Vissel Kobe 0 - Barcelona 2, en directo: resumen, goles y resultado

Soccer Football - Friendly - Vissel Kobe v FC Barcelona - Japan National Stadium, Tokyo, Japan - June 6, 2023 Vissel Kobe's Andres Iniesta with FC Barcelona coach Xavi REUTERS/Kim Kyung-Hoon

Vissel Kobe 0 - Barcelona 2, en directo: despedida de Iniesta en vivo

Pablo Torre deja su sello en Tokio

La crónica del partido por Juan Jiménez. Pablo Torre, que fue un misterio en su primera temporada en el Barça, con el que sólo ha podido jugar 333 minutos oficiales, fue el mejor del ‘bolo’ con el que el Barça despidió la temporada contra el Vissel Kobe de Iniesta. El conjunto azulgrana se van de vacaciones hasta el 10 de julio.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Iniesta se despide de Japón

Vissel Kobe: el conjunto japonés, liderado por Samper e Iniesta en el centro del campo, fue de menos a más en la primera parte. Terminó volcándose y teniendo ocasiones en las botas de Sasaki y Lincoln. La más clara la tuvo Yuruki, pero se estrelló contra el portero azulgrana. En la segunda mitad, y tras los cambios, Patric fue la figura más destacada y tuvo un par de ocasiones para recortar distancias. En la portería, Maekawa siguió siendo decisivo para que su equipo no cayera goleado. También buscó el tanto Mugosa. En el minuto se retiró entre aplausos Iniesta. El manchego se despide de Japón para buscar un nuevo destino donde seguir jugando al fútbol.

Barcelona: el equipo español arrancó muy bien con una exhibición de Pablo Torre repartiendo dos asistencias, una a Kessie y otra a Eric García. El de Soto de la Marino estuvo a un gran nivel. Tuvieron buenos minutos Araujo en el lateral derecho y Dani Rodríguez en el extremo. Tras la reanudación la entrada de Raphinha le dio un mayor ritmo al ataque azulgrana. El brasileño perdonó el tercer tanto en varias ocasiones. También tuvo ocasiones Marc Guiu. Dio tiempo a ver a los canteranos y para que Arnau Tenas, el capitán del filial, tuviera minutos en portería. Ferran Torres buscó el gol con un disparo alto. Los de Xavi Hernández cierran su temporada 2022-2023 con victoria.

Iniesta dice adiós al fútbol japonés

El futbolista manchego dice adiós al fútbol en Japón. Iniesta llegó al Vissel Kobe en 2018 y ha jugado con hoy 134 partidos con el equipo nipón. Ha tenido la despedida deseada frente al club de su vida, el Barcelona. Ahora buscará un equipo donde seguir jugando al fútbol.

El Vissel Kobe, a centrarse en la Liga

El conjunto japonés va primero de su Liga con 33 puntos, los mismos que el segundo, pero con un partido más. Quieren centrarse en la competición doméstica y conseguir otro campeonato. Iniesta se marcha de Japón y esperará encontrar un nuevo destino donde seguir jugando al fútbol.

¡El Barcelona cierra su temporada!

El conjunto azulgrana termina la temporada 2022-2023 con un triunfo ante el Vissel Kobe gracias a los goles de Kessie y Eric García. Los de Xavi Hernández cierran el año con la Supercopa de España y la Liga en el bolsillo. La temporada que viene esperan superar lo conseguido este curso.

Vissel Kobe 3 Saques de esquina 12 Barcelona

90+3'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL ESTADIO NACIONAL DE JAPÓN!!!

¡¡¡VISSEL KOBE 0-2 BARCELONA!!!

90+3'

Mucha intensidad de Marc Guiu desde que ha entrado al partido. El canterano del Barcelona ha aprovechado su oportunidad.

90+2'

Busca el tanto el Barcelona, aunque con menos intensidad que en la primera mitad. Los de Xavi Hernández se van a ir con victoria.

