PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: La vida sigue igual

El empate ante el Racing deja a la Ponferradina como estaba, en descenso, con una jornada menos por delante.

05/02/23  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
PONFERRADINA - RACING SANTANDER
JOSE NARANJO
LUIS DE LA MATADiarioAS

La Ponferradina no logró el objetivo de ganar al Racing para salir del descenso y ganar el golaveraje particular ante un rival directo en un partido de dos caras por parte de los blanquiazules.

Amir. Realizó varias intervenciones de mérito para evitar un resultado peor.

Paris Adot. Es el jugador más en forma del equipo y lo demostró en la jugada y asistencia del gol berciano.

Pascanu. La mejor versión del rumano está de vuelta, siempre rápido y atento al corte.

Amo. Hizo un buen partido, pero terminó expulsado por doble amarilla y no estará en Ibiza.

Moi Delgado. Rindió bien en defensa y se incorporó alguna vez al ataque con peligro.

Dani Ojeda. Siempre activo en el ataque blanquiazul, no acertó en sus remates a puerta.

Nwakali. La Ponferradina es una con el nigeriano en el campo y otra bien distinta sin él.

Diéguez. Sigue teniendo problemas en la salida del balón.

Naranjo. Luces y sombras del onubense, pudo marcar el 2-0 al inicio del segundo tiempo.

Derik. Repitió el buen partido que hizo ante el Zaragoza, pero le cuesta encontrar puerta.

Edu Espiau. Marcó con un gran testarazo y el poste impidió que lograra el 2-0 al filo del descanso.

También jugaron en el equipo de Gallego.

Agus Medina. Sigue lejos de su mejor versión. Entró en la segunda parte por Derik para jugar de mediapunta y acabó de mediocentro.

Erik Morán. Entró en la segunda mitad para dar refresco a un centro del campo agotado.

Yuri. Gallego le dio entrada tras el empate racinguista, pero poco pudo hacer en ataque.

Naim. Debutó en la recta final del partido y se mostró valiente a la hora de encarar.