Las Palmas 3- Lugo 0: resumen, resultado y goles

11/02/23 FUTBOL SEGUNDA DIVISION  PARTIDO UD LAS PALMAS  - LUGO

11/02/23 FUTBOL SEGUNDA DIVISION PARTIDO UD LAS PALMAS - LUGO / Carlos Diaz-Recio

En Gran Canaria hay mucha fiesta

Las Palmas se mantiene líder una semana más. Exhibición de Moleiro, cambiado con molestias. Loren se estrenó como goleador. El Lugo se hunde más.

La crónica del encuentro Las Palmas 3 - Lugo 0, por nuestro compañero en Las Palmas de Gran Canaria, Carlos Checa.

Nada más por nuestra parte. Les emplazamos a que sigan las reacciones de los entrenadores tras el partido en As.com.¡Un saludo y hasta la próxima!

Próxima jornada

Leganés - Las Palmas / Sábado 18 de febrero, 18:30h

El líder viajará a Butarque para enfrentarse a un Leganés que pelea un puesto en la zona promoción.

Lugo - Eibar / Sábado 18 de febrero, 16:15h

El Lugo tiene un calendario difícil en las próximas jornadas donde se enfrenta a todos los 'cocos' de la zona alta. La próxima jornada se las verá con el Eibar en el Anxo Carro. Pero después tiene al Levante, Zaragoza y Alavés.

Las Palmas suma y sigue

El encuentro de hoy era algo trampa para Las Palmas porque se enfrentaba a un equipo muy tocado por su situación clasificatoria. Pero era el típico partido donde te puedes despistar y perder la renta con tus perseguidores, los cuales habían ganado sus choques.

Las Palmas empezaba segundo el partido con la victoria de Las Palmas, pero con los tres puntos encadena tres victorias seguidas en casa y un total de siete partidos en racha sin perder. Los de García Pimienta realizaron un partido serio, el técnico dio minutos a jugadores menos habituales y la única mala noticia es la lesión de Moleiro que se marchó adolido de un pinchazo en los isquios.

El Lugo se hunde más

Sexto partido del conjunto gallego sin conocer la victoria en un partido donde los albivermellos apenas han competido a uno de los mejores equipos de la competición como es Las Palmas.

Con Carillo se han apreciado ciertos mecanismos de mejora en la segunda mitad donde han jugado algo mejor con dos puntas y no tan replegados como jugaron cuando tenían cinco mediocampistas.

El agua del pozo puede subir si Racing o Ponferradina suman algún punto en sus respectivos encuentros

Primer gol de Loren

El delantero cedido por el Betis se ha estrenado con la casaca amarilla en su segundo encuentro como jugador de Las Palmas.

Las Palmas sigue siendo un rodillo

Pejiño 29',Enzo Loiodice 45',Loren Morón 58

Partido cómodo para el conjunto canario que encarriló el partido a la hora de juego ante un Lugo que empezó el partido pero que se deshizo con el devenir de los minutos.

Los albivermellos comenzaron disputando el primer cuarto de hora el partido a Las Palmas con una presión en bloque medio y teniendo alguna acción de transición. De hecho, Valles tapó un disparo de Sebas Moyano que rompió bien la espalda a la defensa amarilla y el meta taponó a córner. Sin embargo, esta fue la única llegada clara de los gallegos. Las Palmas empezó a conquistar el campo del rival y no dejando que realizasen transiciones. Y así llegaron los goles de Las Palmas. El primero con un robo de Curbelo que propulsó el gol de Pejiño tras varias combinaciones rápidas. Y el segundo con una gran presión tras pérdida en el área del Lugo, donde los visitantes no supieron despejar y Loiodice la mandó a la red tras dejársela de cara Jonathan Viera.

En la segunda mitad, Las Palmas llevó todo el peso del partido y el Lugo tuvo algunas transiciones sin peligro para Valles. Un envío de falta cerrado de Viera con varios despejes fallidos de El Hacen sirvió para que Curbelo la pusiese a la olla y Loren la rematase sin querer de tacón a la línea de gol. Al filo de la hora de juego, Las Palmas encarrillaba el partido. La renta pudo ser más grande si no es por Whalley que sacó un disparo con el pie de Cardona. También el palo salvó al Lugo de un peor resultado sobre el descuento en el tiro de Óscar Clemente.

