone!

Mal pase de Juan Soriano, que golpea de primeras, tras una cesión de Sipcic. El balón rebota en Simeone y se marcha directamente al palo. La ha tenido el punta argentino.

51'

¡La ha tenido el Tenerife!

Saque de falta en cortito para Dauda. El extremo se interna dentro del área, Cristian Álvarez despeja, pero no consigue atrapar el balón y tiene que despejar la defensa visitante un posible rechace.

50'

Primera amarilla del partido. La recibe Petrovic por una falta casi en el centro del campo sobre Enric Gallego.

48'

Recorte de Mo Dauda buscando penetrar dentro del área, pero el autopase se le marchó largo al extremo.

46'

Ha empezado mejor el Zaragoza en esta segunda parte. Asediando la meta de Juan Soriano y con un Vada muy participativo.

¡¡Comienza la segunda mitad!!

¡¡Regresan los futbolistas al terreno de juego!!

Un gol con pasado blanquiazul

El centro lo ha colocado Larrazabal, Mollejo la ha tocado de tacón y Vada, al segundo palo, ha anotado el primer tanto del partido. Precisamente ambos jugaron en el Tenerife. El extremo disputó el curso pasado 43 partidos en los que marcó 4 goles y repartió 3 asistencias mientras que Vada ha jugado 35 encuentros con 2 goles.

El mediocentro no ha celebrado el tanto. Ninguno de los dos coincidieron sobre el verde con la camiseta blanquiazul.

Tenerife: Los locales han tenido fases muy buenas del partido, sobre todo, el primer tramo del encuentro, pero Enric Gallego no ha acabado de tener la precisión necesaria. Se han encontrado con un gran Cristian Álvarez. Todavía no han perdido esta temporada en casa y esta puede ser su primera derrota del curso como locales.

Zaragoza: Partido muy serio de los Carcedo, aunque en algunos momentos muy hundidos atrás. La banda derecha Larrazabal-Mollejo está siendo letal. Precisamente un centro del lateral y un pase de tacón del extremo han acabado en el gol Vada.Cristian Álvarez está siendo un seguro en la meta aragonesa.

Las estadísticas de la primera parte

El Zaragoza ha tenido más el balón, un 57%, y entre Vada y Cristian Álvarez se están llevando la victoria. Aunque todo está por decidir en la segunda mitad.

3
45'

¡¡Final de la primera parte!!

Tenerife 0-1 Zaragoza

43'

¡¡Se anima Mollejo!!

Disparo muy lejano de Víctor Mollejo, pero el chut del extremo lo atrapa Juan Soriano en dos tiempos.

42'

Quería progresar Manu Molina, aunque sin éxito. El mediocentro se encontró con la defensa blanquiazul, que excepto el gol, está seguros defensivamente.

40'

Entrada muy dura de Mo Dauda sobre Manu Molina. Aunque el hoy lateral derecho se reincorpora sin problemas.

39'

Los maños están jugando con un bloque medio-bajo con la idea de aguantar este resultado e intentar salir en un contraataque.

37'

Centro de Nacho Martínez, pero no llega Enric Gallego. Muchos centros de los blanquiazules, aunque el delantero no está teniendo suerte.

35'

¡¡Atrapa Cristian Álvarez!!

Latigazo de Mo Dauda desde la frontal del área. El balón lo atrapó con mucha seguridad el portero argentino. Un seguro de vida para los maños.

34'

Está proponiendo más el Tenerife en cuanto a posesión de balón, con un Zaragoza más compacto atrás y con todos los hombres esperando en su propio campo.

32'

Los de Carcedo no tienen prisa a la hora de jugar el balón utilizando mucho a Larrazabal como baza ofensiva en el carril derecho.

30'

Centro de Larrazabal buscando repetir el gol, pero la pelota toca en Nacho.

Lo intenta el Zaragoza para buscar ampliar su ventaja.

