Málaga 1 - Ponferradina 0: resumen, resultado y goles

26/11/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
MALAGA PONFERRADINA
ABAIDA

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Con la victoria de hoy, el Málaga escala una posición y se queda a tres puntos de la zona de fuera del descenso.

9

Se acaba el partido y el Málaga se lleva una victoria sufrida para salir del último puesto. Ha salido bien en esta segunda mitad, siendo valiente en el comienzo de la segunda parte. Ha llegado el gol tras un saque de esquina que Morán se marcaba en propia puerta. Tras el gol, el Málaga ha tenido una ocasión de falta que se ha marchado por muy poco. Poco a poco la Ponferradina se ha ido sumando más al ataque y lo ha estado intentando sobre todo con centros laterales. La Ponferradina ha amenazado mucho el área rival pero sin generar mucho peligro.

FINAL DEL PARTIDO

El Málaga se lleva la victoria.

90+5

Saque de esquina a favor de la Ponfe. Que sacan en corto y el disparo de Yuri posterior acaba siendo fuera de juego.

90+4

Balón muy largo para Yuri que se acaba yendo por línea de fondo.

90+3

Amarilla para Loren por desplazar el balón después de que pitase una mano del propio jugador.

90+2

Balón en profundidad para Loren al que no llega por muy poco y acaba despejando bien la defensa de la Ponferradina.

90+1

Amarilla para Diéguez por frenar con falta la contra del Málaga.

90

5 de añadido.

89 '

Sigue intentándolo la Ponferradina con balones directos al área pero despeja bien siempre el Málaga.

88 '

Sale a la contra la Ponfe por banda izquierda y la jugada acaba con un centro raso que saca la defensa. Empieza a sufrir el Málga.

87 '

Atacaba por banda derecha la Ponferradina y cuando iba a buscar el centro Medina, se resbala  acaba recuperando el Málaga.

86 '

Responde el Málaga con un disparo desde la frontal que para bien Makaridze.

85 '

LA TIENE LA PONFERRADINA

Córner a favor de los visitantes. El balón se queda muerto y el disparo de Castellano lo bloquea la defensa. El rechace le cae a Yuri y su disparo se marcha directo a las gradas.

84 '

FUERA JUANDE

Se queda el balón muerto tras un mal despeje y el disaparo del central se marcha desviado.

83 '

Llega Hervías hasta línea de fondo y busca meter el balón al área pero lo bloquea la defensa y habrá saque de esquina.

82 '

Centro lateral desde la banda derecha de la Ponferradina que despeja de nuevo la defensa del Málaga.

81 '

Recuperación alta de Adot que busca entrar por dentro pero acaba despejando la defensa.

80 '

Llega la Ponfe por banda izquierda tras una jugada larga y acaba con un centro raso al que está a punto de llegar Derik a rematar.

79 '

Último cambio en el Málaga

Entra Bustinza.

Sale Juanfran que sale lesionado.

78 '

Se va al suelo Juanfran y pide el cambio. No puede seguir.

77 '

Último cambio en la Ponferradina

Entra Derik.

Sale Espiau.

76 '

Falta en ataque por apoyarse Burgos en un salto en el saque de falta.

75 '

Amarilla para Pascanu por evitar que Loren se vaya por banda.

74 '

Buscan en largo un balón para Adot pero va con demasiada fuerza el pase y se acaba marchando por línea de fondo.

73 '

Lo intenta la Ponferradina desde fuera pero el disparo lo bloquea un defensor del Málaga.

72 '

Busca Hervías el disparo directo en la falta pero va fácil a las manos de Makaridze.

71 '

Doble cambio en el Málaga

Entran Luis Muñoz y Loren.

Salen Escassi y Rubén Castro.

70 '

Falta de Adot en una zona peligrosa. Puede ir al área.

69 '

Doble cambio en la Ponferradina

Entran Adri Castellano y Yuri.

Salen Naranjo y Ale Díez.

68 '

PROVIDENCIAL JUANDE

Quiere responder rápido la Ponferradina y le meten un pase vertical a Espiau dentro del área que recibe solo. Cuando iba a disparar el central se tira al suelo para evitar el disparo del delantero.

67 '

FUERA HERVÍAS

Disparo duro por encima de la barrera que se marcha por muy poco. Parecía que entraba.

66 '

Falta muy peligrosa en la frontal a favor del Málaga.

