0
disparos
9
2

Partido muy trabajado por parte de ambos equipos. El Granada con uno menos desde el minuto 3, ha hecho un gran partido. Ha puesto contra las cuerdas a un Leganés que en una contra ha conseguido hacer el gol tras una gran maniobra de Raba. Ha podido sentenciar antes pero la falta de puntería y Adri López lo han evitado. El Granada lo ha intentado hasta el final sin recompensa final.

FINAL DEL PARTIDO

El Leganés se lleva los tres puntos.

90+7

Defiende muy bien el Leganés y despeja el balón.

90+6

Mete los puños Riesgo y envía a córner. Puede ser la última.

90+5

Falta lateral peligrosa a favor del Granada. Sube el portero a rematar.

90+4

Doble centro del Granada que acaba despejando los dos el Leganés.

90+3

Falta en ataque de Qasmi. Estaba en la esquina del córner dejando correr el tiempo y cometió falta al proteger el balón.

90+2

Amarilla para Durmisi por perder tiempo.

90+1

Contra del Granada que acaba en nada gracias a una gran acción defensiva de Rubén Pardo.

90 '

Habrá 6 minutos de añadido.

89 '

Córner al primer palo que despeja la defensa del Leganés.

88 '

Gran jugada de Bryan por la derecha que consigue entrar al área tras un gran movimiento y su pase al segundo palo encuentra a Callejón que dispara y Nyom bloquea a córner.

87 '

Fuera de juego del Leganés.

86 '

Cambio en el Leganés.

Entra Naim.

Sale Arnáiz.

85 '

Jugada colectiva del Granada en banda derecha pero Bryan acaba enviando el pase fuera.

84 '

Otra llegada por banda izquierda del Granada. El centro de Neva lo intercepta la defensa.

83 '

El córner lo defiende bien el Leganés aunque el Granada sigue con la posesión.

82 '

Contra del Granada que acaba con un centro de Neva que despeja Nyom a córner.

81 '

Saque al segundo palo que despeja bien la defensa.

80 '

Amarilla para Cissé por una entrada en el lateral del área. Puede ser peligrosa.

79 '

Amarilla a Qasmi que llega tarde a la presión.

78 '

Cambio en ambos equipos.

Leganés: entran Durmisi y Neyou y salen Juan Muñoz y Josema.

Granada: entra Bryan y sale Puertas.

77 '

Centro de Rubén Pardo que golpea en un defensa. El rechace Cissé lo envía fuera.

76 '

Cambio de orientación buscando a Ricard que acaba yéndose fuera. El Granada empieza a apretar.

74 '

Centro de Puerta que toca en Nyom y acaba despejando el Leganés.

73 '

Gran jugada del Granada que acaba con un centro lateral desde la derecha que atrapa Riesgo.

72 '

Buena presión del Granada que fuerza el error del Leganés.

71 '

Le cae el balón a Cissé dentro del área tras el córner y su disparo golpea en la cara de Petrovic que tiene que ser atendido.

70 '

PARADÓN DE ADRI LÓPEZ

Diagonal de Arnaiz que entra al área, dispara y toca en un defensa. El balón se envenena en dirección la escuadra y el portero saca una mano espectacular.

69 '

Centro lateral del Granada que no controla bien Uzuni dentro del área.

68 '

Despeja fácil Rubén Pardo en el primer palo.

67 '

Llega Ricard a área contraria y consigue sacar un córner.

66 '

Entra Qasmi.

Sale Raba.

65 '

Se va Dani Raba al suelo. Va un compañero a estirarle.

64 '

Disparo de Uzuni desde la frontal que atrapa fácil Riesgo.

63 '

¡A punto de liarla Riesgo!

Pase atrás para el portero que se le escapa el control y cerca está Callejón de robarle el balón.

61 '

GOL ANULADO A CALLEJÓN POR FUERA DE JUEGO.

60 '

Doble cambio en el Granada.

Entran Petrovic y Meseguer.

Salen Víctor Díaz y Melendo.