28'

Tras el gol recibido está mucho mejor en el partido el equipo de Ramis. Los locales quieren encontrar el gol que les daría el empate.

26'

¡¡Cristian Álvarez!!

Dos saques de esquina consecutivos para el Tenerife. Enric Gallego se adelanta a los centrales y la pelota cae directamente sobre las manos de Cristian Álvarez.

24'

Lo estaba intentando el Zaragoza a base de centros al área y finalmente le ha funcionado por el costado derecho, donde está haciendo más daño.

Centro de Larrazabal, al que le dejaron progresar. Mollejo la cede de taco dentro del área y Vada al segundo palo anota su primer tanto de la temporada. El gol lo han cocinado los dos ex del Tenerife.

22'

¡¡Goooooooool del Zaragoza!!

Centro de Larrazabal, prolongación de Mollejo y Vada anota el primer tanto del partido.

21'

Jugada en banda derecha el Zaragoza con la combinación Larrazabal-Mollejo. Muy activo el ex del Tenerife por la banda derecha.

19'

Centro de Mellot al segundo palo en busca del hombre gol, Enric Gallego, pero el punta no consigue llegar. Gran jugada de los locales que culminan con una idea muy clara de juego.

17'

¡¡Mollejo roza el gol!!

Centro de Gabi Fuentes, ningún jugador es capaz de despejar y Mollejo se saca un disparo muy rápido con pierna izquierda, pero el balón se ha ido fuera.

16'

Centro de Manu Molina al segundo palo, pero despeja Sipcic. Utilizando los dos equipos el recurso de los centros al área. El Zaragoza va cogiendo aire.

15'

Muy activo Teto en este inicio de partido. El canterano del Tenerife se ha hecho con un hueco en el once chicharrero a base de intensidad y desborde.

13'

¡¡Aerolíneas Cristian Álvarez!!

Cristian Álvarez salió a despejar un centro buscando a Enric Gallego. En el rechace Iván Romero mandó el balón al lateral de la red.

12'

Intentaba internarse Gabi Fuentes, pero cortó Mellot en tareas defensivas. Encuentro muy completo de los locales.

10'

Se quería hacer grande el Zaragoza intentando zafarse de la intensidad de los locales, pero Larrazabal no llegó al balón.

Muchas pérdidas de los visitantes en este inicio de encuentro.

8'

Falta de Petrovic, que está jugando como tercer central, sobre Enric Gallego. Gran partido del delantero local que no solo genera goles, también es vital para el juego de su equipo.

6'

¡¡Paradón de Cristian Álvarez!!

Conexión de Nacho Martínez con Mo Dauda, pero el disparo del extremo lo despeja Cristian Álvarez.

El acción estaba invalidada por fuera de juego.

4'

¡¡Arriba Enric Gallego!!

Centro desde el costado de José León y la pelota llega directamente a la cabeza de Enric Gallego, pero el cabezazo se marcha arriba.

2'

Primeros dos minutos de juego en los que es el conjunto local el que está teniendo la posesión en busca del juego directo para Enric Gallego.

¡¡Arranca el partido en el Heliodoro Rodríguez López!!

¡Recordamos el once del Zaragoza!

El once: Cristian Álvarez, Larrazabal, Francés, Lluís López, Gabi Fuentes, Petrovic, Jaume Grau, Manu Molina, Vada, Mollejo y Giuliano Simeone.

¡Recordamos el once del Tenerife!

El once: Juan Soriano, Mellot, José León, Sipcic, Nacho, Aitor Sanz, Pablo Larrea, Mo Dauda, Teto, Iván Romero y Enric Gallego.

¡¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!!

El conjunto maño quiere volver a ganar en el Heliodoro

El Zaragoza es el 7º equipo al que más veces se ha enfrentado el Tenerife. Ambos equipos han jugado 52 partidos con 15 triunfos chicharreros, 18 empates y 19 victorias del cuadro maño.

