Racing 0 - Lugo 1: resumen, resultado y gol. LaLiga SmartBank

El CD Lugo celebra el gol de Chris Ramos.

Así vivimos el Racing 0 - Lugo 1: Chris Ramos es mucho Chris Ramos

Así fue el partido

Comenzó el duelo con dos equipos sin mostrarse demasiado vistosos en ataque. Únicamente un disparo de Clavería que repelió Parera fue lo más destacado en estos primero minutos. Sin embargo, se alegró el partido en cuanto ambos conjuntos dieron un paso adelante. Para el Racing, un disparo de Pombo que despejó Whalley: para el Lugo Sebas Moyano falló un pase de la muerte de Chris Ramos. Los últimos quince minutos de la primera mitad fueron muy espesos.

A la vuelta de vestuarios el Lugo sí que fue el equipo que se mostró más incisivo. Especialmente Chris Ramos, quien perdonó dos ocasiones. La tercera no fue así. Aprovechó un error de Parera y Pol Moreno para ganar por alto a Rubén Alvez y cabecear a gol. Contestó Pombo, el racinguista que más lo intentó en todo el partido, con un zurdazo al palo. El Lugo pudo finiquitar la faena mientras que Rubén Alves tuvo la oportunidad de empatar en el añadido.

El Racing viaja a Ibiza para medirse en su segunda final contra rivales directos el próximo jueves 8 mientras que el Lugo recibirá al Sporting ese mismo día.

Fin de la retransmisión

Hasta aquí la narración de este encuentro. En breves, la mejor crónica. Fue un placer narrarles este choque que acabó con victoria por la mínima del Lugo ante el Racing de Santander. Siga toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

90+4'

¡SE ACABÓ!

¡Victoria para el Lugo!

90+2'

¡La tuvo el Racing!

Se subió al ataque Rubén Alves, y su disparo lo paró bien abajo Whalley. Pudo sentenciar antes Sebas Moyano

90'

¡4 de añadido!

El Racing ve poco tiempo, y el Lugo al contrario

88'

Cabezazo tímido de Saúl García tras el enésimo córner del Racing. Fácil para Whalley

86'

Cambio en el Lugo

Entra Manu Barreiro por el goleador Chris Ramos

85'

Finaliza Saúl García alto tras el saque de córner

Agota cambios el Racing

83'

TARJETA AMARILLA

Calavera se convierte en el cuarto amonestado del Lugo y cuarto del partido

80'

Disparo de volea de Carbó que no encontró portería. El centro fue de Sebas Moyano

79'

Se sigue el juego

Parece que Clavería se duele de un dedo

78'

Clavería, en el suelo

Se duele de la mano el centrocampista lucense

77'

Doble cambio en el Lugo

Calavera y Carbo entran en los puestos de El Hacen y Cuéllar

76'

Se precipitó Pombo en esta ocasión con el disparo desde fuera del área

Doble cambio en el Racing

71'

Tercer córner consecutivo para el Racing. En este último lo intentó Pombo olímpico

69'

El Hacen traba al capitán local y es amonestado

66'

¡Al palo Pombo!

Zurdazo de Jorge Pombo que se estrella en el palo. Estuvo cerca de empatar el Racing

63'

Turno de cambios

En el Racing se retira Mboula y entra Alfon.

En el Lugo sale Zé Ricardo e ingresa Lebedenko

Se adelanta el Lugo

Centro desde la derecha de Cuéllar. Pol Moreno y Parera chocan entre sí al intentar que El Hacen no logre rematar, y Chris Ramos se impone a Rubén Alves para cabecear a gol

60'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL LUGO!

¡Goooooooool de Chris Ramos!

59'

¡La tuvo Chris Ramos!

Buena jugada del Lugo que finaliza con un centro de Juanpe al que el andaluz va con todo, y tras botar el balón, su envío se marcha alto

56'

Zé Ricardo deja el brazo y golpea a Mboula

54'

¡Contesta el Lugo!

Centro de Juanpe desde la derecha y cabeceó Chris Ramos alto

53'

¡Providencial Alberto!

