Lugo 0 - Ibiza 0: resumen, resultado y goles

05/02/23 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
LUGO - IBIZA

Lugo - Ibiza en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Se acaba el partido con reparto de puntos para ambos equipos, que no han sido capaces de pasar del empate a cero.

El Lugo en la segunda mitad ha salido con las mismas ganas que salió en la primera. Ha comenzado con llegadas peligrosas. Sus llegadas han sido sobre todo por las bandas, donde Moyano y Avilés han hecho mucho daño. Moyano ha tenido dos ocasiones muy claras, pero primero el larguero y segundo Fuzato evitaron el gol. El Lugo termina el partido con empate pero mereció más.

El Ibiza en la segunda parte ha tenido poco protagonismo. Se ha visto superado en muchas ocasiones por un Lugo que en varias ocasiones ha estado cerca de hacer gol. Ha intentado llegar a través de las bandas y con balón parado, pero no han generado apenas ocasiones. El punto positivo es el gran partido realizado por Javi Serrano, que ha sido un muro defensivo.

FINAL DEL PARTIDO

Reparto de puntos en el Anxo Carro.

90+4'

¡Para Fuzato!

Remate de cabeza de Señé en el área pequeña. El remate le sale centrado y atrapa Fuzato de forma segura.

90+3'

Balón al área por parte del Ibiza que se queda corto y saca la defensa del Lugo.

90+1'

Córner sacado por parte del Lugo que sale muy cerrado y acaba despejando la defensa del Ibiza.

90'

Habrá 4 minutos de añadido.

89'

Centro de Bogusz, que llega hasta línea de fondo, que acaba despejando la defensa del Lugo.

88'

Fuera de juego del Lugo, que había conseguido rematar pero se marchaba por encima del larguero el remate de cabeza.

87'

Falta lateral muy peligrosa a favor del Lugo.

85'

Cambio en el Ibiza

Entra: Alarcón.

Sale: Ekain.

83'

Triple cambio en el Ibiza

Entran: Pantic, Andoni López y Carbó

Salen: Zé Ricardo, Pirri y El Hacen.

82'

¡Paradón de Fuzato!

Jugadón espectacular de Moyano dentro del área. Se consigue marchar de dos, se acerca al área pequeña y busca un disparo al primer palo pero Fuzato mete bien el pie.

81'

Córner mal sacado, quiere salir a la contra el Lugo pero el Ibiza acaba recuperando y frenando la contra.

80'

Centro de Nolito al segundo, donde controla Escobar. El disparo del lateral toca en un defensa y sale a córner.

79'

Centro de Bogusz desde la derecha que se queda corto. En la segunda jugada el Lugo comete una falta peligrosa a favor del Ibiza.

77'

Entra: Lukas Julis.

Sale: Kaxe.

76'

Centro del Ibiza desde la izquierda que acaba despejando en dos tiempos el Ibiza. Empieza a despertar el conjunto visitante.

74'

Cambio en el Lugo

Entra: Baena.

Sale: Cuellar.

73'

Fuera de juego de Kaxe, que le buscaban con un centro al área.

71'

Entra: Nolito.

Sale: Suleiman.

70'

Centro con peligro hacia el área del Ibiza que acaba despejando con apuros la defensa del Ibiza.

69'

El Lugo envía varios centros centros al área y el Ibiza acaba desepejando a saque de esquina.

68'

Contra del Lugo por la banda izquierda. Recibe Moyano, que tira la diagonal hacia el área. Recorta a su defensor y busca un disparo al palo largo que acaba tocando en un defensa.

67'

¡Fuera Bogusz!

Disparo directo del jugador del Ibiza que se acaba marchando por poco.

65'

Amarilla para Pirri por una entrada dura a destiempo sobre Ekain. El Ibiza gozará de una gran ocasión.

64'

Sale Barreiro del terreno de juego por una brecha en la cabeza.

59'

Entra: Señé.

Sale: Avilés.

58'

Gran envío largo del Lugo. Fuzato acaba saliendo y despejando con la cabeza. Gran acción del portero.

57'

Quiere responder el Ibiza rápido. Llega Suleiman a zona alta de campo rival y busca un centro al área. Acaba atrapando Whalley.

56'

Otra llegada más del Avilés desde la derecha. Consigue sacar un centro cuando llega a línea de fondo pero el balón acaba saliendo.

53'

¡Al larguero el Lugo!

Gran centro de Alivés desde la derecha. Moyano le gana el salto a su defensor pero su remate de cabeza se estrella en el larguero. En el rechace, el Lugo comete falta.

50'

Falta en ataque de Martín Pascual en un salto dentro del área del Lugo.

48'

Le queda muerto el balón a Moyano en la frontal. Controla y dispara rápido. Le sale algo centrado y acaba parando Fuzato.

45'

En la primera jugada buscan en largo a Ekain pero acaba recuperando el Lugo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Balón para el Ibiza.

Se acaba la primera parte con un empate sin goles. El partido está muy parejo entre ambos equipos, pero si generar grandes ocasiones.

