Leganés 0 - Burgos 0: resumen, resultado y goles

Leganés-Burgos

Nada más por nuestra parte. Más Liga SmartBank y el resto de encuentros de otras competiciones, como siempre, en As.com. ¡Hasta la próxima!

RESULTADO FINAL

Partido donde sale ganador el Burgos pese al 0-0 en el marcador.  El Leganés propuso más en todo el partido, pero les faltó organización y pegada en los últimos metros. El Burgos dificultó el juego del Lega con una defensa espectacular durante todo el encuentro. Los visitantes mantienen su eficacia defensiva y siguen teniendo la portería a 0 en 6 encuentros. El Lega apretó en los últimos instantes con el juego directo y Caro sacó dos manos que mantuvieron el empate. El Leganés se queda con 4 puntos y el Burgos se alza a los 10 puntos de la Liga SmarBank.

Final del encuentro

0-0 al final de los 90 minutos en Butarque.

97

La mandó arriba Jiménez, atrapa Caro y esto se acaba.

97

Fuera de juego

Artola en posición invalidada.

96

Pedía Nyom mano de Grego Sierra y el colegiado pita falta por las protestas del central. Termina expulsado un miembro del staff del Lega.

96

Disparo de raba en la segunda jugada de la falta. Despejó Fran García en el área pequeña.

95

Falta de Juan Hernández a Josema. Puede ser una de las últimas. Pardo preparado para botarla.

94

Centro de Miramón que Juan Muñoz remata de espaldas y termina en portería. Se desespera un poco el Lega, el juego directo no le está dando frutos.

93

¡Paradón de Caro!

Gran vuelo del meta tras el remate de Raba. Le pilló a contrapié y la llevó a córner.

92

Disparo de Parzyszek que tapona Atienza.

91

Córdoba cubre el balón para que termine de fondo y no pueda cazarla Naim.

90

7' de añadido

Hasta el 97 se va esto.

90

Calambres para Fran García. Los minutos pesan y también hay que guardar el resultado.

89

¡Juan Hernándeeez!

Peinada de Artola para Juan Hernández que no se lo pensó. Se fue alto, pero no por tanto.

88

Segundo córner consecutivo. Imperial Caro para agarrarla.

87

Córner que bota Rubén Pardo hacia Nyom y el Burgos la echa de fondo.

85

Último cambio en el Burgos

Se marcha Areso y entra Saúl Berjón en los visitantes. Raúl Navarro parece que se coloca en el lateral derecho.

84

¡Otra de Caro!

Trallazo de Juan Muñoz en la frontal y despejó con los puños el guardameta. Lástima el tiro porque fue demasiado centrado.

83

¡Carooo!

Centro con la zurdita de Raba y con veneno hacia Juan Muñoz, pero sacó el puño el meta burgalés.

81

Ha habido falta de Juan Muñoz sobre Fran García, que cayó cerca de los banquillos.

79

Quema las naves el Leganés

Se marchan Arnáiz y Undabarrena, entran Juan Muñoz y Naim.

4-4-2 y a por todas con dos puntas y velocidad en las bandas con la entrada de Naim y antes de Raba.

79

Falta de Miguel Atienza sobre Raba. Acción a balón parado.

77

¡A jugar!

Se reanuda el encuentro.

76

Pausa de hidratación

29ºC está haciendo en Leganés. Los entrenadores aprovechan para retocar aspectos. Al Lega y al Burgos les está costando llegar al área rival en los últimos minutos.

75

Y otra falta. Undabarrena no le deja girarse a Artola.

74

Otra falta. Artola se la hace a Juanma

73

Falta de Juan Hernández golpeando a Undabarrena.

71

Declaración de intenciones.

Se marchan Bermejo y Mourad, entran Mumo y Artola. Quita Calero a sus mejores hombres de ataque. Artola se coloca en punta y Mumo se une a la línea de 5 en la medular.

70

Atropella Undabarrena sobre Raúl.

69

Centro de Raba que va a las manos de Caro.

68

Falta del Burgos. Posibilidad de balón parado desde el costado derecho del ataque del Lega.

Parzyszek debutando en Butarque

65

Cambio rápido

Se marcha Durmisi que parece tener una lesión muscular, entra Josema. Pierde el Lega ataque por el perfil izquierdo.