59 '

Busca sorprender Callejón con un disparo directo pero mete los puños Riesgo.

58 '

Falta lateral a favor del Granada tras tocar Raba con la manos después de un centro.

57 '

FUERA RABA

Otra más del Leganés. Centro desde la izquierda que despeja Víctor Díaz pero el balón le cae a Raba que la pega de volea de primeras y el balón se marcha por muy poco.

56 '

FUERA ARNAIZ

Otra contra del Leganés. Fede Vico de nuevo hace un cambio de orientación para Arnaiz, que controla y conduce hasta golpear con violencia el balón. Sale rozando el palo.

55 '

Saca al primer palo Raba y despeja la defensa. La jugada posterior, Raba recibe en banda e intenta encarar pero se marcha por línea de fondo el balón.

54 '

El Leganés quiere más. Raba mete un balón en profundidad para Juan Muñoz que acaba despejando a córner la defensa.

Saque malo en la falta botada por Callejón. Sale a la contra Fede Vico que le mete un balón en largo a Raba que controla de lujo, entra al área y cruza el balón muy bien para hacer el primero.

53 '

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RABA.

52 '

Amarilla para Josema que llega tarde a robar el balón a Melendo.

51 '

Jugada larga en transición del Granada que acaba con un centro lateral de Callejón que despeja la defensa.

50 '

El centro busca el punto de penalti pero la defensa está atenta para despejar.

49 '

Falta lateral de Nyom. Está algo lejos pero puede buscar el área.

48 '

Fuera de juego de Callejón que le buscaban en el área.

47 '

Balón que busca a Nyom dentro del área pero el balón acaba en las manos de Adri López.

46 '

Saque malo de la falta por parte de Puertas y recupera la posesión el Leganés.

45 '

Falta de Raba que llegaba tarde a la presión.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Granada.

Cambio al descanso en el Leganés.

Entra Fede Vico.

Sale Undabarrena.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

0

Primera parte sin grandes ocasiones. El partido ha comenzado fuerte tras una roja directa a Raúl Fernández que ha hecho que el Granada juegue con uno menos desde el minuto 3. El Leganés, en superioridad, no ha sido capaz de generar mucho peligro a un Granada que ha estado muy cómodo durante la primera parte. Los visitantes lo han intentado a la contra y ha conseguido dar algún susto.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Vamos al descanso con empate a 0.

45+7

Centro al área que buscan a Callejón al que no llega. Cae dentro del área pero no hay nada.

45+6

Disparo de Víctor Díaz desde la frontal que se va a las gradas.

45+5

Se va al suelo Adri López por una mala caída y frena un poco el ritmo del partido al salir las asistencias.

45+4

Disparo de Undabarrena que se marcha por encima del larguero.

45+3

Centro lateral desde la derecha del Leganés que despeja Ricard. El Granada empieza a sufrir.

45+2

FUERA JUAN MUÑOZ

Balón de Sergio González para Juan Muñoz que controla dentro del área y busca un tiro cruzado que se marcha desviado.

45+1

Quiere salir a la contra el Granada pero el Leganés está generoso en el esfuerzo defensivo y recupera la posesión.

45 '

Habrá 7 minutos de añadido.

44 '

ATRAPA RIESGO

Llega Uzuni hasta línea de fondo que busca un pase atrás y atrapa bien Riesgo.

43 '

Robo alto de Rubén Pardo que intenta enviar el balón al área y corta bien la defensa del Granada.

42 '

¡Cerca el Leganés de marcar!

Gran pase filtrado desde la frontal de Rubén Pardo para Juan Muñoz que no llega a controlar por muy poco. Recibía solo en el área.

41 '

Falta botada por Rubén Pardo que despeja de nuevo la defensa. Le cuesta al Leganés generar peligro.

40 '

Amarilla para Miguel Rubio, que se desentiende del balón y agarra a Arnaiz cuando se marchaba por banda.

39 '

Robo alto de Josema que acaba enviando un centro que despeja la defensa.

