Isak Jansson 92'

Andorra 0-1 Cartagena: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Andorra - Cartagena: LaLiga Smartbank, en vivo.

El Cartagena deja K.O. al Andorra

Partido lleno de ocasiones en el Estadi Nacional. Aaron Escándelo fue el héroe del Cartagena, que aguantó hasta el final para llevarse el premio.

Andorra y Cartagena lo intentaron en la primera parte con numerosas llegadas, sobre todo del Andorra que lo intentó más, aunque sin acierto. Aarón Escandell salvó al Cartagena en varias ocasiones, sobre todo un mano a mano contra Bakis que pudo hacer el primero. El Cartagena respondió en la siguiente ocasión y casi hizo el empate Borja Valle. El Andorra lo siguió intentando llegando más al área, pero la buena puesta en escena del Cartagena complicó mucho la creación de oportunidades del equipo local.

La segunda parte fue un vendaval del Andorra, que buscó con ahínco el gol. Aarón fue claramente el mejor del equipo cartaginés, que se dedicó a defender y casi a rezar, porque la goleada pudo ser notoria si no llega a estar inspirado el portero del Andorra. Entre Aarón y el palo evitaron un gol de Bakis, al que le anularon otro por fuera de juego. Germán tuvo el primero con un disparo desde fuera del área que hizo volar al arquero del Cartagena y Bover pudo batir a Aarón en otra ocasión muy clara. Pasaban los minutos y el Andorra no conseguía derribar el muro cartaginés, que seguía en pie con el paso de los minutos.

El Cartagena esperaría al último suspiro para asestarle el golpe definitivo al Andorra, aprovechando un fallo defensivo del equipo local. Jansson desataba la locura y le da al Cartagena tres puntos importantes para seguir en los puestos de playoff.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas tardes!

Lo que viene

ANDORRA: El equipo de Sarabia viajará hasta el Irineo aragonés para medirse al Huesca en El Alcoraz el próximo miércoles 7 de diciembre a las 19:00 horas.

CARTAGENA: El equipo blanquinegro recibirá en el Cartagonova el próximo miércoles 7 de diciembre a las 19:00 horas al Villarreal B.

94

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El Cartagena se lleva el premio.

Jansson da la victoria in extremis

No se entendieron en un balón dividido el portero y el defensa del Andorra, que dejó la pelota muerta dentro del área y Jansson lo aprovecha para darle los tres puntos al Cartagena.

93

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL CARTAAAGEEEENAAA!!!

91

Consumido ya el primero de los tres de añadido. El Andorra va a quemar todas sus naves arriba.

90+3

¡Se añaden 3 minutos más!

89

Doble cambio del Andorra: Se retiran Bover y Jacobo, entra M.Fernández y Carlos Martínez.

87

Se está jugando más bien poco en estos últimos minutos en el Estadi Nacional. El Cartagena está sabiendo manejar los últimos compases del partido.

85

Gran jugada del Andorra, que buscó a través de la elaboración el área del Cartagena, que está haciendo un ejercicio defensivo espectacular.

83

Doble cambio del Andorra: Se retiran Pampín e Iván Gil, entran Martí Vilá y Moha Moukhliss.

82

El balón es del Andorra en el centro del campo, elaborando, tocando, buscando la fisura entre la defensa.

80

El Cartagena se acastilla en su área. Ataca con todo el Andorra, que está volcado.

79

Cerca de entrar en los últimos diez minutos de partido y todo sigue muy abierto.

77

Saque de esquina muy cerrado al segundo palo buscando el gol olímpico del Andorra. Pitó falta el colegiado.

76

Ataca el Andorra, se repliega el Cartagena. Sabaria le pide un último esfuerzo a los suyos.

75

Último cuarto de hora de partido. No puede el Andorra con el Cartagena, que sigue vivo esperando en su campo.

74

Cambio en el Andorra: Se retira Germán Valera, entra Albanis.

72

Tarjeta amarilla para Musto del Cartagena.

70

Tarjeta amarilla para Jacobo del Andorra.

67

Iván Gil probó suerte con un disparo desde fuera del área, pero se marchó desviado. Lo sigue intentando el Andorra.

66

Se le anula un gol a Bakis por fuera de juego. La posición antirreglamentaria parece clara.

65

Es casi un milagro que el partido siga empate. Aarón está haciendo uno de los mejores partidos probablemente de su carrera.

64

¡¡¡AARÓOOON SALVA AL CARTAGEENAA!! Paradón espectacular del portero del Cartagena, que se está superando en cada parada.

63

El equipo de Sarabia está muy concentrado, buscando su oportunidad y romper el muro cartaginés.

61

Pone un poco de pausa al partido el Cartagena, tocando el balón y contemporizando.

60

Se cumple la primera hora de partido, sigue el empate a cero en el marcador y el Cartagena aguanta.

59

Son nueve disparos a portería del Andorra, ninguno del Cartagena. Es un dominio aplastante del equipo de Sarabia.

58

Doble cambio en el Cartagena: Se retiran Tejera y Sadiku, entran Sangalli y Ortuño.

