disparos
18
9

Barbu rescata un punto en el último minuto

Partido loco el que hemos vivido en Anduva. El Mirandés ha asediado durante gran parte del partido al Ibiza. El Mirandés ha podido acabar con un marcador mucho mayor, pero la actuación estelar de Fuzato lo ha impedido. El portero del Ibiza ha evitado con grandes apariciones el gol del Mirandés en varias ocasiones.

El Ibiza ha sabido sufrir durante gran parte del partido. Se ha puesto por delante en dos ocasiones. El segundo de Diop ha sido un golazo que parecía que iba a darle los tres puntos, pero el final del partido ha sido muy cruel para un Ibiza que ve lejos la salvación.

FINAL DEL PARTIDO

Partido loco que acaba en empate.

Balón al área por parte del Mirandés en el saque de esquina. Tras varios rebotes dentro del área, se le queda muerto el balón a Barbu que no perdona y consigue empatar el partido en el último minuto.

90+3'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARBU.

90+2'

¡¡Fuera Jofre!!

Disparo dentro del área que toca en un defensa y sale por el lateral de la red.

90+1'

Falta en ataque de Kaxe al dar un codazo cuando cubría el balón de espaldas para perder tiempo.

90'

Habrá 4 de añadido.

87'

Cambio en ambos equipos

Mirandés: David Vicente y sale Juanlu.

Ibiza: entra Kaxe y sale Ekain.

86'

Disparo lejano ahora de Álvaro Sanz que se va desviado. El jugador del Mirandés se hace daño en el golpeo.

84'

¡Fuera Alarcón!

Recibe en la esquina del área. Busca el palo largo pero se le va el disparo por muy poco.

81'

Cambio en el Mirandés

Entra: Llabrés.

Sale: Michelis.

80'

Buscan por dentro a Raúl García pero el pase es impreciso y el delantero no consigue llegar.

78'

Cambio en el Ibiza

Entra: Marcos Mauro.

Sale: Coke.

77'

Doble cambio en el Mirandés

Entran: Simón Moreno y Jofre.

Salen: Roberto López y Pinchi.

Increíble el gol que acaba de hacer Diop. Recibe un poco más atrás de la frontal. Se perfila para disparar con la derecha. Se saca un latigazo espectacular, que pilla una curva muy buena y entra por la escuadra, quitando las telarañas de la red.

76'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL IBIZA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE DIOP.

74'

¡¡Otra más de Fuzato!!

Balón en largo para Raúl García, que la descarga de cabeza para Pinchi. Pinchi la engancha de volea desde la frontal pero Fuzato vuelve a amargar al Mirandés.

73'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL MIRANDÉS!!!

Saque de falta de Pinchi al segundo palo, donde aparece solo Barbu para rematar de cabeza, que cruza su remate y se acaba yendo por muy poco.

70'

¡¡Herrero salva al Mirandés!!!

Contra muy buena del Ibiza. Cristian Herrera conduce desde el medio del campo. Se planta dentro del área y se la da a Ekain para que empuje el balón. Ekain no golpea bien el balón aunque apareció Herrero para evitar el gol.

66'

¡Lo intenta Pinnchi desde fuera!

Disparo desde la frontal de Pinchi que se va por muy poco.

65'

Amarilla para Isma Ruiz por una entrada sobre Álvaro Sanz.

64'

Otra parada más de Fuzarto a un disparo lejano del Mirandés.

63'

¡¡¡PARADÓN DE FUZATO!!!

Centro buenísimo al segundo palo, Álex Martín se impone a todos y busca el remate al palo largo, pero Fuzato vuela para sacar una mano increíble.

62'

¡¡¡Aparece Fuzato de nuevo!!!

Roberto López filtra un balón muy bueno al área para que Salinas encare la portería. Se le escapa el control y Fuzato mete el pie para enviar a córner.

59'

Triple cambio en el Ibiza

Entran: Alarcón, Diop e Isma Ruiz.

Salen: Julis, Javi Serrano y Morante.

58'

Disparo de Raúl García desde la frontal que va manso a las manos de Fuzato.

57'

Balón al área por parte de Cristian Herrera que se pasea por el mismo área del Mirandés.

54'

GOL ANULADO A EKAIN POR FUERA DE JUEGO TRAS LA TRANSICIÓN DEL CÓRNER.

53'

Centro muy cerrado desde la derecha de Roberto López que se envenena hacia la portería. Fuzato aparece para meter los puños y enviar a saque de esquina.

51'

¡¡¡Al palo el Mirandés!!!

El disparo directo de Roberto López golpea en la barrera, pero en la segunda jugada, Oriol Rey envía el balón al palo.

49'

Amarilla para Martín que llega tarde y derriba a Pinchi. Falta muy peligrosa cerca de la frontal del área.

46'

Se lo toma con calma el Mirandés estos primeros minutos. Maneja el balón en su campo avanzando poco a poco.

El Mirandés, mejor que el Ibiza

Nos vamos al descanso con un partidazo el que estamos viendo en Anduva.

El Ibiza se ha adelantado muy temprano en el marcador, hecho que ha condicionado el partido. Ha tenido un par de ocasiones claras para poder aumentar la ventaja, pero no ha sabido aprovecharlas. Poco a poco el Mirandés ha ido mejorando en el juego y ha comenzado a superar las líneas defensivas de los rivales.