65 '

Balón en profundidad para Espiau que se acaba marchando por línea de fondo.

63 '

Lo intenta por banda izquierda el Málaga pero toca un defensa de la Ponfe y el balón acaba en las manos de Makaridze.

62 '

Encara Rubén Castro desde la banda izquierda pero Pascanu está muy atento y consigue despejar.

61 '

Se equivoca en el pase la Ponfe y acaban perdiendo el balón. Se queda la posesión el Málaga.

60 '

Mueve en su campo de lado a lado la Ponferradina esperando a avanzar.

59 '

Quiere responder rápido la Ponfe por banda izquierda pero Escassi acaba cortando y despejando el balón.

Saque de esquina cerrado que acaba golpeando en un defensa de la Ponferradina y acaba entrando en la portería.

58 '

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA

GOOOOOOOOOOOL EN PROPIA DE LA PONFERRADINA.

57 '

Cambio en ambos equipos

Málaga: entra Dani Lorenzo y sale Lumor.

Ponferradina: entran Sabit y Hugo Vallejo y salen Ojeda y Nwakali.

55 '

Se reanuda el juego con Nwakali abandonando el terreno de juego.

54 '

Se para el partido porque Nwakali se va al suelo.

53 '

Busca Nwakali meter el balón al área pero sale bien Yáñez para atrapar. Lo intenta a la contra el Málaga pero el balón para Rubén Castro es demasiado largo.

52 '

Se quería marchar por banda Medina y Juande llega tarde y acaba cometiendo falta.

51 '

Busca meter el balón al segundo palo Fran Villalba y Erik Morán acaba despejando.

50 '

Falta sobre Fran Villalba que había caído a banda y se metía hacia dentro.

49 '

Recibe Naranjo en la frontal del área y su disparo desde fuera se va fuera.

48 '

Recupera en el medio del campo la Ponfe. Inicia la carrera Ojeda por banda derecha y su centro lo acaba bloqueando la defensa del Málaga.

47 '

Mueve de lado a lado la Ponfe y buscan un pase en profundidad por dentro a Espiau que acaba en manos de Yáñez.

46 '

Insiste el Málaga por la izquierda y el balón en profundidad para Cristian lo despeja la defensa.

45 '

FUERA RUBÉN CASTRO

Primera llegada del Málaga. Entra por banda izquierda y se la dan a Rubén Castro, que controla dentro del área y busca un disparo raso al palo largo. El disparo se marcha rozando el palo.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Málaga.

Cambio en el Málaga al descanso

Entra Hervías.

Sale Haitam.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

4

Primera parte igualada en La Rosaleda. Ha pasado de todo en esta primera mitad. En los primeros minutos la Ponfe ha llevado más la iniciativa hasta que ha conseguido anotar. El gol no subiría al marcador porque Medina empuja el balón con la mano para poder hacer el gol tras un fallo en la defensa del Málaga. Tras el gol anulado, el Málaga ha querido dar un paso adelante y ha comenzado a generar peligro por parte de Haitam. Haitam ha conseguido provocar un penalti al que salía mal Makaridze. El portero, después de cometer el penalti ha conseguido parar el penalti a Rubén Castro para irnos al descanso con empate a 0.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Empate sin goles al descanso.

45+3

Intenta sorprender el Málaga en la falta con un balón por abajo pero sale bien Makaridze.

45+2

Amarilla para Erik Morán por frenar una contra con una falta sobre Febas.

45+1

Llega Haitam a línea de fondo y busca un centro al segundo palo al que sale bien Makaridze para atrapar fácil el centro.

45 '

Habrá tres minutos de añadido.

44 '

Centro desde la derecha de la Ponfe al segundo palo y Haitam llega bien a la ayuda para despejar el balón.

43 '

Jugada larga del Málaga que acaba con un centro desde la derecha que despeja la defensa de la Ponfe. El balón se queda muerto en la frontal y Agbenyenu dispara con la derecha directamente a la grada.

42 '

Balón por dentro muy bueno para Espiau que recibía solo en el área pero Yáñez está muy atento y sale para despejar el balón.

41 '

Mueve el balón la Ponferradina esperando a encontrar espacios.

40 '

Fuera de juego de Cristian que se iba por la banda.

39 '

Jugada larga de la Ponfe buscando espacios. Acaban enviando un balón en largo para Adot que juega de cara para Ojeda y su centro se acaba yendo por línea de fondo.