Los datos que nos ha dejado el partido

Dominio de Las Palmas en casi todas las fases del juego, ante un Lugo que ha llegado muy poco a puerta y todas su llegadas han sido en acciones muy lejanas a Valles.

¡No hay tiempo para más!

Victoria de Las Palmas casi de principio a fin ante un Lugo con pocas ideas, dolido por la situación. Final en Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas 3 - Lugo 0.

93

Caracolea en el área Álvaro Jiménez. Dispara el extremo de Las Palmas al costado de la portería. Saque de puerta para el Lugo.

91

¡Al palo Óscar Clemente!

Álvaro Jiménez ve por dentro a Clemente y este abre a la izquierda para Cardona. El balón sale rebotado. ¡Se la juega Óscar Clemente! ¡Al palo, tuvo el cuarto Las Palmas!

90

¡Cinco minutos de alargue!

89

Para el partido Cordero Vega

Barreiro tendido en el suelo al ser derribado por Álex Suárez cuando el jugador amarillo ha ido al suelo en la disputa. Parece que se recupera Barreiro.

89

Triangulación de Óscar Clemente con Kaptoum. Mal pase del camerunés y despeja Alberto Rodríguez.

88

La pone al segundo palo Álvaro Jiménez. Remate blandito de Curbelo. La embolsa Whalley.

87

Gran autopase de Álvaro Jiménez sobre Cuéllar. Tapa Alberto Rodríguez el centro. Córner.

86

Sergi Cardona alarga el paso por el lateral. Ve a Marc que ensaya el disparo. Finalmente lo amaga y se la deja a Kaptoum. ¡Disparo de Kaptoum! Probó suerte el mediocentro, pero se le marchó a las nubes.

84

Doble cambio en Las Palmas

Dejan el partido Jonathan Viera y Coco.

Jugarán los últimos minutos Kaptoum y Álvaro Lemos.

82

¡Se le marcha a Andoni!

Disparo directo de Andoni López. Cogió demasiada altura el disparo hacia el palo más largo de Valles.

81

Tarjeta amarilla para Sergi Cardona que también se va a perder el próximo partido.

81

Monta la contra el Lugo con Sebas Moyano que abre a la derecha para Gui Guedes. Autopase del portugués y cae al suelo.

80

Percute por dentro Cuéllar que se la deja a Moyano. Ensaya el disparo Moyano y le pega. El balón rebota en Curbelo y termina agarrando el balón Valles.

77

Balón de Álex Suárea a la espalda de Andoni López. Álvaro Jiménez pone el balón al punto de penalti. ¡Hace la cobertura Loureiro! Estaba Marc Cardona con la escopeta prepatada.

75

Centro al área de Loureiro. Controla Barreira y remata de medio vaselina. Se anula la jugada por fuera de juego del veterano delantero del Lugo. Gran acción de la zaga amarilla para adelantar la línea defensiva.

74

Loiodice por dentro a Cardona. ¡Monta el disparo Cardona desde la medialuna! Se le marcha muy lejos el disparo con su pierna menos buena.

72

Centro muy bueno de Andoni López. Remata Alberto Rodríguez, pero muy lejos de los tres palos. Saque de puerta.

71

Loiodice barre la internada por el carril del diez de Gui Guedes.

70

Cambio en Las Palmas

Entra Óscar Clemente por la lesión de Moleiro que es ovacionado por la entrega.

68

Se rompe Moleiro

Tapona Moleiro el balón a Loureiro y recibe un pinchazo. Es estirado por Jonahtna Viera y parece que no a poder seguir.

67

Sirve raso Vallés. Cardona con un toque se la deja de cara a Moleiro. Decide combinar con Jonathan Viera que se va por fuera de Loureiro y el lateral es más rápido y le gana el duelo.

65

Se rompe el partido. Moleiro juega con Jonathan Viera que se la deja a Cardona. Éste se la pone de cara y dispara. Atrapa Whalley el disparo de Jonathan que también quiere su gol.

63

¡Qué paradón de Whalley!

Envío a la espalda de Sergi Cardona para Marc que recorta a Pirri. ¡Dispara Cardona y Óscar Whalley saca un tremendo pie para evitar el cuarto!

61

Más cambios

En Las Palmas se marchan Pejiño y Loren, entran Álvaro Jiménez y Marc Cardona.

Nuevos cambios en el Lugo. Álex Lopez entra por Zé Ricardo. Avilés también deja el césped, debuta Scepovic.

