Andorra 3 - Levante 1: resumen y goles del partido | LaLiga SmartBank

Segunda parte del Andorra 2 - 1 Levante: jornada 8, LaLiga SmartBank

¡Y esto ha sido todo por nuestra parte! ¡Muchas gracias a todos los que habéis seguido el partido con nosotros, en As.com! ¡Saludos!

Rivales en peligro

Tanto Levante como Andorra jugarán la próxima jornada ante rivales en posiciones de descenso: Racing y Málaga, respectivamente.

Media tabla

El peor resultado para un Levante que no termina de carburar. Gritos contra Nafti y el presidente y en una posición delicada a falta de terminar la jornada. Dudas en el lado granota de Valencia.

¡El Andorra, tercero!

El Andorra de Piqué pega un salto en la clasificación para colocarse en los puestos de playoff, solo por detrás de Las Palmas y Alavés (con un partido menos este último).

El Matagigantes de Segunda

Eibar, Granada y Levante han pasado por el Estadi Nacional y todos ellos tienen algo en común: han perdido. Este Andorra tiene algo en casa que le lleva a pelear hasta el final, pese a empezar perdiendo a los pocos minutos contra uno de los favoritos, como el Levante.

El paso por vestuarios le sentó bien a los de Sarabia, que con el cambio de Valera lo certificó: gol al minuto de entrar y, apenas tres minutos más tarde, el gol de Bakis, el tercero del año para el turco. Apretó el Levante en el tramo final, pero de nuevo el gol cayó del lado andorrano: Valera, a pase de Bakis, puso el balón en la escuadra para sumar tres puntos más en casa.

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO!!

¡El tercero del Andorra lleva el nombre de Valera! Buena combinación ofensiva, Bakis la cede a Valera y, tras controlar, la manda cerca de la escuadra. Golazo.

90+2

¡¡DOBLETE DE VARELAAA!!!

90+1

Tarjeta amarilla para Musonda, que se ha jugado una segunda tras protestar.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido.

90

¡La manda arriba Montiel!

89

¡¡LIZOAIN SALVADOR!!

¡Qué parada para evitar el empate de Soldado!

87

¡La salva Lizoain! ¡Y ahora la tiene Bouldini! Minutos de agobio para el Andorra.

87

Tarjeta amarilla para Molina por una dura entrada sobre Musonda.

85

¡Despeja de puños Lizoain y evita el peligro!

84

Falta lateral peligrosa a favor del Levante. Suben las torres granotas para buscar el remate.

82

Doble cambio en el Andorra: se marchan Pampín y Pastor y entran Vilanova y Vilà.

82

¡La manda arriba Bouldini tras un error de Alende!

79

Cambio en el Levante: se marcha Pepelu y entra Bouldini.

77

¡Gol anulado a Soldado por fuera de juego! Centra De Frutos y el atacante está ligeramente por delante.

76

Tarjeta amarilla para Iborra por una entrada a destiempo. La tercera para el Levante.

74

Remate de Bakis que detiene Cárdenas sin complicaciones. Una más para el turco.

74

Fuera de juego de Mika Mármol tras un toque con la cabeza de Alende.

73

Córner para el Andorra tras una buena jugada, una más, de Altimira. Uno de los grandes destacados de hoy.

72

Se le escapa el balón a Bakis en la frontal del área, pero qué salida de balón, casi al primer toque, del Andorra en esta jugada.

71

Saca la bicicleta Musonda ante Altimira, pero el balón termina saliendo por saque de puerta.

70

Eder Sarabia responde con dos cambios: se marchan Aguado y Bover y entran Jandro y Molina.

69

Tarjeta amarilla para Mármol, la primera para un jugador del Andorra.

69

Falta de Alende sobre Musonda. Ya prepara cambios también el Andorra.

68

¡Córner para el Andorra!

67

Nafti va con todo y hace un triple cambio: se marchan Pubill, Wesley y Brugué y entran Soldado, Musonda y Son.

65

Pide córner Valera, pero el colegiado decide que es saque de puerta para el Levante. El Andorra busca la sentencia.

64

Se lleva un golpe en el cuello Pampín dentro del área. Choca con Róber Pier, pero no hay nada.

Tercer gol de Bakis

Centro en saque de falta de Bover desde el flanco izquierdo del ataque. En el segundo palo aparece el turco para firmar la remontada con su tercer gol del año. ¡Qué minutos del Andorra!

62

¡REMONTA EL ANDORRA EN DOS MINUTOS!

¡Bakis firma el segundo de los andorranos!

Primer balón de Varela

Gran envío de Altamira para el recién entrado Varela que, en el primer balón que toca, lo manda a la red.

