Burgos 0 - Las Palmas 0: resumen, resultado y goles

01/11/22 FUTBOL SEGUNDA DIVISION PARTIDO
UD LAS PALMAS - BURGOS

Burgos - Las Palmas en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Final del partido que acaba con empate entre ambos equipos. El empate es justo. En esta segunda mitad, el Burgos ha salido llevando la iniciativa del partido. Ha tenido una ocasión clarísima nada más comenzar la segunda mitad. Ha tenido varias llegadas y con peligro en esta segunda parte. También ha visto como se le ha anulado un gol por fuera de juego. El empate le impide dormir en Playoff.

Las Palmas ha salido con una marcha menos que en la primera parte. Se ha visto superado en pequeñas partes del partido por el Burgos. Ha tenido también ocasiones claras para poner por delante al líder en el marcador. Ha tenido una ocasión clarísima por parte de Moleiro pero ha estrellado el balón al palo. Pese al empate, Las Palmas sigue siendo el líder.

90+5'

FINAL DEL PARTIDO

Reparto de puntos en El Plantío.

90+3'

¡A punto de marcar el Burgos!

Disparo lejano de Atienza con mucha violencia. El disparo lo para Valles pero a punto está de desviar hacia la el fondo de la red.

90+2'

Se para el juego para atender a Marvin que está en el suelo tras un golpe.

90'

Habrá 5 minutos de añadido.

88'

¡Fuera Clemente!

Recibe en la esquina del área. Amaga un primer disparo y, tras amagar, acaba disparando al palo corto, pero se va por muy poco.

87'

Cambio en el Burgos

Entra: Matos.

Sale: Fran García.

85'

Doble cambio en Las Palmas

Entran: Óscar Clemente y Andone.

Salen: Moleiro y Marc Cardona.

84'

Fuera de juego de Valcarce. Había conseguido entrar al área y generar peligro.

81'

Centro de Marvin, que busca el segundo palo, que se va muy pasado y acaba saliendo por línea de fondo.

80'

Balón al área que acaba en las manos de Valles tras quedarse muerto el balón en el área pequeña.

79'

Amarilla para Marvin, que llega tarde en una jugada con Valcarce. Falta peligrosa a favor del Burgos.

77'

Fuera de juego de Valcarce. Había conseguido terminar jugada con un disparo que se marchaba al lateral de la red.

76'

Disparo desde la frontal de Viera. El disparo le sale blandito y algo centrado. Acaba atrapando fácil Caro.

75'

Doble cambio en el Burgos

Entran: Artola y Raúl Navarro.

Salen: Mumo y Gaspar.

73'

Falta sobre Valcarce en el medio del campo. Tras pitar, Gaspar había conseguido anotar un tanto, pero no sube al marcador. Estaba también en fuera de juego.

72'

Falta sacada por parte del Burgos desde la galleta del medio del campo. Busca un centro al área pero se acaba yendo por línea de fondo.

70'

Balón al área por abajo para Marc Cardona. Se le escapa el control al delantero y acaba saliendo por línea de fondo.

68'

¡¡¡Al palo Las Palmas!!!

Diagonal espectacular de Moleiro. Va sorteando rivales y cuando llega a la frontal se saca un disparo tremendo al palo largo pero se estrella con el palo.

66'

Quiere sacar en largo Caro, pero golpea a Marc Cardona en el saque. A punto de liarla Caro.

63'

Cambio en Las Palmas

Entra: Marvin.

Sale: Loren.

62'

Quiere filtrar Moleiro con Viera dentro del área, pero no se entienden y acaba recuperando el Burgos.

58'

¡Arriba Mourad!

Falta lateral sacada del Burgos. Tras el primer remate, el balón se queda muerto dentro del área pero el golpeo del delantero sale por encima del larguero.

56'

Otra amarilla más. Esta es para Areso, que deja el brazo e impacta sobre Fabio.

54'

Entran: Valcarce y Mourad.

Salen: Bermejo y Castel.

53'

Amarilla para Loren por soltar el brazo mientras protegía el balón e impactar sobre Goldar.

51'

Disparo lejano ahora de Loren que sale muy desviado.

50'

¡Por poco Viera!

Busca la escuadra de la portería pero se le marcha por muy poco.

49'

Amarilla para Bermejo por un empujón por detrás a Moleiro. La falta está cerca del área y puede buscar un disparo directo.

48'

Quiere controlar un poco el inicio de esta segunda parte Las Palmas. Mueven de lado a lado buscando espacios.

45'

¡Para Valles!

Se planta Areso frente a Valles nada más comenzar. Quiere meter por debajo de las piernas pero Valles achica bien los espacios.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Burgos.

Partido igualado el que estamos viendo en Burgos. Las Palmas ha querido controlar la posesión desde el inicio, llegando hasta área rival mediante la posesión de balón. Ha conseguido llegar y generar peligro, pero los disparos han sido desde lejos o a balón parado.

