CARTAGENA 2 - PONFERRADINA 3

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Gomes empieza con victoria

El equipo berciano dejó momentos de buen juego en Cartagena, pero también alguna desconexión peligrosa que costó un gol.

LaLiga

La nueva Ponferradina de José Gomes comenzó la temporada con una importante victoria en Cartagena que permitirá al portugués afianzar aún más sus ideas de juego. El equipo berciano dejó momentos de buen fútbol y un contraataque letal en el Cartagonova, pero también hubo momentos de desconexión peligrosos, como el que acabó con el gol de Mikel Rico.

Amir. Poco pudo hacer en los dos goles del Cartagena, aunque volvió a demostrar su nivel en varias intervenciones.

Paris Adot. Dio una nueva demostración física en defensa, aunque apareció poco en ataque.

Pascanu. Sigue liderando la defensa berciana con una mezcla de colocación y rapidez al corte.

Diéguez. Debutó con la camiseta blanquiazul en un partido correcto.

Moi Delgado. Sufrió por su banda con las internadas de Calero durante todo el partido.

Dani Ojeda. Con espacios es imparable y volvió a demostrar un gran olfato de gol marcando dos tantos en la segunda parte.

Agus Medina. Apareció menos de lo habitual y acabó jugando de mediapunta tras la entrada de Sabit.

Nwakali. Enorme despliegue físico del nigeriano, que además dio la asistencia del primer gol.

Naranjo. Partido de claroscuros, asistió a Ojeda y tuvo una buena ocasión para sentenciar con 1-3 en el marcador.

Yuri. El brasileño estuvo peleón en ataque y se sacó de la chistera una gran asistencia para el tercer gol de los bercianos.

Derik. Debutó con un gol que demuestra su potencia y habilidad para buscar el desmarque.

También jugaron en el conjunto de José Gomes:

Sabit. Aportó músculo al centro del campo cuando fue la hora de contener y rozó el gol con un disparo lejano que se estrelló en el poste.

Edu Espiau. Entró cuando el Cartagena ya asediaba a la Deportiva y apenas tuvo oportunidades en ataque.

Aldair. Jugó por delante de Paris Adot los últimos minutos y enseñó su velocidad en un par de contras.

Amo. Entró en la recta final para contener los ataques del Cartagena.

Zalazar. Aportó oxígeno en los últimos minutos ante las acometidas del rival.