BURGOS CF

Aprobados y suspensos en el Burgos: La mejor versión para ganar en Santander

El equipo castellano hizo en El Sardinero lo mejor que sabe hacer: defender y contragolpear para lograr un triunfo que le sitúa segundo clasificado.

Los jugadores del Burgos celebran la victoria en Santander con la afición desplazada.

El Burgos va en serio y ya nadie se atreve a poner techo al equipo de Calero que ayer hizo un partido perfecto para llevarse la victoria en Santander (0-1) y volver a la zona de ascenso directo.

Caro: Impresionante temporada. Nuevamente portería a cero tras detener un penalti a su excompañero en Valladolid, Sekou Gassama.

Areso: Partido muy completo del lateral navarro con mucha libertad para subir por su banda.

Córdoba: Muy cómodo con una defensa de cinco. Muy seguro en el corte y en los balones aéreos.

Elgezabal: Capitaneó la defensa y su equipo no pasó apuros. Un error en el segundo tiempo a punto estuvo de provocar el empate en un remate de cabeza.

Zabaco: Al nivel de encuentros anteriores. Se sintió cómodo en su labor defensiva.

Matos: Espectacular partido del lateral zurdo. Magnífico en defensa, además, subió innumerables veces su banda. Estuvo cerca de cerrar el partido con un remate solo ante Parera.

Atienza: Muy trabajador en el centro del campo del Burgos. Cortó muchas acciones del Racing. Salió del terreno de juego por una lesión.

Navarro: Buen trabajo en la primera parte. Un par de errores consecutivos en la segunda provocaron su sustitución.

Curro: Atesora mucha calidad que dejó plasmada en el disparo del gol del encuentro.

Bermejo: Juego intermitente, pero aportó mucho derroche de energía. Aún puede hacerlo mejor.

Gaspar: Muy trabajador. Tuvo en sus pies un mano a mano con Parera en la primera parte que salvó el cancerbero cántabro.