Gol de carambola de Loren

Centro cerrado de Jonathan Viera. Despeja a la corta El Hacen. La pelea Curbelo que la toca de cabeza. ¡Gooool de Loren que marca de tacón casi sin querer! Sentencia el partido Las Palmas con un gol un tanto enrevesado, pero que vale igual. Las Palmas 3 - Lugo 0.

59

¡Gooooooooooool de Las Palmas, gooool de Loren!

58

Cartulina amarilla para Gui Guedes por la infracción.

57

Moleiro se va de Gui Guedes. Le sigue agarrando y cae Moleiro en el área. Señala Cordero Vega el primer agarrón, ya que después Moleiro se deja caer posteriormente.

55

Reverso de Loren de gran calidad que se la deja de cara a Pejiño. Centro al punto de penalti. No puede llegar Jonathan Viera al remate.

54

Triple cambio en el Lugo

Se marchan Baena, Señe y Clavería

Se incorporan Cuéllar, Manu Barreiro y Gui Guedes.

51

Envío directo de Loureiro para Avilés que se lanza el autopase al interior del área. Toca en Sergi Cardona y después en el jugador cedido por el Lega. Saque de puerta para Las Palmas al no poder Avilés salvar el esférico.

50

Envío de Loureiro para Sebas Moyano con comba. Muy atento Álvaro Valles para capturar el esférico.

49

Envío largo casi sin querer de Cubelo. Moleiro encara a Pirri. Cae al suelo Moleiro pidiendo algo más, pero Cordero Vega no señala nada. Saque de portería.

48

Quiere desplegarse el Lugo con Javi Avilés para Sebas Moyano. Coco rectifica y juega con Valles para salvar la contra.

47

Sirve de nuevo Jonathan Viera al punto de penalti. Toca Curbelo, pero después termina despejando El Hacen con un golpeo acrobático el balón.

46

La cuelga Jonathan Viera al primer palo. La toca Loren, pero de nuevo es córner.

46

Error del Lugo en salida con Alberto Rodríguez. Pejiño se la deja a Loren que monta el disparo. Saque de esquina para Las Palmas.

45

¡Arrranca el segundo periodo! La mueve el Lugo.

¡Se reincorporan los protagonistas al verde para disputar el segundo tiempo! No parece haber cambios en ningún conjunto.

Cada minuto cuenta, la iniciativa de Laliga para ayudar a los afectados en Turquía y Siria

Descanso

Primera mitad cómoda para Las Palmas que con la virtual victoria seguiría como líder de Segunda División.

El partido empezó con mucha igualdad en primer cuarto de hora y con algunas acciones a la contra del Lugo como un disparo de Moyano que Valles salvó a córner. Pero después, la Unión Deportiva ha sido dominadora del encuentro y ha ido arrinconando al Lugo en su campo.

El Lugo empezó a perder muchos balones y no pudo salir a los espacios y así es como llegaron los dos goles locales. Un balón largo que Curbelo gana el duelo a Moyano propulsó la combinación rápida de Las Palmas y que Pejiño no falló. Previamente había salvado Whalley un gran disparo al '24'. Más tarde, otra imprecisión del Lugo, tras varios disparos en el área donde no supieron despejar, provocó que Pejiño viese el hueco para disparar a la red y poner el segundo en el añadido.

¡Final de la primera parte!

Señala el túnel de vestuarios Cordero Vega. Las Palmas ha encarrilado casi el partido en la primera mitad con los goles de Pejiño y Loiodice. Al descanso, Las Palmas 2 - Lugo 0.

49

Quiere montar la contra Las Palmas con un pase largo de Moleiro para Jonathan Viera. Sacó Loureiro la batería extra para adelantarse a Jonathan Viera cuando era el último defensor.

Encarrila el partido Las Palmas

Centro de Suárez que despeja el Lugo. Dispara Loren. El balón queda suelto. Lo caza Jonathan Viera que no ve huecos y se la deja a Loiodice. ¡Gooool de Las Palmas! Pase a la red de Loiodice que pone el segundo. Encarrila el partido Las Palmas en el descuento.

46

¡Gooooooooool de Las Palmas, gol de Loiodice!

45

¡Cuatro minutos de añadido!

44

Las Palmas roza el segundo.

Despeje de Coco que termina siendo un gran pase para Moleiro que se mete al área. Juega con Vieira que se la devuelve. ¡Dispara de rosca Moleiro! ¡Por poco no llega el segundo de Las Palmas!

