Albacete 0 - Zaragoza 0: resumen y resultado. LaLiga SmartBank

Albacete - Real Zaragoza, LaLiga SmartBank.

Así vivimos el Albacete 0 - Real Zaragoza 0: manchegos y maños sellan la paz

Albacete y Zaragoza firman la paz

Con la crónica, recién salida del horno de Juanma Sevilla, nos despedimos. Un placer haberles narrado este partido a pesar de la ausencia de goles. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Ciao!

Final del partido

Duelo realmente pobre en cuanto a ocasiones generadas por uno y otro equipo. Los primeros compases presagiaban que sería gran parte del partido así. Sobre el cuarto de hora, el Albacete dispuso de los dos tiros que más inquietaron a Ratón gracias a una volea de Fran Álvarez y un chut de Manu Fuster, ambos desde fuera del área. Los treinta minutos de después, sin nada reseñable.

Y la segunda parte, prima hermana de la recién finalizada, llena de imprecisiones y, sin dueños claros. Gueye cabeceó un centro de Zapater en la que se puede considerar la ocasión más peligrosa para el conjunto maño, pero le salió muy centrado. Los cambios de Albés y Generelo provocaron que el partido acabara con más emoción y más correcalles, pero sin goles que narrar.

El Real Zaragoza recibirá al Huesca en el duelo aragonés el próximo sábado a las 21:00, mientras que el Albacete lo hará 24 horas después en casa de Las Palmas.

90+5'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Pitido de Ávalos Barrera que señala el final del partido

90+3'

Disparo de Kawaya con poca fe desde fuera del área. Sin problemas para Ratón

90+1'

Vigaray llega hasta el fondo y su centro lo tapona Juan María. El córner, sin peligro

90'

¡5 de añadido!

No iremos, como mínimo, hasta el 95'

89'

Momento de correcalles que finaliza con un disparo de Francho que sale por encima de portería

88'

Roba Mollejo a Glauder en zona peligrosa pero Ávalos Barrera considera que hubo falta

85'

Intentó profundizar y avanzar Kawaya, pero no logró cargar la pierna cuando entró en el área

84'

Cuarto cambio del Real Zaragoza

Manu Molina, recién amonestado, se retira del campo. Entra Jaume Grau

82'

TARJETA AMARILLA

Se desentiende Manu Molina y agarra a Kawaya

80'

Agota cambios el Albacete

No puede Maestre. Entra Kawaya. También lo hace Ros por Manu Fuster

79'

Atrapa Bernabé el envío de Mollejo. En el suelo Maestre, que acaba de entrar al campo

76'

Triple cambio del Zaragoza

Se retiran Eugeni, entre aplausos, Giuliano y Larra, este último tocado. Entran Mollejo, Vada y Vigaray

74'

Otro intento de Manu Molina que va directo a las manos de Bernabé

71'

Precipitación de Gueye, que quiso finalizar él mismo, pero le salió realmente mal su tiro

69'

Doble cambio en el Albacete

Sigue metiendo cambios Rubén Albés. Introduce a Juanma García y a Sergi Maestre por Fran Álvarez y Dubasin

67'

¡Susto para Bernabé!

Latigazo de Larra directo a la portería de Bernabé, a quien le dobló la mano y no logró atraparlo. Estuvo rápido el capitán manchego para hacerse con el balón en dos tiempos

65'

Golpeo de Manu Molina que no encuentra portería

64'

Córner en corto del Albacete que finaliza a las nubes el recién entrado al campo Juan María

64'

Cambio en el Albacete

Entra Juan María por Julio Alonso. Jugador por jugador

60'

Primera ocasión clara para el Zaragoza

Otro centro desde la derecha, esta vez de Zapater, y cabezazo de Gueye algo centrado que repele Bernabé

58'

No culmina el Real Zaragoza sus acercamientos por medio de centros a media altura de Larra

57'

Contesta Maikel Mesa

El tinerfeño le pega de primeras tras el balón dejado por Fuster. Por encima de la portería de Ratón

56'

Tiro de Zapater desde fuera del área, pero muy fácil para Bernabé

54'

Buscaba Fuster a Dubasin con un pase filtrado pero que Fuentes intercepta

54'

Se sube al ataque Djetei conduciendo el balón pero se mete en la boca del lobo y no llega a nada

53'

Presiona Dubasin ante la cesión de Francés, pero Ratón esta vez no se puso nervioso

52'

Balón bueno pero demasiado fuerte para Álvaro Rodríguez. Se marcha por línea de fondo

51'

Ha variado poco la tónica del partido. Sin dueño claro, imprecisiones y mucho nerviosismo

49'

Falta de Gueye sobre Dubasin pero que el colegiado no le parece suficiente par aamonestar. Protestó mucho la bancada del Belmonte

46'

Descanso, Albacete 0 - 0 Real Zaragoza

45'

¡DESCANSO!