El Mirandés ha dado un paso adelante y ha comenzado a generar ocasiones muy claras de gol. No ha conseguido anotar hasta casi el final de la primera parte, pero la gran parte de culpa la tiene Fuzato, que ha evitado el empate en varias ocasiones con grandes actuaciones. Raúl García no ha fallado en su cita con el gol para poner el empate en el marcador.

Nos vamos al descanso con empate a 1, pero la sensación que ha dejado el partido es que se han podido ver más goles en el campo.

45+3'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate en el marcador.

45+1'

Juega muy bien por dentro el Mirandés, pero la defensa acaba cortando la jugada cuando buscaban a Raúl García dentro del área.

45'

Habrá 3 de añadido.

43'

Amarilla para Javi Serrano, que llega tarde a un balón dividido con Salinas.

Jugadón espectacular de Juanlu por línea de fondo, que se va muy bien de su marcador. Entra al área y mete un pase atrás a Raúl García, que le gana la posición a Martín Pascual y dispara de primeras. El balón le pasa por debajo de las piernas de Fuzato.

41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA.

37'

Intenta Roberto López una vaselina estando algo escorado, pero es una parada sencilla para Fuzato.

35'

¡¡¡Paradón de Fuzato!!!

Balón por dentro muy bueno de Pinchi para Raúl García. Raúl García controla y se deshace de su marcador con un caño. Se planta solo ante Fuzato, que achica bien los espacios y mete una mano espectacular para evitar de nuevo el empate.

32'

¡¡¡La tiene Oriol Rey!!!

Centro por abajo al punto de penalti de Salinas. Oriol Rey dispara con la izquierda de primeras, aunque su disparo se va por encima del larguero. El Mirandés se acerca al empate.

29'

¡¡Arriba Raúl García!!

Pase interior muy bueno para Pinchi, que controla dentro del área. Pinchi se saca un pase muy bueno de tacón, pero el disparo de Raúl García se va por encima del larguero.

27'

Centro de Juanlu desde la derecha que se pierde por la banda contraria.

26'

¡¡¡La tiene Herrera!!!

Saque en largo de Fuzato que controla a las mil maravillas Herrera dentro del área. Busca un disparo ajustado al palo corto pero se va al lateral de la red. Gran ocasión del Ibiza.

25'

Centro desde la izquierda por parte del Mirandés que acaba en las manos de Fuzato.

21'

¡¡¡Arriba Raúl García!!!

Remata en el área pequeña el córner sacado desde la izquierda pero su remate se va muy por encima del larguero. Tocó en un defensa antes de su disparo y por eso no termina de impactar bien con el balón.

20'

Recibe Roberto López en la esquina del área de la banda derecha. Se perfila para golpear y se saca un latigazo buscando la escuadra del palo corto, pero Fuzato vuela para evitar el empate.

17'

Salen a atender a Herrero, que se ha hecho daño en la última acción.

16'

Córner sacado por parte de Cristian Herrera al primer palo, pero la prolongación de Ekain no es buena y acaba despejando la defensa del Mirandés. En la segunda jugada, devuelven el balón al área con un centro y cometen falta sobre Herrero.

14'

Fuera de juego de Raúl García, que le buscaban en largo para bajar el balón.

11'

¡Fuera Julis!

Disparo desde la frontal del delantero que se va por encima del larguero por muy poco.

10'

¡Fuera Pinchi!

Llega por banda derecha el Mirandés. Juanlu mete un pase atrás muy bien a la frontal. Pinchi dispara de primeras pero no impacta bien con el balón y sale mordido algo desviado.

8'

Balón en profundidad para Coke, que se plantaba solo en el área, que acaba saliendo demasiado fuerte y acaba en las manos de Herrero.

7'

Le cuesta avanzar al Mirandés con la posesión. El Ibiza está bien colocado en defensa.

5'

Quiere conducir por dentro Pinchi pero la jugada era muy complicada y el Ibiza acaba recuperando la posesión.

3'

Quiere reaccionar rápido el Mirandés. Envían un balón al área pero Raúl García comete falta en ataque sobre Fuzato.

Recuperación en el medio del campo del Ibiza. Le dan un balón en profundidad a Cristian Herrera, que controla y desde algo más lejos de la frontal del área se saca un gran golpea hacia la portería de Alfonso Herrero.

2'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL IBIZA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE HERRERA.

1'

Busca el Ibiza un balón en largo en la primera jugada y regala la posesión al Mirandés, que mueve en su campo.

COMIENZA EL PAPRTIDO

Primera posesión para el Ibiza.

Finalmente el Ibiza jugará con un 4-4-2 con Coke en el extremo derecho.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Imágenes del calentamiento del Mirandés.

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Ibiza llega con una dinámica algo mejor que el Mirandés.

por partido336.6711110

El Ibiza ya salta al terreno de juego para calentar.

El Ibiza, a soñar con la permanencia

El Ibiza está en una situación complicada. Se encuentra en la penúltima posición y ve lejos los puestos de la permanencia. Hoy tiene un rival complicado, pero la victoria sería crucial para los intereses del Ibiza. Está a 10 puntos de la salvación, con los tres puntos se pondría a 7 y vería más cerca esa posibilidad de poder quedarse una temporada más.