42

¡Por poco Moleiro!

Fabio hace la apertura a la izquierda para Moleiro. El canario se busca el hueco para dentro. ¡Disparo de Moleiro que se marcha fuera! El balón se fue bajando y terminó envenando a Whalley pero se marcha por encima del larguero.

41

¡Qué parada de Whalley!

Moleiro ve el desmarque por dentro del área de Sergi. Centro al área pequeña para Loren. ¡Paradón de Whalley que salva el gol a bocajarro y la atrapa en dos tiempos!

40

Internada de Enzo Loiodice que pone el centro. Despeja Alberto Rodríguez, pero toca el balón en Pejiño y es puerta para el Lugo.

39

Resetea la jugada Las Palmas que no ve espacios con un Lugo muy arropado. Los canarios empiezan a ser muy dominadores del tempo del partido.

37

¡Centro muy bueno de Zé Ricardo! Álex Suárez se adelanta a Loureiro. Señala puerta Cordero Vega, pero el colegiado se equivoca porque fue el último el tocar el jugador de amarillo.

36

Pérdida de Alberto Moleiro. Avilés le roba la cartero y Fabio tiene que hacer la falta para parar a Avilés. Tarjeta amarilla que tiene sanción para el próximo partido.

35

Saca en corto la Unión Deportiva. La quiere colgar Jonathan Viera pero despeja la zaga alvibermella.

35

¡Dispara Alberto Moleiro! Choca en la espalda de Loureiro. Antes se había inventado el 10 un reverso tremendo sobre Loureiro.

34

Saca en corto Zé Ricardo con Moyano que juega de taco. Salva el balón el brasileño que pone el centro. Remate muy forzado de Alberto Rodríguez que se marcha por línea de fondo.

33

Centro de Sebas al área. Corta Pejiño en tareas defensiva. El Lugo parece que quiere reaccionar.

¡A la segunda, gol de Pejiño!

No puede salir el Lugo porque se adelanta Curbelo a Moyano. Fabio mete el balón por dentro a Vieira que ve la entrada de Pejiño. ¡Gooool de Pejiño! Se adelana en el marcador la Unión Deportiva en la segunda acción clara de gol. Ahora no falla Pejiño que marca su quinto gol en la temporada. Minuto 30, Las Palmas 1 - Lugo 0.

30

¡Goooooooooooool de Las Palmas, gol de Pejiño!

29

La pone Jonathan Viera y despeja la zaga del Lugo.

28

Moleiro circula el balón en perpendicular a la línea del área. Se la deja a Pejiño que amaga con abrir a Suárez. ¡Disparo de Pejiño y tremenda parada de Óscar Whalley!

27

Jonathan Viera se hace el autopase. Le gana el espacio Clavería que cubre el balón y cae al suelo. Cordero Vega señala falta del jugador de Las Palmas.

25

Se reinicia el juego tras recuperarse Pirri y Clavería recibir un vendaje en la mano. Ya juega Las Palmas.

22

¡Dispara Jonathan Viera! Da en la cabeza de un jugador del Lugo. Hay dos jugadores del Lugo en el suelo. Pirri se lleva el pelotazo, pero después se lleva Clavería un pisotón en la mano de Pirri que caída hacia atrás.

21

Regate de Jonathan Viera que después es derribado por El Hacen. Falta peligrosa para Las Palmas, a unos 25 metros del arco de Whalley.

21

Llegamos casi al ecuador

El partido cade vez está tendiendo más a lo que quiere Las Palmas con un dominio zonal cada vez mayor y el Lugo no puede desplegarse.

18

Alvaro Valles y Pirri atendidos

Ambos jugadores se han chocado entre sí en la anterior acción donde Valles salió con todo para evitar el remate del central del Lugo. Parecen que ambos van a poder continuar.

17

Sirve Avilés una buena pelota al área desde el libre directo. ¡Providencial Álvaro Vallés para despejar de puños! Lo intenta el Lugo de nuevo con otro envío al área, pero consigue Las Palmas despejar el cuero.

15

Saca en corto Las Palmas. Jonathan Viera encara a Baena. Pone el balón interior para Loren que pivota dentro del área entre varios hombres. Se anula la jugada por fuera de juego.

15

¡Se va Moleiro por fuera con velocidad de Loureiro! Corta Pirri en defensa y es córner.