Jugadores a vestuarios. Pocas llegadas y menos ocasiones

44'

Otro centro desde la derecha del Albacete que no logra atrapar Ratón arriba

43'

Quiso sorprender Higinio desde el medio del campo a Ratón pero el disparo le salió totalmente raso

43'

Cabecea Manu Fuster un centro desde el costado derecho, pero la defensa maña termina achicando aguas

41'

Centro de Maikel Mesa desde la derecha pero Dubasin arrolla a Manu Molina y hay falta

38'

Achica primero y sale con el balón jugado después el Zaragoza

35'

Centro de Julio Alonso tras una conducción de Fuster que le pega en la espalda a Manu Molina

33'

Intenta sorprender Eugeni con un centro que se convierte en un tiro directo

31'

Djetei salta para desviar el centro de Zapater. Estaba preparado Eugeni

28'

Remata como puede Jair el saque de esquina. Sacará Bernabé

26'

Disparo de Eugeni que no encuentra portería

21'

Jair evita que Higinio se dé la vuelta para iniciar una contra, pero es amonestado

16'

Jair tapona un centro de Maikel Mesa tras la pérdida de Eugeni

14'

Jugada de Fuster por el centro y su disparo bota justo delante de Ratón, que manda el balón a córner

13'

Llega Manu Molina para evitar el testarazo de Fuster, que solo tenía que poner su cabeza

12'

¡Primera del partido!

Mala salida de Ratón, y la jugada termina con un golpeo de Fran Álvarez que repele el meta visitante

8'

Administra bien ahora la posesión la escuadra aragonesa, sin dejar oportunidades para los manchegos

7'

Mal envío de Francés que buscaba a Francho. Directamente fuera

6'

Centro de Francho que despeja Glauder

5'

Ahora prueba a construir el Zaragoza

3'

Controla el Albacete por el momento. Sin acercamientos a las áreas de Bernabé y Ratón

1'

Complica Fuentes a Ratón, que no se complica y despeja

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Mueve ya la pelota el Albacete

¡Saltan los protagonistas!

Liderados por el cuarteto arbitral de Ávalos Barrera, Bernabé y Zapater encabezan el desfile de los equipos

¡ÚLTIMO REPASO A LOS ONCES!

El Zaragoza, por despegar

Tras caer eliminados de Copa del Rey por 1-0 en tierras cacereñas ante el Diocesano, los maños han logrado dos empates (contra Málaga y contra el Burgos) y la victoria in extremis ante el Ibiza.

Cara y cruz manchega

Dos victorias y dos derrotas en los últimos cuatro partidos para los de Rubén Albés. Derrotaron al Huétor Tajar en Copa del Rey y al Racing en casa, mientras que cayeron a domicilio tanto con el Granada como ante el Mirandés con goleadas.

Azón ya se entrena con el grupo

En el entrenamiento posterior a la victoria frente al Ibiza, Azón volvió a tocar el balón. Escribá lo ha descartado para el encuentro de hoy con el objetivo de llegar al partido del sábado contra el Huesca.

¡Salta el Alba a calentar!

Bermejo rescata al Zaragoza

El gol en el descuento de Bermejo, recién elegido MVP de la última jornada, permitió a los zaragozanos coger algo de aire para derrotar al colista por 2-1. Jair logró anteriormente el empate.

El Mirandés se gusta ante el Albacete y duerme fuera del descenso

Tras adelantarse a los cinco minutos con gol de Riki, el Albacete fue noqueado por el Mirandés, quien le encajó cuatro goles. Higinio maquilló algo el resultado. Aquí la crónica del último partido del conjunto manchego

Escribá: “Aún tenemos un margen importante para mejorar”

Fran Escribá explica que el equipo aún tiene un margen de mejora importante y espera aprovechar la inercia positiva del último partido para hacer una buena semana.

Rubén Albés: “Muchos equipos de la categoría se cambiarían por nuestra situación”

El entrenador del Albacete confía en que su equipo pueda reaccionar tras la dura derrota sufrida en Anduva para conseguir una victoria ante el Real Zaragoza en el Carlos Belmonte.

Sergio Bermejo, MVP de la jornada 18

En el partido de hoy comenzará en el banquillo, pero su gol en el añadido en el partido pasado frente al Ibiza valió su peso en oro

¡XI del Real Zaragoza!

XI titular: Ratón; Larra, Francés, Jair, Fuentes; Francho, Manu Molina, Zapater, Eugeni; Gueye y Giuliano.

Suplentes: Rebollo, Jaume, Puche, Bermejo, Vada, Quinteros, Nieto, Fran Gámez, Vigaray, Lluís López, Luna y Mollejo.

¡XI del Albacete Balompié!

XI titular: Bernabé; Álvaro Rodríguez, Djetei, Glauder, Julio Alonso; Maikel Mesa, Fran Álvarez, Olaetxea, Manu Fuster; Higinio y Dubasin.

Suplentes: Altube, Ros, Juan María, Emmanuel, Maestre, Reymao, Javi Martínez, Juanma, Rubén Martínez, Dani González y Kawaya.

¡YA HAY ONCES DEL PARTIDO!

Veamos lo que han elegido Rubén Albés y Fran Escribá para llevarse los tres puntos...

El Real Zaragoza busca un nuevo triunfo ante un Albacete herido

El cuadro manchego quiere resarcirse de su dura derrota en Anduva, mientras que el equipo aragonés se presenta con la moral por las nubes tras la importante victoria ante el Ibiza.