56

Otra llegada más del Andorra, remató casi con el estómago Germán dentro del área. Lo está intentando de todas las formas posibles el equipo local.

55

Es increíble que el partido siga 0-0. El Andorra está haciendo méritos para ir ganando el partido.

54

¡¡Espectacular Aaróoon!! Acaba de firmar uno de los paradones de la jornada y de la temporada.

52

¡¡Paradón de Aarón!! Vuelve a evitar el gol del Andorra el portero del Cartagena.

50

El Cartagena está aguantando el apretón de los de Sarabia en este arranque.

48

Ha salido mejor el Andorra, con el mismo planteamiento que en la primera parte, buscar la portería contraria.

47

Ha empezado sin cambios la segunda parte, mismos protagonistas.

47

Ha sido muy superior el Andorra en esta primera mitad. El Cartagena está pidiendo la hora.

46

¡¡Paradón de Aarón!! Vuelve a salvar el portero del Cartagena el disparo desde fuera del área de Jacobo.

45+3

44

En unos instantes conoceremos el tiempo de añadido de esta primera parte.

42

El colegiado le da un aviso a Eder Sarabia por sus protestas desde la banda. Está nervioso el entrenador del Andorra, que ve como pasan los minutos y no pueden hacerle gol al Cartagena.

41

Está contemporizando bien el equipo de Sarabia, que está mereciendo ir por delante en el marcador.

40

Entramos en los últimos minutos de la primera parte, tiene el control de balón el Andorra que es el dueño del partido.

37

Intenta recuperar el Cartagena, que lleva un buen rato sin salir de la zona de atrás.

36

El Cartagena está sufriendo y el Andorra está llamando a la puerta del gol.

35

¡¡Aarón en dos tiempos!! Chutó desde fuera del área Jacobo, no pudo blocar el portero del Andorra y en la segunda acción sacó los brazos para evitar el tanto de Bakis.

32

El Cartagena ha dado un paso atrás en los últimos minutos, fruto de la buena presión del equipo de Sarabia.

30

Media hora de partido, está apretando el Andorra en este tramo de choque.

27

Se ha hecho daño Iván Gil en un salto con Tejera. Están atendiéndole las asistencias médicas.

26

La puso Germán Valera al segundo palo, remató Jacobo y su remate se marchó fuera por encima de la portería de Aarón.

25

Hay falta peligrosa para el Andorra en el costado izquierdo.

22

Llegamos al ecuador de la primera parte, todo muy abierto en el Estadi Nacional. Hay ocasiones para los dos equipos.

21

Nueva llegada del Cartagena por banda izquierda. Probó el centro al segundo palo Germán Valera, no había nadie para rematar.

20

Está muy abierto el partido, con ocasiones en estos últimos minutos para los dos equipos.

19

¡¡Otra parada de Aarón!! Sorprendió con un disparo desde fuera del área Bover con la zurda y tuvo que emplearse a fondo el portero del Cartagena en el primer palo para salvar el primero.

17

¡¡Ha perdonado el primero el Cartagena!! Respuesta inmediata del equipo de Carrión. Se plantó solo Mikel Rico, la puso al segundo palo para Borja Valle y este no consigue llegar al remate, solo libre de marca.

15

¡¡Paradón de Aarón Escandell!! Se plantó en el mano a mano Bakis, le pegó abajo y el portero del Cartagena salva el primero del Andorra.

10

Dominio muy alterno, balón para el Cartagena en campo rival.

9

De momento pocas ocasiones de gol. Mucho control de balón de los dos equipos.

6

El Cartagena está bien posicionado en el campo, con una presión media presionando la salida de balón del Andorra.

5

Posesión para los de Eder Sarabia, que tratan de llegar al área contraria. De momento todo muy igualado.

3

Intenta reaccionar el Andorra, que está atacando dentro del área del Cartagena.

2

¡¡Paradón de Raúl Lizoain!! La primera del Cartagena con un remate de Sadiku dentro del área.

1

¡¡Comienza el partido!!

XI DEL CARTAGENA

Luis Miguel Carrión apuesta por Sadiku en punta para intentar sacar los tres puntos y seguir en los puestos de playoff.

XI DEL ANDORRA

Repasamos el once de Eder Sarabia para el partido ante el Cartagena.

Sadiku y Ortuño consiguen lo inesperado: hacer olvidar a Castro

Tras la marcha del ariete canario, el gran referente ofensivo de las dos últimas temporadas, el club apostó por esta dupla, que ya suma 12 dianas.

Calentamiento, en directo

Sigue en directo los ejercicios de calentamiento de Andorra y Cartagena sobre el césped del Estadi Nacional.

PALABRA DE ENTRENADOR

“Este año tenemos más recursos para cualquier cosa, tanto individuales como colectivos. Si al final se meten diez tíos por detrás de la pelota nos cuesta a nosotros y al mejor equipo del mundo, pero estamos preparados para todo".