90+1'

Presiona el Vissel Kobe intentando robar y quitarle la pelota al conjunto catalán. El cuadro nipón está compitiendo hasta el final.

90'

¡¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!!

89'

¡SALVA EL GOL PHELIPE!

Disparo de Raphinha que despeja Phelipe para quitarse el balón de en medio. Buen despeje del arquero brasileño.

88'

¡¡¡CORTA ARAUJO!! Buena acción defensiva del defensor del Barcelona para salvar el gol del conjunto japonés.

87'

A pesar de los cambios, el encuentro sigue totalmente abierto y el Vissel Kobe busca su tanto para irse con mejor sabor de boca.

86'

Doble cambio en el Vissel Kobe.

Se marchan Hidaka y Maekawa.

Entran Teresaka y Phelipe.

85'

Se anima el Vissel Kobe intentando marcar el gol del honor para maquillar el marcador. Es el mismo resultado que en 2019.

84'

¡BUSCA EL GOL RAPHINHA!

Disparo de Raphinha que termina atrapando el portero del conjunto nipón. El extremo brasileño está siendo muy vertical.

83'

Cambio en el Vissel Kobe.

Se retira Mugosa.

Entra Osako.

82'

No termina de estar afortunado Ferran Torres en ataque. El jugador valenciano no encuentra el tanto. Quiere aprovechar su oportunidad.

81'

Cambios en el Vissel Kobe.

Se marchan Iniesta, Samper, Osaki y Kawasaki.

Entran Ide, Nakasaka, Thuler y Muto.

80'

¡SE DESPIDE INIESTA!

Cambios en el Vissel Kobe. Se retira Iniesta entre aplausos Iniesta que se da un abrazo con Xavi Hernández. Se marcha el manchego de Japón.

79'

¡QUÉ PARADÓN DE MAEKAWA!

Disparo de Unai Hernández que despeja el guardameta del conjunto japonés. Se anima el cuadro blaugrana.

78'

Presiona el Vissel Kobe la salida de balón del equipo azulgrana, pero al intentar robar han dejado huecos en defensa.

77'

¡ARRIBA FERRAN TORRES!

Disparo de Ferran Torres que se pierde alto. Buen lanzamiento del extremo español al que le ha faltado descaro en la segunda parte.

76'

Buenos minutos de los canteranos del Barcelona en esta segunda mitad. Lo ha intentando Héctor Fort en ataque.

75'

Recuperación de Koundé que está jugando casi como un atacante más. Se anima el defensa francés en esta segunda parte.

74'

Lo intenta Gavi en el centro del campo del equipo azulgrana. Sin ninguna complicación el Barcelona en ataque.

73'

Sigue el dominio del Barcelona que está perdonando en esta segunda mitad. A los de Xavi Hernández les está faltando puntería para marcar.

72'

¡ARRIBA MARC GUIU!

Disparo de Marc Guiu que se marcha a saque de esquina. El canterano del Barcelona está opositando para marcar su gol.

71'

¡LO INTENTA MUGOSA!

Balón largo para Mugosa, pero el montenegrino no pudo combinar con ningún compañero ni disparar a puerta.

70'

El Vissel Kobe sigue aguantando los dos goles que ha encajado en la primera mitad. En esta segunda parte no ha recibido goles.

69'

Se duele Raphinha tras una falta en el tobillo. El brasileño se levanta y puede continuar en el partido. Le ha dado una marcha más.

68'

Todo el Barcelona en campo rival intentando crear peligro. Los de Xavi Hernández están muy cómodos sobre el verde.

67'

Presiona el Barcelona intentando robar el balón. El partido está muy animado y ambos equipos quieren su gol.

66'

¡PERDONA RAPHINHA!

Lo intentó Raphinha, pero su disparo se estrelló en Maekawa, que consiguió evitar el tanto del extremo brasileño.

65'

Ayuda Gavi para que su equipo pueda sacar el balón desde atrás. El Barcelona quiere el tercer tanto en el partido.

64'

Se anima Koundé en ataque. El defensa francés quiere volcarse en ataque y aprovechar su poderío físico.