38 '

Quiere frenar el ritmo del partido la Ponfe y mueve en su campo de lado a lado.

37 '

LO PARA MAKARIDZE

Se hizo grande el portero ante Rubén Castro.

36 '

Se lleva la amarilla Makaridze y salen a atender a Haitam, pero parece que puede seguir.

35 '

PENALTI PARA EL MÁLAGA

Balón en largo para Haitam que controla dentro del área y consigue marcharse de Makaridze que sale mal y acaba golpeando en la cara del jugador del Málaga.

34 '

El balón directo a las manos de Yáñez.

33 '

Balón en largo para Ale Díez que controla y cuando va a centrar, Juanfran envía a saque de esquina.

32 '

Intenta entrar la Ponferradina por banda izquierda pero cuando meten el balón por dentro la defensa acaba despejando el balón.

31 '

Encara Haitam en banda derecha pero Nwakali acaba recuperando. Haitam está muy activo en banda derecha.

30 '

Despeja la defensa el córner y el Málaga mantiene la posesión. Acaba la jugada con un centro lateral que se marcha por la banda contraria.

29 '

Balón al punto de penalti que despeja la defensa a córner.

28 '

Se marchaba por banda derecha Haitam y acaba recibiendo falta en una zona de peligro.

27 '

Saque de esquina por parte del Málaga que sacan en corto. El balón le vuelve a Rubén Castro y su centro al segundo palo lo despeja la defensa.

26 '

Centro al segundo palo que remata la Erik Morán pero atrapa fácil Yáñez.

25 '

Disparo desde dentro del área de Espiau tras una jugada de Adot que acaba en córner.

24 '

Encara por la derecha Ojeda y Agbenyenu despeja a saque de banda.

23 '

Balón en largo de Erik Morán que acaba en las manos de Yáñez.

22 '

Intenta meterse por dentro el Málaga desde la banda izquierda pero Adot recupera bien el balón.

21 '

Sale a la contra la Ponferradina tras un centro desde la derecha de Haitam y Espiau acaba cometiendo falta en ataque tras perder el balón.

20 '

Mueve de lado a lado en su campo el Málaga con una presión tímida de la Ponferradina.

18 '

Centro al primer palo que acaba despejando la defensa. La posesión se la queda la Ponferradina.

17 '

Jugada elaborada por la derecha de la Ponfe que acaba con un balón en profundidad para Medina y la defensa del Málaga envía a córner.

16 '

Buscan en profundidad para Rubén Castro y el balón llega a las manos de Makaridze.

15 '

El Málaga quiere elaborar un poco más y maneja la posesión con calma.

14 '

Despeja fácil el balón la Ponferradina.

13 '

Gran jugada de Haitam por banda derecha que se consigue ir de su marcador y realiza un pase atrás. Rubén Castro dispara y el defensa envía a córner.

12 '

Balón en largo para Espiau al que sale Yáñez a despejar con la cabeza.

11 '

Maneja el balón de lado a lado la Ponferradina.

10 '

GOL ANULADO POR METERLO CON LA MANO. Además, Medina se lleva la amarilla.

9 '

Lo revisa el VAR por una posible mano.

8 '

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA

GOOOOOOOOOOOOOL DE MEDINA.

7 '

Despeja bien Agbeyenu un balón que se quedaba muerto dentro del área a Naranjo.

6 '

Error en la salida de balón de Ale Díez que acaba con un disparo de Rubén Castro desde la frontal que golpea en un defensa.

5 '

Primera llegada con peligro de la Ponfe. Centro desde la derecha que remata de cabeza Espiau a las manos de Yáñez.

4 '

Quiere salir jugando el Málaga pero la apertura para Agbenyenu no es buena y se marcha fuera.

3 '

Balón en profundidad para Ojeda que se acaba marchando por línea de fondo.

2 '

Varios intentos de la Ponfe queriendo meter el balón al área pero todos los acaba sacando el Málaga.

1 '

Primer intento de llegada por parte de la Ponfe. Balón en largo a Ojeda en banda derecha que despeja a saque de banda la defensa del Málaga.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para La Ponferradina.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Quedan menos de 10 minutos para que comience el partido con sabor a final.

La Ponferradina tampoco llega con buena dinámica. Fue eliminada de Copa del Rey.

El Málaga lleva varias jornadas sin conocer la victoria.