Aunque en el Heliodoro en Segunda División el Zaragoza solo ha podido ganar 2 veces de 13 ocasiones. El último triunfo fue en la temporada 2008/2009 con un (1-2) y el anterior en la 1971/1972 con un (0-1).

La temporada pasada el encuentro quedó en un empate (1-1).

Naranjo, principal novedad en la convocatoria del Zaragoza

El delantero del filial completa una lista a la que regresan Lasure y Rebollo y de la que se caen Vigaray, Luna, por un proceso gripal, y el lesionado Bermejo.

¡¡Cambio en el once del Zaragoza!!

El equipo visitante ha tenido un error de transcripción en la alineación para el partido.

Entra Lluís López en lugar de Jair.

El Zaragoza quiere recuperar los goles y las victorias

El año del conjunto maño está siendo muy irregular, pero sobre todo, le está faltando mucho gol. Los de Carcedo se han quedado sin anotar en siete de las doce jornadas por lo que con apenas 7 goles a favor es el tercer equipo que menos marca tras Racing (6) y Oviedo (6).

Actualmente se encuentran en la 15ª posición con 13 puntos tras 3 victorias, 4 empates y 5 derrotas. En el último encuentro perdieron (1-0) ante el Granada fuera de casa. Como visitantes solo han conseguido un empate y una victoria, a la Ponferradina (1-2) el 11 de octubre.

El Tenerife está invicto como local

El conjunto chicharrero está 13º clasificado con 14 puntos tras 3 victorias, 5 empates y 4 derrotas. Los de Ramis son uno de los peores visitantes de la categoría, pero como locales están invictos (3 victorias y 3 empates).

Tras seis partidos consecutivos sin perder (dos victorias y cuatro empates) cayeron en el último minuto ante el Leganés (2-1). Quieren recuperar la regularidad del curso pasado y para ello se aferran al Heliodoro.

por partido407.924895
Enric Gallego: “Pensar en lo del año pasado no ayuda en nada”

¡Entrevista con Enric Gallego realizada por Alejandro Skale!

El ariete catalán llegó a los 50 partidos con el Tenerife como mejor sabe hacer: marcando un gol. Con 36 años, compite delantera con dos jóvenes promesas.

Hemos estado hablando de las cosas que tenemos que mejorar de cara a estos partidos y hemos comentado que tenemos que apretar y que no podemos dejar pasar oportunidades. Estamos dejando pasar oportunidades que nos permitirían estar más arriba en la clasificación, somos conscientes de la importancia del encuentro y hay que ir fuertes y siendo conscientes de que son tres puntos muy importantes. No podemos dejar pasar oportunidades".

Juan Carlos Carcedo, entrenador del Zaragoza

Queremos escalar posiciones poco a poco porque estamos en déficit de puntos. Haciendo un buen mes nos posicionaremos donde queremos, pero al siguiente mes habrá que hacer lo mismo. Queremos ver equipos por el retrovisor y seguir la línea para llegar donde queremos estar. Pero los de arriba igual porque seguro que vienen momentos de altibajos para todos. Unos equipos reaccionan rápido y a otros les cuesta más".

Luis Miguel Ramis, entrenador del Tenerife

Víctor Mollejo vivirá un partido especial

El canterano del Atlético de Madrid vivirá una noche de reencuentros. El curso pasado vistió la camiseta del conjunto chicharrero siendo un futbolista importante en los planes de Ramis. El extremo jugó 43 partidos en los que marcó 4 goles y repartió 3 asistencias.

Una temporada después vuelve a la que fue su casa, pero esta vez, vistiendo la camiseta del Zaragoza con el que suma un gol y otra asistencia en 11 encuentros.

Elady Zorrilla sigue lesionado

El delantero del Tenerife era seria duda para el encuentro, pero finalmente ni siquiera estará en el banquillo debido a unas molestias musculares que le han impedido rendir en este inicio de temporada. Apenas ha podido disputar 46 minutos en dos partidos.