64

Durmisi no puede seguir

Se prepara ya Josema mientras los jugadores se refrescan.

63

Balón al espacio para Juan Hernández, pero estaba muy atento Dani Jiménez para atraparla

62

Amarilla para Bermejo

Pisó a Rubén Pardo.

61

Doble cambio en el Lega

Se marchan Fede Vico y Qasmi, entran Dani Raba y Parzyszek. Cambios de jugador por jugador

60

Centro de Arnáiz que remata desviado Gaku.

58

Mueve ficha Calero

Cambios en el Burgos. Se marchan Gaspar y Valcarce, entran Juan Hernández y Raúl Navarro

Parece que se perfila el Burgos con 4-3-3. Raúl Navarro hace de volante, Elgezabal hace de ancla y Juan Hernández se coloca en banda derecha.

El Lega ha empezado mejor

Los locales han entrado con más ambición en los primeros minutos de la segunda mitad.

55

Comete falta Murad al levantar demasiado alto la pierna con Jorge Sáenz.

54

Remate de Jorge Sáenz, aunque todo está invalidado por falta a Grego Sierra.

53

Se metió para adentro Arnáiz que forzó el córner tras disparar a puerta.

52

Otra vez muy atento Sáenz para ganar la pelota y evitando la contra de los visitantes.

51

No dejó crear la contra el Lega al Burgos, después Qasmi no pudo controlar un pase de Gaku que rompió la línea medular.

50

Buen centro de Fran García que no fue capaz de rematar Gaspar.

49

Movimienzo horizontal de Arnáiz desde el costado hacia dentro, después Fede Vico la picó para Qasmi que no entendió lo que pretendía.

48

Amarilla para Fede Vico

Quiso proteger el balón el mediocentro, pero golpeó a Atienza. Recibe la cartulina.

47

Centro de Gaku hacia Qasmi que midió los tiempos, pero Sierra desvió cualquier tipo de peligro.

¡7354 espectadores!

Buena entrada en Butarque.

45

¡Segunda parte!

La mueve el Burgos.

¡Jugadores al césped!

Ambos conjuntos ya en el verde Butarque. Parece que no hay cambios en ningún conjunto.

Saque de honor

Imágenes del detalle que ha tenido el Legales con el bicampeón de 20 km marcha, Álvaro Martín.

El Burgos ha mantenido la imbatibilidad al menos en los primeros 45 minutos. Son el único equipo de la Liga SmartBank sin recibir gol en contra todavía.

DESCANSO

Partido muy plano en Butarque donde ninguno de los dos equipos ha tenido grandes acercamientos al área rival. Miramón estuvo cerca del gol tras rematar un centro de Durmisi. El Leganés ha tenido más la posesión y ha propuesto algo más,  pero el Burgos se ha mantenido muy bien en defensa. Todo por decidir y esperamos que sucedan más cosas en Butarque.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

0 a 0 en los primeros 45 minutos.

49

Tiro de Gaspar desde la frontal que atrapa Jiménez

48

Pivotó Qasmi en el costado izquierdo del área. Se giró el 9 para postular su disparo, aunque todo queda invalidado por fuera de juego.

47

Falta de Córdoba que fue sin prisioneros para no dejar girar a Qasmi.

46

Centro de Miramón que no golpeó con la idea pensada. Saque de puerta para Caro.

45

Añadido: 4 minutos

Hasta el 49 nos vamos.

44

Dudó Rubén Pardo en lanzar la jugada con velocidad. La transición termina en nada después del mal envío del mediocentro a un Durmisi que no pudo agarrarla.

42

Falta de Qasmi que hizo la cama a Fran García.

40

¡Arnáizzzzz!

Aprieta el Lega en estos últimos minutos. Centró Durmisi al punto de penalti, Arnáiz la desvió pero sin encontrar puerta.

39

Creó la contra el Burgos, pero Miramón siguió la jugada y no permitió la carrera de Bermejo.

39

Recibe falta Qasmi al venir a recibir a la medular.

38

Buena triangulación por el costado derecho que terminó en el movimiento de Gaku hacia el área, pero su centro lo tapó la zaga burgalesa.