Por su parte, el Burgos está controlando bien el partido. Está bien colocado en la faceta defensiva, dejando pocos espacios a Las Palmas. Está intentando salir a la contra, pero están imprecisos en los metros finales. Valles no ha tenido que esforzarse apenas, las llegadas más peligrosas han sido a través de centros laterales.

45'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate a 0.

42'

Cae Marc Cardona dentro del área y Las Palmas pide penalti. No pita nada el árbitro y parece que no hay nada.

38'

Busca Viera el remate de Curbelo, que se incorpora al ataque en la falta, pero se acaba marchando por línea de fondo.

37'

Amarilla para Córdoba por una entrada por detrás a Loren.

36'

Sale a la contra el Burgos pero Las Palmas repliega bien y acaba recuperando el balón.

35'

Amarilla para Elgezabal, que comete una falta para frenar el avance rápido de Las Palmas.

34'

Balón al área por parte del Burgos. Consiguen prolongar el balón pero acaba en las manos de Valles.

32'

Llega Bermejo hasta línea de fondo. Busca un centro tocado al segundo palo, pero no encuentra a ningún compañero. Gran llegada de los locales.

31'

Sale muy bien a la contra el Burgos, pero cuando llega a tres cuartas partes de campo, se equivoca en el pase y acaban regalando la posesión.

28'

Quiere Bermejo crear peligro para el Burgos, pero su centro desde la derecha acaba en las manos de Valles.

27'

Las Palmas quiere controlar un poco más la posesión. Busca generar espacios pero el Burgos está bien plantado.

23'

Disparo lejano de Moleiro que va a las manos de Caro.

21'

Fuera de juego de Gaspar, que había conseguido entrar al área.

18'

Conducción desde su campo de Viera. Cuando pasa el medio del campo, intenta un pase filtrado por banda a Moleiro pero el pase es impreciso y acaba saliendo por la línea de banda.

14'

Balón colgado al primer palo que acaba despejando la defensa de Las Palmas.

13'

Amarilla para Curbelo por una entrada dura en un balón dividido sobre Areso. Falta lateral que puede buscar el área por parte del Burgos.

11'

Busca un disparo Viera por debajo de la barrera pero acaba estrellando en la misma. En la segunda jugada, le cae el balón a Fabio que acaba disparando desde lejos pero se le marcha por encima del larguero. Gran ocasión de Las Palmas.

10'

Recibe Loren en la frontal del área. Busca entrar conduciendo pero acaba recibiendo falta. Falta muy peligrosa a favor de Las Palmas.

9'

¡Arriba Viera!

Recibe Viera en la frontal del área. El canario no se lo piensa dos veces y busca un disparo que se acaba yendo a las gradas.

8'

Balón en largo para Areso, que se incorporaba al ataque, pero el lateral acaba cometiendo falta en la disputa de balón.

6'

Ahora buscan a Loren pero se le va el control dentro del área y el balón acaba saliendo por línea de fondo.

5'

Gran balón filtrado por parte de Las Palmas para que corra Viera, pero sale demasiado fuerte y acaba en las manos de Caro.

3'

Se queda corto el saque de esquina y despeja Las Palmas. Areso acaba cometiendo falta en un balón dividido y evita que Las Palmas salga a la contra.

2'

Gran jugada ahora del Burgos. Llega por banda derecha con peligro y en el centro, Curbelo acaba desviando a saque de esquina.

1'

Empieza Las Palmas queriendo llegar al campo rival con la posesión desde abajo.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para Las Palmas.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Burgos saltando al terreno de juego para el calentamiento.

Las Palmas, a por la cuarta consecutiva

Las Palmas llevan varias jornadas sin perder. Además, lleva 3 victorias consecutivas. Hoy visita un campo complicado, pero Las Palmas lo dará todo para llevarse los 3 puntos.

El Burgos quiere volver a ganar

El Burgos lleva dos partidos sin conocer la victoria. Además, lleva una racha de resultados irregular. Hoy quiere volver a la senda de la victoria, pero se enfrenta al líder de la competición.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Paradas del portero

Esta es la comparativa de ambos equipos tras 25 jornadas disputadas. Vemos que Las Palmas llegan con un mejor nivel ofensivo que su rival. En cuanto a nivel defensivo, se enfrentan dos de las mejores defensas de la competición.

Las Palmas a afianzar el liderato

Los visitantes en el día de hoy llegan como líderes de la competición. Hoy tiene un rival muy duro enfrente, pero con la victoria en el día de hoy se colocaría aun más líder. Con la jornada ya jugada, con los 3 puntos se pondría a 4 por encima del Levante y Eibar, que son segundo y tercero respectivamente con los mismos puntos. Hoy tiene una gran oportunidad para afianzar el liderato.