38 '

Gran ayuda defensiva de Callejón que consigue robar el balón a Josema antes de hacer el centro. Después del robo, Josema hace falta.

37 '

Balón hacia Arnaiz en largo al que sale bien Adri López.

36 '

Llega Josema hasta línea de fondo y busca un centro con el exterior que despeja otra vez la defensa.

35 '

¡La tiene Puertas!

Contra muy buena del Granada. Melendo filtra un pase por dentro para Uzuni que busca a Puertas. Puertas recibe dentro del área pero no llega a disparar por el cruce de un defensa.

34 '

Centro al primer palo que despeja la defensa del Granada.

33 '

Carlos Neva acaba cortando tras el saque de esquina y habrá otro córner.

32 '

Jugada larga del Leganés que acaba con un centro de Raba al área al que Ricard despeja a saque de esquina.

31 '

Se reanuda el juego con Puertas ya recuperado.

30 '

Se choca el portero con Puertas en el salto y salen a atender a Puertas por el golpe en la cabeza.

29 '

Buena salida de Adri López para atrapar el balón.

28 '

Falta de Antonio Puertas sobre Undabarrena. Será una falta lateral en zona de peligro.

27 '

Saca Rubén Pardo y encuentra a Sergio González, aunque su remate sale muy desviado.

26 '

Centro muy pasado de Nyom al segundo palo que acaba despejando a córner Ricard.

25 '

Balón en largo para Raba que consigue controlar dentro del área pero Víctor Díaz acaba recuperando el balón.

24 '

Disparo de Arnaiz tras hacer una pared en la frontal que se va directo a las gradas.

22 '

Se lo toma con calma el Leganés. Mueve de banda a banda haciendo correr al Granada intentando abrir espacios.

21 '

Busca el Granada meter el balón al área en la falta pero va a las manos de Riesgo.

19 '

Amarilla para Jorge Sáenz por un pisotón sobre Callejón.

18 '

Intenta el Granada combinar para llegar a zona de ataque. La jugada acaba con un centro lateral al que no llega nadie.

17 '

Amarilla para Callejón por protestar.

16 '

Buscan a Callejón en largo. Recibe en banda izquierda y busca marcharse de su marcador pero corta bien la jugada y envía a saque de banda.

15 '

Buscan meter un balón directo al área pero la defensa del Leganés está atenta para despejar.

14 '

Amarilla para Undabarrena que agarra a Callejón y le evita subir el balón.

13 '

El Leganés no tiene mucha prisa en atacar. Maneja la posesión en su campo con una presión mínima del Granada.

11 '

Recibe dentro del área y su disparo se marcha directamente fuera. Primera llegada con peligro del Leganés.

10 '

Jugada muy larga del Leganés que acaba con un centro desde la derecha de Nyom que despeja la defensa sin mucha dificultad.

9 '

Mueve el Leganés de lado a lado buscando espacios.

8 '

Despeja Víctor Díaz la falta que buscaba el punto de penalti.

7 '

Disparo de Arnaiz a la barrera. El rechace también golpea en los defensores y el Leganés acaba sacando una falta lateral.

6 '

Se recupera bien Arnaiz que podrá seguir en el terreno de juego.

5 '

Cambio en el Granada

Entra Adrián López, portero suplente.

Sale Jorge Molina.

4 '

Salen a atender a Arnaiz tras el golpe que se ha llevado con el portero.

3 '

ROJA DIRECTA PARA RAÚL FERNÁNDEZ.

Balón directo para Arnaiz al que sale mal el portero y se lleva por delante al delantero del Leganés. Será una falta directa desde la frontal.

2 '

Busca el Granada la diagonal de Uzuni pero el pase va demasiado largo.

1 '

La primera jugada acaba con un balón largo del Leganés que acaba saliendo por línea de fondo.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Leganés.

Saltan ya al terreno de juego los 22 protagonistas.

Menos de 10 minutos para comience el partido.

Aquí los líderes de los equipos en las estadísticas.