14

Saca en corto Jonathan Viera para Loren que se la devuelve. Se la deja a Moleiro que se busca el hueco y dispara. Golpeo un tanto flojo que no inquieta a Whalley.

13

Centro de Sergio Cardona que se choca en Loureiro y es córner. Intentó salir rápido el Lugo, pero Las Palmas está muy rápida en la presión.

11

Viene por dentro a recibir Pejiño que se gira sobre sí mismo, como si fuese una peonza. Pica el balón al carril para Álex Suárez. Centro tocadito que despeja la defensa gallega.

10

Se va Moleiro del agarrón de Loureiro, pero no puede continuar la jugada. Se lleva el lateral del Lugo la primera cartulina amarilla.

7

¡Intenta filtrar Pejiño para Loren! El delantero cedido no puede llegar al balón. Era buena idea la de Pejiño para intentar sorprender a la espalda de la defensa del Lugo.

5

¡No llega Loren al remate!

Apertura a la izquierda Vieira para Sergi Cardona. Pone el centro al área y Loren no llega al remate. Le faltó un número de bota más para llegar a un gran centro del lateral de Las Palmas.

4

Javi Avilés recibe de El Hacen. Se quiere deshacer de Sergio Cardona, pero se le va el balón por línea de fondo. Puerta para Las Palmas.

2

Sirve Loureiro directamente al segundo palo. Nadie puede rematar. La pelean Loureiro y Moleiro que finalmente despeja a banda.

2

¡Salva Álvaro Vallés!

Balón largo al espacio de Pirri para Moyano que no se lo piensa y le pena. Pie salvador de Vallés y es córner para el Lugo.

1

La cuelga Pejiño. El centro le sale muy bombeado y se pierde directamente por línea de fondo sin posibilidades de remate.

Fuerza Las Palmas el primer córner a los 15 segundos de partido.

¡Comieeeenza el partido en el Estadio de Gran Canaria!

Minuto de silencio

Minuto de silencio en el Estadio de Gran Canaria por los fallecidos en Siria y Turquía y en la memoria de Manolo Vieira, humorista canario que falleció hace unos días.

¡Saltan los jugadores al verde del Estadio de Gran Canaria! ¡Esto está a punto de comenzar!

¡Cinco minutos y esto arrranca!

¡Repasamos la alineación del conjunto gallego!

Duelos directos

10 Victorias Las Palmas

4 Empates

5 Victorias Lugo

En la primera vuelta, Las Palmas venció por 0 - 1 en el Anxo Carro gracias al gol de Benito.

Equipo arbital

Árbitro Principal: Cordero Vega (colegio cántabro)

Árbitro VAR: Prieto Iglesias (colegio navarro)

Asistente: Pérez de Mendiola

Asistente: López De La Llave

4º Árbitro: Marta Huerta

Claves del partido

UD Las Palmas

Las Palmas debe mejorar sus prestaciones en casa si no quiere que peligre su liderato. Solo ha conseguido dos victorias en los últimos cuatro partidos en casa.La falta de eficacia ofensiva no impide, de momento, que el equipo de García Pimienta salga del ático liguero. La llegada de Loren añade más mordiente a un frente de ataque excesivamente fallón.

CD Lugo

Los alvibermellos necesitan puntuar como sea en todos los partidos que le restan, con independencia del rival, si quiere agarrarse al sueño de la permanencia.

Necesitan cortar una racha de cinco partidos sin perder.

Benito comienza su cuenta atrás

Este miércoles fue operado de manera satisfactoria de sus recurrentes problemas espalda. Renunció a su ficha para que Las Palmas pudiera fichar a Loren. Esta semana se ha conocido también la recuperación de Kirian que ha entrado en la lista. El 20 de Las Palmas estaba inactivo desde agosto por un linfoma de Hodgkin.

García Pimienta le da vueltas al sistema

El técnico de Las Palmas habló de la posibilidad de jugar con dos puntas tras la incorporación de Loren. Además comentó en rueda de prensa que las nuevas variantes ofensivas de Las Palmas no parecen estar reñidas con la solidez defensiva. “Estos chicos están haciendo un esfuerzo brutal para que los rivales no tengan ocasiones claras.

Rueda de prensa de Joan Carrillo

El técnico del Lugo cuenta en la previa que no deben "perder ni un solo minuto" en pensar en su situación sino en centrarse en cómo resolverla.