59

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLL DEL ANDORAAAA!!!

¡Varela nada más entrar!

57

Cambio en el Andorra: se marcha Marc Fernández y entra Germán Valera.

54

¡Cae De Frutos en el área pero Sánchez López no señala nada!

52

Despeja Mármol un centro de De Frutos tras un barullo dentro del área.

49

¡Se marcha por poco el remate de Bakis! Gran combinación en ataque que el turco no acertó a concretar.

47

Detiene Lizoain por arriba un centro desde el lado izquierdo.

46

¡Centro de Mármol que cabecea Bakis arriba! Empieza fuerte el Andorra en este inicio de segunda parte.

46

Sin cambios tras el paso por vestuarios, ambos técnicos apuestan por los mismos jugadores.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Saltan los jugadores para el inicio de la segunda mitad!

Decide Brugué al descanso

El gol de Brugué, en los primeros minutos de partido, vale para sumar los tres puntos momentáneamente para el Levante. De extremo a extremo, De Frutos para Brugué y éste la manda a la red con un disparo cruzado.

El Andorra tuvo sus acercamientos peligrosos, sobre todo con un mano a mano de Hebel que envió fuera tras plantarse delante de Cárdenas.

45+3

¡¡Finaaaaalll de la primera parte!!

45+1

¡Llega Pastor para evitar el remate de Wesley!

45

Tendremos dos minutos de tiempo extra.

44

Falta de Bakis sobre Bezo mientras intentaba ganarse la posición en la frontal.

42

¡Casi marca Iborra!

Tira de recursos para mandar un espuelazo en el corazón del área. La pelota le cae directa a las manos a Lizoain.

42

¡La que ha fallado Hevel!

Solo ante Cárdenas, tras un gran pase al espacio de Pampín, la manda fuera.

41

Se eleva al cielo de Andorra Saracchi para evitar que el balón le llegue a Altimira. Nueva llegada del cuadro local.

39

Pase demasiado largo para la carrera de Altimira, será saque de banda.

38

Falta de Pubill sobre Pampín, que defendía el balón para que saliera por línea de fondo.

36

Diez minutos para el final de esta primera mitad. El Andorra llega, pero sin generar mucho peligro.

35

Tarjeta amarilla para Wesley por dejarle el brazo en la cara a Alende. Segunda cartulina para un jugador del Levante.

34

¡A las nubes Bakis! Su remate lejano se marcha muy arriba.

33

¡Providencial Alende para evitar el remate de Brugué! La dejadita de tacón de Wesley fue una auténtica delicia.

31

¡Centro atrás de Pubill al que no llega ningún compañero! Ojo que el Levante no se conforma y va a por más.

31

Centro de Hevel que se marcha por encima del larguero. Pondrá el balón en juego Cárdenas.

30

Recupera la posesión el Andorra tras una intensa presión de Bover.

28

¡No llega nadie al centro de Héctor Hevel!

27

Tarjeta amarilla para Vezo, la primera del partido. El jugador levantinista derriba a Marc Fernández.

27

¡Remate alto de Brugué! Lo intenta en una zona similar a la del gol, pero en esta ocasión sale por encima de la madera.

25

Falta de Saracchi sobre Altimira en el centro del campo.

23

El colegiado llama a Vezo y Bakis por un conato de trifulca. No quiere líos Sánchez López.

22

¡Despeja Cárdenas el remate de Marc Fernández! Gran estirada del metra granota.

21

Centro de Brugué que despeja la zaga del Andorra en el corazón del área.

19

Despeja Vezo el centro que buscaba la cabeza de Bakis. El Andorra presiona en busca del empate.

18

Se retira hacia fuera del campo cojeando de forma notable, veremos si Pubill puede continuar.

17

Pubill, tendido en el suelo tras la caída con un compañero en el saque de la falta.

17

¡Pide penalti el Andorra! No llegó por poco al remate Bakis.

16

Falta peligrosa a favor del Andorra, muy cercana al área.

14

Fuera de juego de Wesley. La defensa del Andorra, prácticamente en el centro campo.

11

¡Saca Róber Pier el centro lateral de Hevel!

10

Busca el Andorra la reacción tras el tempranero gol del Levante. Los granotas han empatado los tres partidos hasta la fecha fuera de casa.

8

Con este gol, el Andorra encaja la primera diana de la temporada en el Nacional.

Brugué hace el primero

Magistral envío largo de De Frutos para la banda contraria, donde aparece Brugué. El extremo pisa área y, con pierna izquierda, bate a Lizoain con un disparo cruzado. Excelente definición para hacer el primero de la tarde.

7

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DEL LEVANTEEEE!!!

¡Se adelanta el equipo granota por mediación de Brugué!