El Lugo ha comenzado algo mejor, llegando más al área rival. Ha hecho mucho daño llegando por las bandas y con conducciones de sus jugadores más habilidosos. Ha tenido una gran ocasión que Fuzato ha evitado con una gran parada. El Lugo ha terminado el primer tiempo algo mejor que su rival.

El Ibiza ha salido con una marcha menos que su rival de hoy. Tras un buen inicio del Lugo, el Ibiza poco a poco se ha ido encontrando mejor con el balón. Ha tenido llegadas pero todas han acabado con disparos lejanos sin crear mucho peligro.

Nos vamos al descanso con empate que no le sirve a ninguno de los dos equipos.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con resultado a gafas.

45+1'

Fuera de juego del Lugo en un saque de falta. El Lugo pide penalti por mano pero la jugada queda anulada.

45'

Habrá 1 minuto de añadido.

43'

Buen centro de Avilés al segundo palo que despeja bien la defensa del Ibiza. En la jugada posterior, Zé Ricardo busca el área de nuevo y acaba atrapando Fuzato.

42'

Centro lejano del Lugo en busca de Barreiro que acaba en las manos de Fuzato.

41'

Disparo de Barreiro que no coge altura y acaba estrellando en la barrera.

40'

Amarilla para Grillo por frenar una carrera de Moyano que buscaba el área. Falta muy peligrosa a favor del Lugo.

39'

Centro de Diop, que cae a banda derecha, que se queda muy corto y acaba despejando el Lugo.

37'

Centro lejano ahora del Lugo que intentan rematar dentro del área. El remate se va muy desviado.

36'

El centro se queda corto y el Lugo acaba despejando el peligro.

35'

Centro lejano desde la derecha del Ibiza que acaba despejando algo mal la defensa del Lugo. Será saque de esquina.

34'

Encara Cuellar haciendo una diagonal pero Javi Serrano es un muro y consigue quitarle el balón de forma limpia.

33'

Presiona alto la salida de balón el Ibiza y provoca el despeje del portero del Lugo.

27'

Lo intenta de nuevo el Ibiza desde fuera del área. Esta vez es Ekain el que dispara pero se va muy desviado.

25'

¡Arriba Escobar!

Le queda el balón muerto a Escobar en la frontal. Dispara de primeras con la pierna menos hábil y va directo a la grada.

24'

Quiere el Ibiza hacer daño. Llega por la derecha pero el centro de Joseda golpea en un defensor y sale por línea de banda.

23'

El saque de esquina no acaba en ningún lado y acaba despejando la defensa del Ibiza.

22'

Gran llegada de los locales. El balón lo tiene Avilés en la banda derecha. Se saca un gran centro al segundo palo. Barreiro intenta la chilena pero no impacta con el balón, pero el propio centro le llega a Cuéllar, que dispara duro al primer palo pero Fuzato saca una gran mano.

21'

Saca el Lugo la falta buscando el área rival, pero el centro no es bueno y acaba saliendo por línea de fondo.

20'

Sale a la contra el Lugo a través de Cuéllar, que acaba recibiendo falta cuando pasa el meido del campo.

19'

Intenta entrar al área por dentro el Lugo pero Javi Serrano acaba despejando.

16'

Gran jugada individual de Moyano. Cuando entra al área se intenta marchar entre dos pero la defensa acaba sacando el balón.

14'

Remate de Diop en un córner que se acaba marchando por encima del larguero. Se anima el Ibiza.

13'

Centro al segundo palo donde aparece Kaxe para prolongar. Grillo no llega y acaba en manos del portero.

12'

Falta del Lugo en una zona peligrosa a favor del Ibiza. La falta fue sobre Ekain en un salto para bajar el balón.

10'

Ahora ve la amarilla Cuéllar por una falta sobre Suleiman.

9'

Primera amarilla del partido. La recibe Diop que llega tarde y frena una contra.

8'

Centro al primer palo que despeja la defensa. En la segunda jugada, Cuéllar dispara desde la frontal pero muy desviado.

7'

Llega Avilés hasta línea de fondo y consigue sacar un saque de esquina al centrar y rebotar en un rival.

6'

Fuera de juego de Barreiro en un saque de falta. Había conseguido rematar pero muy desviado.

5'

Quiere Ekain salir a la contra con una conducción, pero Pirri está atento para cortar y despejar el balón.

3'

Pase por arriba para Barreiro. Le acaban pitando falta por controlar el balón con la mano.

2'

Busca el Ibiza ahora en largo a Kaxe, pero el balón acaba en la posesión del Lugo.

1'

En la primera jugada el Lugo comete falta en el balón en largo. En la jugada posterior, el Ibiza se acerca por la izquierda y se saca un centro que despeja la defensa.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Lugo.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Parte del calentamiento del Ibiza.

Estos son los líderes de cada equipo. Hoy ambos equipos sufren las bajas de sus máximos goleadores. El Lugo porque ha abandonado el club en el mercado invernal y el Ibiza por baja por enfermedad.

Paradas del portero

Esta es la comparativa entre ambos equipos a estas alturas de la competición. Ambos conceden mucho a nivel defensivo y producen poco en lo ofensivo y eso hace que se encuentren en los dos últimos puestos. Además, vemos que llegan con una dinámica muy negativa y sumando poco o nada en las últimas jornadas.