ALBACETE

El Albacete consigue su primera victoria de la pretemporada

El equipo de Rubén Albés se impone por 2-1 al UCAM Murcia con goles de Manu Fuster y Dubasin. Chusma redujo diferencias en los últimos minutos del partido

El Albacete ha logrado este domingo su primera victoria de la pretemporada tras derrotar por 2-1 al UCAM Murcia en un partido disputado en la Ciudad Deportiva ‘Andrés Iniesta’.

El primer gol del encuentro llegaba en el minuto 15, con un disparo desde fuera del área de Manu Fuster y justo antes del descanso, Dubasin anotaba de penalti para doblar la ventaja del conjunto manchego.

RESUMEN

XI Albacete: Atube; Álvaro, Djetei, Boyomo, Acedo, Riki, Reymao; Chillerón, Fuster, Rubén Martínez y Dubasin.
También jugaron: Bernabé, Julio Alonso, Llinares, Sergi García, Pau Resta, Javi Vargas, Borja, Pablo, Luis Roldán, Willy, Edu.

XI UCAM Murcia: Pau Torres, Marín, José Fran, Fran Lara, Cortes, Iglesias, Yasser, Chumbi, Pedro Torres, Javi Pérez, Andugar.
También jugaron: Zorro (ps), Viti, Diego Jiménez, Javi Ramírez, Abenza, Chuma, Manu Ramírez, Alfredo, Cano, Samuel, Gabri, Cedrich y Drammeh.

Goles: 1-0 Fuster (minuto 15); 2-0 Dubasin (minuto 44 de penalti); 2-1 Chusma (minuto 8).

En la segunda mitad, apenas hubo ocasiones por parte de ambos equipos y el Albacete demostró ser superior a su rival logrando de esta manera su primer triunfo de la pretemporada a la espera de que en próximos días sigan llegando fichajes, aunque en el minuto 85 Chusma con un gran gol desde fuera del área redujo diferencias para el equipo murciano aunque ya era demasiado tarde.

La próxima cita de pretemporada para el cuadro manchego será el miércoles ante el Rayo Majadahonda.