Avilés 88'

Real Oviedo 1 - Leganés 0: resumen, resultado y gol. LaLiga SmartBank

Imagen del Real Oviedo - CD Leganés, de LaLiga SmartBank 2022-2023.

Así vivimos el Real Oviedo 1 - Leganés 0: El Oviedo estrena el casillero de puntos

Con la crónica del partido nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro entre asturianos y madrileños. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

Próximo rival del Leganés

Por su parte, los pepineros volverán a jugar fuera de casa, concretamente en el Anxo Carro de Lugo, el próximo sábado 27 a las 19:30.

Próximo partido del Real Oviedo

Los carbayones viajarán hasta el Sardinero, donde el próximo domingo 28 se medirán, a partir de las 17:30, al Racing de Santander.

El Leganés continúa sin vencer

Los pepineros son vigésimos, en puestos de descenso. Quedan todavía 40 jornadas.

Primera victoria del Real Oviedo

La victoria permite al club carbayón ascender hasta la novena posición de maneta momentánea

Los puntos se quedan en el Carlos Tartiere

Un gol de penalti de Borja Bastón en el minuto 80' permite al Real Oviedo sumar sus tres primeros puntos de la temporada. El Leganés sigue sin estrenar el casillero.

90+9'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+8'

Sale por línea de fondo el balón. Sacará el Oviedo

90+6'

¡Sangre fría de Dani Jiménez!

Recorta a Borja Bastón en la boca del lobo. Se arriesgó el arquero pepinero

90+6'

Se alargará aún más el partido tras el choque entre los jugadores

90+3'

Detenido el juego por un choque entre Dani Calvo y Omeruo

90+2'

El Oviedo no aprovecha una buena salida inicial de balón para matar el partido

90'

¡Se prolongará seis minutos el partido!

Nos vamos hasta el 96

89'

ROJA DIRECTA

Javi Avilés ve la tarjeta roja dos minutos después de entrar al terreno de juego. Patadón de desesperación a Borja Bastón

87'

Con todo Idiakez

Entran Manu Garrido y Javi Avilés por Miramón y Luis Perea

86'

TARJETA AMARILLA

Dani Raba se desentiende del balón y choca con el el recién entrado Luengo

85'

Cambio del Oviedo

Entra Oier Luengo en lugar de Aceves

83'

Disparo de Naim que no encuentra portería

82'

Ve la cartulina el goleador de la tarde por zancadillear a Raba

Reacciona Imanol Idiakez

79'

¡GOOOOOOL DEL REAL OVIEDO!

¡No perdona Borja 'Van Baston'! Lo tiró a su izquierda, mientras que Dani Jiménez se tiró a la derecha

77'

¡PENALTI PARA EL OVIEDO!

¡Luis Perea patea a Borja Bastón! ¡Vaya internada de Lucas Ahijado!

74'

Doble cambio de Bolo

Se marchan Marcelo Flores y Bretones, que vio amarilla justo antes. Entran en su lugar Samuel Obeng y Javi Mier

73'

Remate de Montoro con el interior tras saque de esquina taponado por la defensa

73'

El Oviedo no echa el balón fuera con Dani Raba en el suelo. Protestan todos los jugadores pepineros

71'

¡Pide penalti el Oviedo!

Borja Bastón nota un golpe de Jorge Sáenz y parece que exagera algo la caída. No picó Ávalos Barrera

69'

Doble cambio de Idiakez

Salen Cissé y Juan Muñoz. Entran Dani Raba y Fede Vico

67'

¡La tuvo el Lega!

¡Llegó la mejor ocasión para el Lega! Juan Muñoz engaña a todos y se gira en el área para meter el balón. Miramón le pegó pero salió repelido po run defensor carbayón

65'

¡No llega por poco Marcelo!

Centro desde el flanco izquierdo de Bretones al que no llega el mexicano a pesar de estirarse lo máximo posible

60'

Remate de Arnaiz que le pega en el brazo a su compañero. No iba mal dirigido

60'

Aceves es amonestado por hacer una falta sobre Nyom cuando no tenía muchas opciones

57'

Primer cambio del Oviedo

Entra Montoro en el lugar de Sangalli. Bolo busca alternativas

57'

Jimmy sale de zona y tiene que zancadillear a Rubén Pardo

56'

¡Lo intenta Hugo Rama!

Derechazo seco desde fuera del área que ataja Dani Jiménez con algo de susto

50'

¡La más clara del partido para el Oviedo!

Centro de Marcelo desde la línea de fondo y Bretones se levanta para cabecear el esférico. No ha ido a puerta, pero ha sido la ocasión más peligrosa hasta el momento de todo el partido

47'

Empala alto Abel Bretones un centro que no se esperaba de Marcelo Flores

46'

0
45+1'

¡DESCANSO EN OVIEDO!