Sergi Cardona y la vida en la cumbre

"Tenemos que centrarnos en nosotros, seguir sumando y la clasificación te pondrá en el sitio que tú te ganes”, comentaba en rueda de prensa el lateral del conjunto canario.

Podéis seguir el calentamiento del partido en el canal de Laliga Smartbank

Florin Andone se queda solo ante el peligro

El 16 de Las Palmas pasa a ser el último de la fila para jugar en el frente de ataque. La llegada de Loren le relega a un plano todavía más secundario. Esta temporada estaba teniendo minutos cuando Marc Cardona tenía descanso.

El Lugo incorpora libre a Marko Scepovic

El serbio de 31 años de edad, se incorpora a la disciplina albivermella con efecto inmediato por lo que queda de temporada con la misión de aportar goles tras la salida de Chris Ramos.

De la protesta a la charanga del CD Lugo

Semana de protestas de grupos de aficionados a la dirección del club que ve a su equipo en la zona baja y donde no han llegado demasiados refuerzos (salvo Javi Avilés y Scepovic) para levantar la situación y se les ha escapado su hombre más fuerte como Chris Ramos o Carlos Pita

Ases a seguir

Fabio. Se ha crecido ante los problemas físicos de Mfulu. El mediocentro de Ingenio es el termómetro de su equipo en fase defensiva y de ataque.

Javi Avilés. En dos partidos como titular ha demostrado sus cualidades: velocidad, uno para uno y buenos centros. Debe ser uno de los líderes de la reacción de su equipo.

Jugadores destacados en ambos equipos por fases del juego

Destacamos que Marc Cardona es el mejor artillero de los canarios. Chris Ramos sigue siendo el pichichi de un Lugo que no lo va a poder disfrutar más tras su marcha al Cádiz.

Altas y bajas

Las Palmas. Vitolo permanece recuperándose y Benito acaba de ser operado de la espalda. Mfulu es duda hasta última hora y no ha entrado en la convotoria, al contrario de Kirian que vuelve a estar entre los elegidos.

Lugo. Juanpe y Joselu siguen lesionados. Álex Pérez se quedó en casa por decisión técnica.

XI del Lugo

Formación: 1-4-5-1

Óscar Whalley; Loureiro, Bruno Pires, Alberto Rodríguez, Zé Ricardo; Avilés, El Hacen, Clavería, Señé, Baena y Sebas Moyano.

Dos cambios con respecto al once ante el Ibiza en el conjunto de Joan Carrillo. Entran en el once Señé y Baena para dar velocidad a la banda izquierda. Carrillo sigue confiando en Avilés y hoy Sebas Moyano hará de falso nueve con la suplencia de Manu Barreiro.

Suplentes: Sequeira, Pantic, Manu Barreiro, Scepovic, Andoni, Carbó, Jordi Calavera, Castrín, Dani Vidal, Cuéllar, Idrissa y Gui Guedes.

XI de Las Palmas

Formación: 1-4-2-3-1

Álvaro Vallés, Álex Suárez, Coco, Curbelo, Sergi Cardona; Fabio, Loiodice; Pejiño, Jonathan Viera, Moleiro y Loren.

García Pimienta solo hace un cambio con respecto al encuentro del lunes contra el Burgos. Entra Pejiño al once tras no jugar en Burgos y se cae Marc Cardona. El técnico de Las Palmas vuelve a confíar en Loren en la punta.

Suplentes: Álvaro Domínguez (PS), Cendón, Marvin, Clemente, Lemos, Álvaro Jiménez, Óscar Clemente, Sidnei, Marc Cardona, Kirian y Kaptoum.

¡Vamos con las presentaciones de los protagonistas del choque!

Sólo Las Palmas y Eibar aguantan el envite de los descendidos de Primera División

El equipo canario continúa primero en la tabla pese al empuje de los Levante, Alavés, Granada, recién descendidos de Primera. El Eibar espera su oportunidad de asaltar el liderato. Además, están en un gran momento de forma que les hace soñar con el ascenso.

Todo preparado en el vestuario visitante

El Lugo ya pisa el estadio

Cada ayuda será vital para quienes más lo necesitan

Las Palmas y Lugo libran su batalla de los mundos

Toda la previa del partido por nuestros compañeros Pablo Checa y Dani Baniela.

Seguir líderes

La victoria hasta el momento del Levante ante el Andorra les coloca líderes, pero los de García Pimienta tienen la posibilidad de seguir al frente de la tabla con la víctoria o coliderar la misma con el empate.