El ex del Cartagena jugó 31 minutos frente al Eibar y 15 minutos ante el Granada. Una gran baja para el conjunto chicharrero que se está quedando sin el jugador que le dio el año pasado 11 goles y 3 asistencias.

Banquillos:

Tenerife: Javi Díaz (ps), Víctor (ps), Aitor Buñuel, Sergio González, Javi Alonso, Borja Garcés, Andoni López, José Ángel Jurado, Appiah, David y Alassan.

Zaragoza: Ratón (ps), Rebollo (ps), Puche, Eugeni, Quinteros, Lasure, Nieto, Fran Gámez, Gueye, Zapater, Lluís López y Naranjo.

¡El once del Zaragoza!

Los de Carcedo salen con hasta cinco novedades respecto a su último encuentro: Vada entra por Fran Gámez, lo que obliga a retrasar a Larrazabal al lateral derecho y Francés en lugar de Lluís López, En el zona de tres cuartos Petrovic sustituye a Bermejo y Mollejo a Miguel Puche. Arriba entra Giuliano por Gueye.

El once: Cristian Álvarez, Larrazabal, Francés, Jair, Gabi Fuentes, Petrovic, Jaume Grau, Manu Molina, Vada, Mollejo y Giuliano Simeone.

¡La alineación del Tenerife!

El conjunto local sale con la única novedad de Pablo Larrea que entra en el centro del campo por José Ángel Jurado. Precisamente Ramis realizó este cambio al descanso del último partido.

El once: Juan Soriano, Mellot, José León, Sipcic, Nacho, Aitor Sanz, Pablo Larrea, Mo Dauda, Teto, Iván Romero y Enric Gallego.

¡¡Ya tenemos los onces de ambos equipos!!

Tenerife y Zaragoza, con poco margen para el error

¡¡La previa del partido por Alejandro Skale y Pedro Luis Ferrer!!

Los tinerfeños vienen de perder dejando malas sensaciones, mientras que los aragoneses llegan con su entrenador muy cuestionado.

Zaragoza: Los de Carcedo empezaron el curso con la idea de ser, por fin, protagonistas de la categoría, pero aún no han pasado de la mitad de la clasificación. El Real Zaragoza, por su parte, acude al Heliodoro, donde sólo ha ganado en dos de sus trece visitas en Segunda, acuciado por las urgencias, a un punto del descenso y con su entrenador, Juan Carlos Carcedo, y su director deportivo, Miguel Torrecilla, más amenazados que nunca. Para ambos ya ha comenzado la cuenta atrás y se van a jugar su futuro profesional en los próximos tres partidos: Tenerife, Andorra y Alavés.

Bajas: En el Real Zaragoza, Azón, Bermejo y Francho están lesionados. Y Luna es baja por un proceso gripal. La novedad es Naranjo, ariete del filial.

As a seguir: Giuliano. El ‘Cholito’ vuelve al once, tras su extraña suplencia en granada. Suma tres goles.

Tenerife: Tras quedarse a las puertas del ascenso, los tinerfeños dejaron el listón muy alto y les está costando soltarse, en especial fuera de casa ya que en el Helidoro se mantienen invictos. Ramis puede meter cambios en su once, aunque no se esperan muchos. La duda está en el centro de la zaga donde tiene opciones de reaparecer Sergio González, ausente los últimos ocho encuentros en lugar de José León, que no está muy fino, pero que es un fijo para el entrenador. En el medio, Javi Alonso, increíblemente sin minutos en Butarque, tiene grandes opciones de volver.

Bajas: Son baja Carlos Ruiz, Corredera, Shashoua y Waldo (lesionados). Elady tampoco ha llegado por problemas musculares.

As a seguir: Teto. El canterano va a más. No solo ya es un fijo en el once, sino que está completando los noventa minutos.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Tenerife - Zaragoza! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 13 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 28 de octubre en el estadio Heliodoro Rodríguez López a partir de las 21:00 horas!