Mboula entró por banda derecha hasta el área y el pase hacia Gassama lo intercepta el central lucense

52'

Engatilla Matheus con la izquierda desde el borde del área. Le salió centrado, fácil para Whalley

49'

Juanpe es el primer amonestado del encuentro tras un agarrón sobre Arturo Molina

47'

Remate de cabeza mal dirigido de Matheus. Coloca Whalley el balón para sacar de puerta

Cambio en el descanso

No salió de vuelta al césped Íñigo Vicente. Se quedó en el vestuario. En su lugar, Matheus

46'

Descanso en El Sardinero

Partido vital para ambos conjuntos que se marcha al descanso con el mismo resultado que empezó. Las ocasiones más claras las tuvo el conjunto de Fran Justo

45+3'

¡DESCANSO!

Pitido que señala el camino a los vestuarios.

45+2

Latigazo de Sebas Moyano que toca ligeramente en un jugador entre el barullo y atrapa Parera

45+1'

Pombo, el jugador racinguista que más lo intenta, falla ahora en el pase hacia Vicente

45'

¡3 de añadido!

Nos iremos hasta el 48' como mínimo

44'

Minutos sin ocasiones y de imprecisiones, algo más en el lado local

42'

Juega el Racing. Entra ya en el campo Clavería

39'

El mediocentro del Lugo se queja de un golpe en su cara. Se detiene el partido

39'

Neutraliza Alberto el disparo de primeras de Pombo

38'

Buena jugada lucense iniciada por El Hacen y que él mismo termina tras centro desde la derecha, pero con poca fortuna

37'

Centro de Sebas Moyano que buscaba la cabeza de Chris Ramos, pero no logra conectar el testarazo

34'

Lanzamiento de falta de Pombo que buscaba a Satrústegui en el palo largo, pero el asistente levantó la bandera

32'

Loureiro agarra a Vicente y el Racing protesta, ya que consideraban que era motivo de amonestación

30'

Gassama buscó un saque de esquina, pero no lo logró. Puerta para Whalley

27'

Alternancia en la iniciativa, ya que ni uno ni otro equipo nos tienen acostumbrados a ser dueños completos de un partido

23'

Disparo desde fuera del área de Pombo despejado por Whalley, y Zé Ricardo estuvo atento para mandar el balón a córner tras la posible finalización de Mboula

19'

Aprieta el Lugo

Disparo de Sebas Moyano que repele Pol Moreno, rechace de El Hacen y otro más de Clavería. Se defiende el Racing

16'

¡La ha tenido el Lugo!

Se duerme Pol Moreno ante Chris Ramos, y el jugador lucense hace un pase de la muerte en vez de tirar. Finalizó Sebas Moyano al lateral de la red.

15'

Irrupción de Íñigo en el área que Alberto se tira para taponar el chut

14'

Mboula fuerza otro córner después de que su centro lo taponara Zé Ricardo

12'

Satrústegui centra desde la izquierda pero la defensa lucense despeja el envío

10'

Se recupera El Hacen, que vuelve trotando. Fue un susto

8'

El Hacen, en el suelo

Choque entre Parera y el mauritano que el colegiado no señala nada

7'

¡Primera del partido!

Buena acción de Moyano que mete a Chris Ramos, y este a Clavería, quien dispara desde fuera. Parera no se complica y manda el balón a córner

7'

Despeja Chris Ramos el primer córner del partido

6'

Atrapa Parera un saque de banda directo de Zé Ricardo

4'

Ahora es Mboula tras una falta de El Hacen. Poco juego el visto hasta ahora

2'

Recadito de Gassama a Xavi Torres. Falta del jugador cedido por el Valladolid

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

La primera posesión es para el Lugo

¡XI del Lugo!

¡ÚLTIMO REPASO A LOS ONCES!

Lugo, 20º lugar

El equipo lucense sí que se encuentra en la zona roja de la tabla. Con 15 puntos, solo hay dos equipos que tienen menos en su marcador: Málaga con 14 e Ibiza con 12.