37

Centro de Bermejo que remató el Burgos. Fácil para Dani Jiménez, pero primer acercamiento de los visitantes.

36

Traba Durmisi a Murad que vino a recibir al costado, se giró el 9 del Burgos y no tuvo más remedio que hacer falta.

35

Falta de Arnáiz sobre Valcarce. Otra jugada muy madurada del Lega que no es capaz de romper la muralla del Burgos. Arnáiz dudó en el disparo y después acabó haciendo falta.

33

Cuero botado por Bermejo que despejó Undabarrena en el área. Todo termina en falta de Mourad sobre Arnáiz.

32

Falta de Durmisi que tocó balón y la pierna de Gaspar. Se quejaba el lateral de la acción.

31

Se reanuda el encuentro

Ya la juega el Lega.

29

Los entrenadores retocan aspectos con sus jugadores mientras se refrescan.

Entra el partido en una fase neutra

Se está aplanando el partido con posesiones de ambos equipos que no consiguen romper líneas ni generar situaciones de peligro.

Se duele el meta del Lega después del pelotazo que se ha llevado. Se recupera.

26

Centro de peligroso del Burgo al primer palo de Dani Jiménez que no pudo atrapar a la primera y tuvo que tapar con todo el disparo de Valcarce.

25

Centro de Areso, que despeja Jorge Sáenz, termina la acción en saque de banda.

24

Centro de Miramón que Aresodeja con la cabeza a Caro para que la atrape.

23

¡Miramóón!

Jugada madurada del Leganés que termina en un centro de Durmisi al área. Remató el otro lateral y estuvo a punto de encontrar puerta.

21

Impreciso el balón de Elgezabal hacia la carrera de Bermejo. Termina todo en saque de puerta.

20

Balón a la carrera de Arnáiz, sale Caro del área y la deja salir de fondo.

19

Corta Sierra el avance de Arnáiz. No deja el Burgos que pueda correr el Leganés.

18

La pierde Undabarrena en salida de balón. Le roba la cartera Valcarce, pero buen repliegue del Lega.

16

Buena intercepción de Elgezabal cuando Durmisi quería la pared con Arnáiz.

15

Falta de Bermejo sobre Fede Vico cerca de la medular.

14

Tiro a bote pronto de Bermejo, pero se marcha muy alto.

13

Remate muy desviado de Nyom que estaba en posición correcta. No midió bien los tiempos, remató un tanto descordinado.

12

Falta ahora de Atienza a Gaku en error en la salida de Balón. Rubén Pardo y Fede Vico preparados para la acción a balón parado.

11

Falta de Qasmi a Atienza.

10

Balón de Rubén Pardo a la espalda de Areso. El envío fue demasiado potente y Durmisi no pudo controlar.

Primeros minutos

Intenta el Burgos presionar alto, pero el Lega tiene el control de la posesión.

7

No pudo crear el contragolpe el Burgos y empieza de nuevo el Leganés desde Dani Jiménez.

6

Disparo de Gaku Shibasaki que se colocó en el área, pero su disparo se va muy desviado de la puerta de Caro.

5

Falta precisamente de Areso sobre Árnaiz.

4

Balón muy pasado de costado a costado que no puede llegar Areso.

3

La colgó Rubén Pardo, pero despejó la zaga del Burgos.

2

Falta de Saúl Berjón a Undabarrena. Entró muy fuerte y pudo rozar la tarjeta.

Un apunte: Leganés

Finalmente juega con línea de cuatro atrás y con sistema de 4-3-3 con mucha movilidad y Qasmi de punta.

¡Arranca el partido!

Se juega en Butarque, la mueve el Burgos.

Pasamamos de ámbos conjuntos que salen al verde Butarque.

COLEGIADO

Se encargará de dirigir este choque Trujillo Suárez, del colegio canario.

En el VAR estará Ocón Arráiz (colegio riojano).

SAQUE DE HONOR

El bicampeón de Europa de 20km marcha, Álvaro Martin, invitado especial en Butarque.

¡Calientan los jugadores!

BAJAS

Leganés: No hay bajas, Idiakez tiene a todos disponibles.

Burgos: No estarán Curro, Andy, Badiashile y Javi Pérez.