MIRANDÉS 3 - LAS PALMAS 3

Aprobados y suspensos: Los minutos finales condenan a Las Palmas

Con un 1-3 en el marcador los amarillos ven como se les escapa la victoria cuando parecía que estaba cerrado. Además paga una alta factura con las lesiones de Coco y Marc Cardona.

PAULINO ORIBEDiarioAS

13. Álvaro Valles: Partido que rompe su gran racha. Raúl García de Haro le dio un susto en la primera parte bloqueandole un pase en largo. En el 1-1, un disparo a quemarropa en la frontal del área pequeña, tocó el balón pero no pudo evitar el gol nueve rival. En el 80, otro respingo, intentando sacar la jugada la pelota, Manu García interceptó un pase en la frontal. El 2-3 llegó a balón parado a cargo de Manu García y el 3-3 Álex Suárez desvió un el tiro de Raúl dejándole sin capacidad de respuesta.

4. Álex Suárez: Aunque inició el partido como lateral, con la lesión de Coco pasaría al centro de la defensa. Aunque no tuvo grandes dificultades durante el partido, daba la sensación de desasosiego en algunas fases del partido.

23. Coco: En la primera acción del partido se llevó un golpe al intentar bloquear un tiro de Pinchi, se quedó renqueante y acabó siendo sustituido.

6. Curbelo: Desde la primera parte no se le vio tan cómodo como en otros partidos. Raúl García de Haro le complicó el comienzo de la tarde imponiéndose en su duelos, de los pocos delanteros que han superado al satauteño.

3. Sergi Cardona: Mucho más concentrado en defensa en la primera parte, no se asomo mucho en ataque. En la segunda parte dio el pase a Viera que significó el 1-3. Pero al final se intuía que se le estaba haciendo largo el partido. En el 3-3 fue superado por su par.

22. Mfulu: Sigue en su línea de rendimiento. Bien colocado en muchas jugadas le permitía cortar pelota, o influir en el rival para alterar el desarrollo.

12. Loiodice: Se descolgaba del mediocentro con la intención de pescar pelotas desde segunda línea. En la segunda parte fue creciendo en importancia y Las Palmas lo notó para bien.

15. Jiménez: No estaba teniendo mucho impacto en el juego pero al filo de la media hora recibió un gran pase de Clemente que acabó mandando a la red. Tras el descanso no volvió al césped.

21. Viera: Su influencia en el desarrollo de los partidos es imperial. Dio un fantástico pase a Cardona que pudo significar el 0-1. En el 36 mandó una pelota al palo, en el 55 asistió a Sandro para hacer el 1-2. Tres minutos después hizo el 1-3. Con la salida del campo de Sandro pasaría a la punta y ahí perdió prestancia.

19. Marc Cardona: Se desgastó mucho en presión y brega con la zaga rival en un partido que los balones en largo desde la defensa fueron más comunes de lo habitual. No acertó con un mano a mano tras un gran pase de Viera y cuando posteriormente parecía que iba a resarcirse tras enfilar la portería rival, se lesionó y se tuvo que marchar del partido.

17. Óscar Clemente: Dio un aviso al inicio del partido con un gran pase a Cardona, en el 27 pondría en bandeja el gol a Álvaro Jiménez. En la segunda parte pasó hacia la parte derecha pero no cuajó con ese cambio.

Entraron desde el banquillo.

14. Lemos: Entró al cuarto de hora por la lesión de Coco. Ocupó el lateral derecho pero en esta ocasión el gallego no estuvo fino con la pelota y le costó mezclar con Óscar Clemente en la segunda parte.

9. Sandro: Saltó al partido en la primera parte por la lesión de Marc Cardona. Le costó encontrarse y tras el descanso fue ganando poso y confianza. En una jugada que no parecía peligrosa y, quizá en uno de los momento críticos del partido con el Mirandés empezando a discutirle el dominio a los amarillos, dio un picotazo para hacer el 1-2. En el 65 dejaría de nuevo el campo.

11. Benito: Gracias a su su participación el equipo encontró un filón para triangular por la izquierda, justo la zona del campo desde la que nacerían el 1-2 y 1-3.

8. Fabio: Completó un partido muy sobrio tanto en defensa como combinando con sus compañeros. Con su cambio García Pimienta pareció que quería refrescar el centro del campo, proteger la portería y evitar que una amarilla a Loiodice le dejara sin el francés para el próximo partido quien está apercibido.

10. Moleiro: Con 1-3 en el marcador, Moleiro llegaba al partido. Su misión fue ocupar la demarcación de Viera que pasaba a la punta. Pero apenas pudo dejar su impronta.