6

Bloquea Montiel una dejada de Pampín para la llegada de un compañero.

4

El uruguayo se plantó solo en el área por el flanco izquierdo, pero no estuvo acertado de cara a puerta. Encontró un carril que no supo aprovechar.

4

¡Providenciales Lizoain y Alende para evitar el primero del Levante! Entre ambos privaron del gol a Saracchi.

2

Se lleva un duro golpe Alende en la cara tras un lance fortuito con Wesley. Finalmente, se recompone sin problemas.

1

Falta de Montiel por agarrar a un rival. Mueve la pelota el Andorra, que viste su uniforme habitual.

1

¡Mueve el Levante la primera bola del partido! El equipo granota, hoy de blanco y negro, tiene la primera posesión.

¡¡¡COOOOOOMIENZA EL PARTIDO EN ANDORRA LA VELLA!!!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Wesley y Brugué, el ataque granota

¡Repasamos los onces titulares! Así sale el Andorra esta tarde

¡Últimos minutos del calentamiento en Andorra!

El colegiado Rafael Sánchez López (Murcia) será el encargado de dirigir este partido; en el VAR estará Iñaki Vicandi Garrido (País Vasco).

Suplentes

Andorra: Ratti, Marc Vidal, Vilanova, Sergio Molina, Jandro, Germán, Bundu, Almpanis, Martí Vilà, Iván Gil, Pau, Moha.

Levante: Femenías, Son, Franquesa, P. Martínez, Soldado, Cantero, Álex Muñoz, Musonda, Bouldini.

En el Levante, tres novedades respecto al partido ante  el Burgos: no estarán Son, Ibánez y Bouldini

Seis cambios en el Andorra respecto al último partido: se quedan fuera Casadesús, Martí Vilà, Molina, Albanis, Valera y Carlos Martínez (sanción).

Pólvora mojada

Los granotas han perdido el gol en las dos últimas fechas, en las que no conoce la victoria.

Invicto Andorra

Las últimas cuatro citas de los tricolores se han saldado sin derrotas y concediendo apenas dos goles.

Igualdad en la tabla

Ambos contendientes están únicamente separados por un punto en la tabla clasificatoria tras siete jornadas. El Andorra, recién ascendido, por encima.

Repite Wesley en ataque, con De Frutos y Brugué de escoltas

Nafti repite con Wesley en la punta de lanza del ataque. El brasileño, en búsqueda de su primer gol.

Alineación del Levante: Cárdenas; Róber Pier, Vezo, Pubill, Saracchi; Iborra, Pepelu; De Frutos, Montiel, Brugué; Wesley.

Los elegidos de Sarabia para recibir al Levante

Bakis se estrena en el once titular tras la sanción a Carlos Martínez. Rotaciones en el equipo de Sarabia.

Alineación del Andorra: Lizoain; Álex Pastor, Alende, Mármol, Pampín; Aguado, Hevel, Bover; Marc, Bakis, Alti.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS, VAMOS CON ELLOS!!

El Estadi Nacional es una buena catapulta hacia el sueño del playoff

La previa del partido

Levante

El equipo valenciano, por nombres e historia, es uno de los grandes aspirantes al ascenso al final de la campaña. Pero todavía no han encontrado su mejor fútbol y andan en mitad de tabla. Especialmente, en las últimas jornadas, acusan la falta de gol. Un gol que los últimos años estaba en las botas del eterno Morales y Roger, y que ahora debería depender del acierto de Wesley y Bouldini, si bien todavía no han visto puerta. Son baja Mustafi, Campaña y Rober Ibáñez.

As a seguir: Iborra. Su experiencia puede decantar el duelo hacia la parte granota. Suma un gol este año.

Andorra

Un mes ha pasado desde la última derrota del equipo dirigido por Sarabia. Entonces, el actual líder, Las Palmas, se llevó el triunfo ante el Andorra, que ha sumado dos triunfos y otros tantos empates en las citas posteriores. Y el Estadi Nacional es su gran valedor en esta racha: dos victorias en dos partidos frente a gallos como Eibar y Granada, y con la puerta a cero. El Levante será una nueva prueba de fuego para las aspiraciones de los tricolor. Carlos Martínez se lo pierde por su expulsión en la pasada jornada.

As a seguir: Bakis. El turco apenas ha jugado unos ratos como revulsivo y ha cumplido con dos goles. Hoy, ocasión para brillar desde el inicio.

¡Muy buenas tardes de sábado! Bienvenidos y bienvenidas a la narración, en vivo y en directo minuto a minuto, de este Andorra - Levante, jornada 8 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy sábado 1 de octubre a las 18:30 en el Estadi Nacional de Andorra la Vella.