Sin goles en el marcador, el Oviedo es el que ha propuesto una versión más ofensiva

45'

Disparo que se marcha alto de Hugo Rama. Nos vamos hasta el 46'

43'

Arnaiz solo contra todos en la salida de balón. El único recurso que está teniendo el Lega

40'

Omeruo cabecea tras un saque de esquina pero el árbitro señala falta del nigeriano

38'

Marcelo deja sentado en el área a Arnaiz y su disparo es taponado por otro jugador pepinero

35'

Luis Perea ve otra amarilla. Dejó seguir el colegiado la jugada pero no se olvidó de la patada del jugador pepinero a Ahijado

32'

Cissé ve la cartulina amarilla. Atrapó el balón con la mano buscando la falta rival pero señaló el colegiado la mano. Vio amarilla por las protestas

31'

Centro pasado de Hugo Rama. Protestaba Borja Bastón por un empujón de Jorge Sáenz en el área

28'

Peleón Juan Muñoz, que logra el primer tiro con cierto peligro del Lega en el partido. Salió cruzado

23'

Disparo de Marcelo Flores que ataja Jiménez abajo

21'

Remate mordido de Bastón tras un pase al área de Marcelo Flores. Más ofensivo el conjunto de Bolo

18'

¡GOL ANULADO AL OVIEDO!

Parece que el balón salió por línea de fondo cuando Ahijado lo centró. Remató a placer el debutante Abel Bretones

16'

Se le resbaló el balón a Aceves al ejecutar el saque de banda y cometió falta

15'

Se cuece el partido entre las áreas pero sin percutir en ellas. Solo ese aviso de Marcelo para el Oviedo hasta el momento

12'

Tomeu Nadal atrapa un cabezazo sin aparente peligro de Nyom

10'

Tercera falta cometida sobre José Arnaiz en estos minutos iniciales

6'

¡Primer aviso del Oviedo!

Saque de esquina pasado, donde apareció Marcelo libre de marca. Su disparo fue atrapado por Dani Jiménez

5'

Tiene que deslizarse Jorge Sáenz para cortar el centro raso de Sangalli

4'

Centro de Aceves a media altura hacia Borja Bastón, pero este se encontraba en fuera de juego en su intento

2'

Saque de falta de Rubén Pardo que no encuentra rematador

1'

Ahijado agarra a Arnaiz y es amonestado en el primer minuto de partido

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Rueda el balón en el Carlos Tartiere!

¡Saltan al campo los protagonistas del partido!

El cuarteto arbitral, liderado por el colegiado Rubén Ávalos Barrera, y los equipos ya se saludan en el césped del Carlos Tartiere

Último repaso al XI del Leganés

Último repaso al XI titular del Oviedo

Debut en su cumpleaños

Abel Bretones, canterano del conjunto carbayón, va a debutar hoy con la primera plantilla en partido oficial.

El Lega cayó por 1-2 ante un Alavés que, tras la victoria ante el Mirandés, sigue sin perder. La crónica de ese primer partido, aquí.

Un gol en el 94' del Andorra impidió al Oviedo puntuar en el partido debut liguero. Echa un último vistazo a la crónica aquí.

¡Salta el Lega a calentar!

El Oviedo, obligado a tirar del filial ante la plaga de lesiones

El Real Oviedo es todo lo contrario. Bolo tiene hasta seis bajas: Miguelón y costas están lesionados desde la pretemporada, Sergi Enrich fue expulsado el partido anterior, y Pomares, Luismi y Viti se han lesionado recientemente.

Raba, Sáenz y Josema potencian la lista del Leganés para Oviedo

Sin bajas por sanción ni por lesión, el Lega quiere los tres puntos del Tartiere

Buen ambiente entre los clubes antes del comienzo

Oviedo y Leganés quieren enmendar el mal inicio de Liga

La mejor previa de este partido, de la mano de Nacho Azparren Menéndez y Javier Martín

El Leganés pisa el Carlos Tartiere

¡XI del Leganés!

Imanol Idiakez ha escogido este once inicial: Dani Jiménez; Nyom, Jorge Sáenz, Omeruo, Josema; Luis Perea, Cissé, Rubén Pardo; Miramón, Juan Muñoz y Arnaiz.

¡XI del Real Oviedo!

Bolo ha elegido a estos once jugadores: Tomeu Nadal; Lucas, Rodri, Calvo, Aceves; Sangalli, Jimmy, Hugo, Bretones; Marcelo y Borja Bastón.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

¡Buenas tardes!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración del Oviedo - Leganés! Correspondiente a la jornada 2 del campeonato liguero, carbayones y pepineros quieren estrenar su casillero de puntos con una victoria. Sigue el minuto a minuto en As.com. ¡Arrancamos!