Eder Sarabia, Entrenador del Andorra

El cuadro de Sarabia es muy buen equipo, ha evolucionado durante la temporada. Está haciendo las cosas bien, tiene buenos jugadores y un buen entrenador. Lo mejor es que van a muerte con su idea. Es uno de los equipos que más me gusta".

Luis Miguel Carrión, Entrenador del Cartagena

CUERPO ARBITRAL

Principal: Trujillo Suárez.

VAR: Pérez Pallas.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

El Cartagena no quiere bajarse del carro del ascenso

El Cartagena de Carrión está atravesando un momento más irregular en la temporada. Dos victorias, un empate y una derrota en los últimos cuatro partidos, aunque el equipo sigue en los puestos de playoff. Hoy todo lo que no sea perder, mantendría de forma momentánea al Cartagena en los puestos altos de la tabla.

El Andorra quiere seguir en la buena racha

Son tres victorias consecutivas en los últimos cuatro partidos, dos de ellas en LaLiga Smartbank, la última de ellas a domicilio ante el Ibiza. Una victoria hoy supondría subirse al tren del playoff.

Esta era la llegada del Cartagena al Estadi Nacional de Andorra.

Sarabia: “Andorra es mi casa”

El técnico renueva con el equipo tricolor hasta 2025: “Quiero seguir disfrutando aquí”.

Un sueño antes de Navidad

El Andorra, con un calendario complicado, quiere llegar a las fiestas en puestos de playoff.

Un partido por el playoff

Ambos equipos están pegados en la clasificación. El Andorra, con 27 puntos, es 7º, mientras que el Cartagena, con 28 puntos, es 6º marcando la zona de playoff. Tan solo les separa 1 punto. El partido promete ser apasionante por saber quién asalta la zona de ascenso.

PTPJPGPEPP
52817773
62817845
72717836
82717764
92518747

Luis Miguel Carrión sale con (4-2-3-1): Aarón Escandel; Iván Calero, P.Alcalá, Kiko Olivas, Dátkovic; Mikel Rico, Tejera; Borja Valle, De Blasis, Jairo Izquierdo; Sadiku.

Eder Sarabia sale con (4-3-3): Raúl Lizoain; Adriá Altimira, Vilanova, Mika Mármol, Pampín; Marc Aguado, Bover, Iván Gil; Germán Valera, Jacobo y Bakis.

¡Ya están los jugadores del Andorra en el Estadi Nacional!

¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

Hector Hevel, baja para recibir al Cartagena

El centrocampista del Andorra cumplirá ciclo tras la amarilla que vio ante el Ibiza. Es una baja sensible para Eder Sarabia. Dani Morer, con una lesión en el isquiotibial es seria duda.

Todo preparado en el vestuario del Cartagena, que vestirá con su indumentaria visitante.

APERCIBIDOS

ANDORRA: No tiene apercibidos.
CARTAGENA: P. Alcalá, Iván Calero y Jairo Izquierdo

Sinan Bakis ‘pesca’ gol en el Andorra

El delantero suma siete goles este curso y cuatro de ellos los ha firmado durante este mes de noviembre. Tiene contrato hasta final de curso, con opción a una campaña más.

Este es el aspecto del escenario del partido donde tendrá lugar el choque entre Andorra y Cartagena a partir de las 14:00 horas.

CARTAGENA

Los chicos de Luis Miguel Carrión llegan a esta jornada en puestos de playoff y con la posibilidad de acercarse a la zona de ascenso directo. Pese a no haber tenido un buen mes de noviembre en cuanto a resultados, el equipo blanquinegro quiere volver a ganar y encadenar varias victorias consecutivas para meter presión a la zona alta de la tabla. Tres puntos vitales en juego para los dos equipos. El que gane se quedará por encima del otro. El empate dejaría al Cartagena por encima del Andorra, pero en el Estadi Nacional los puntos no se consiguen fácil.

AS a seguir: De Blasis. Es uno de los baluartes del equipo murciano y su carisma en el centro del campo aporta mucho a su equipo, tanto defensiva como ofensivamente.

ANDORRA

Cuatro victorias en los últimos cinco partidos han llevado al Andorra de Sarabia a la sexta posición. Con 27 puntos, el equipo andorrano ha sido el que mejor balance de puntos ha sacado en el último mes, por delante del líder de la categoría, el Alavés. En el Estadi Nacional de Andorra el equipo es muy difícil de batir. Solo el Racing ha sido capaz de vencer en el último mes. No hay que olvidar que es un recién ascendido y este equipo presenta mimbres importantes con el objetivo de quedarse un año más en la categoría de plata del fútbol español.

AS a seguir: Bakis. El delantero turco es el máximo goleador de este Andorra. Además sabe asociarse con el resto de compañeros y juega muy bien de espaldas de cara al arco rival.

El tren del playoff pasa a toda marcha por el Estadi Nacional

Andorra y Cartagena viven un duelo en las alturas. Ambos conjuntos buscan un triunfo que les afiance entre los seis mejores equipos de Segunda.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Andorra - Cartagena, partido de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy, 4 de diciembre en el Estadi Nacional de Andorra, a partir de las 14:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!