63'

¡ROZA EL GOL MARC GUIU!

Falta botada por Raphinha y el remate de Marc Guiu se marcha fuera. Sigue insistiendo el conjunto azulgrana.

62'

¡LO INTENTA PATRIC!

Otro aviso de Patric que se marcha fuera. El brasileño ha tenido dos disparos consecutivos que se han ido fuera.

61'

Los cambios han enfriado el partido, pero el Barcelona continúa dominando en esta segunda mitad en busca del tercero.

60'

Doble cambio en el Barcelona.

Se retiran Pablo Torre e Iñaki Peña.

Entran Unai Hernández y Arnau Tenas.

59'

¡AVISA RAPHINHA!

Disparo de Raphinha que se marcha rozando el palo. Ha perdonado el Barcelona el tercer tanto del partido.

58'

Cabezazo de Marc Guiu tras un centro de Pablo Torre, pero el guardameta japonés está muy fino para quitarse el balón de encima.

57'

Intenta Iniesta marcharse con un gol en sus últimos minutos con el conjunto japonés. El centrocampista manchego lidera el ataque.

56'

¡BUSCA EL TANTO PATRIC!

Disparo muy lejano de Patric, pero el chut del extremo brasileño se pierde fuera. Buen intento del atacante buscando el gol.

55'

Saque de esquina favorable al Barcelona, pero despeja la defensa del equipo japonés. El cuadro culé domina el encuentro.

54'

Los de Xavi Hernández tienen el encuentro controlado a pesar de las internadas del conjunto local. El equipo catalán está aprovechando su calidad.

53'

Posesión favorable al Vissel Kobe intentando generar peligro con Samper abriendo el campo. El partido está roto.

52'

FUERA DE JUEGO DE RAPHINHA

Balón largo de Pablo Torre, pero la jugada termina en un fuera de juego de Raphinha, que quería aprovechar su velocidad en los últimos metros.

51'

Se animaba Héctor Fort con un centro que se termina quedando el Vissel Kobe. Lo intenta el Barcelona en estos minutos.

50'

Presiona el Barcelona intentando recuperar en el centro del campo. Igualdad en esta segunda mitad del partido.

49'

Se complica la vida Iñaki Peña, pero el portero termina despejando la acción aunque con algún susto.

48'

Lo intenta el Vissel Kobe a través de la figura de Iniesta, que está liderando el centro del campo del conjunto japonés.

46'

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

46'

Cinco cambios en el Vissel Kobe.

Se marchan Hatsuse, Yuruki, Lincoln, Sasaki y Saito.

Entran Hidaka, Kawasaki, Mugosa, Ogihara y Patric.

46'

Seis cambios en el Barcelona

Se retiran De Jong, Marcos Alonso, Kessie, Dani Rodríguez, Ansu, Lewandowski

Entran Koundé, Héctor Fort, Gavi, Ferran, Raphinha, Marc Guiu

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

La despedida de Iniesta en imágenes

El español dejará este verano el Vissel Kobe. Tras una larga experiencia en la J1 League, seguirá un nuevo rumbo en el fútbol.

Pablo Torre hace de Iniesta

Vissel Kobe: el conjunto japonés, liderado por Samper e Iniesta en el centro del campo, ha ido de menos a más. Ha terminado volcándose y teniendo ocasiones en las botas de Sasaki y Lincoln. La más clara la tuvo Yuruki, pero se estrelló contra el portero azulgrana.

Barcelona: el equipo español arrancó muy bien con una exhibición de Pablo Torre repartiendo dos asistencias, una a Kessie y otra a Eric García. El de Soto de la Marino estuvo a un gran nivel. Tuvieron buenos minutos Araujo en el lateral derecho y Dani Rodríguez en el extremo.

Vissel Kobe 3 Saques de esquina 2 Barcelona

45+1'

¡¡¡DESCANSO EN EL ESTADIO NACIONAL DE JAPÓN!!!

45+1'

Controla el partido el Barcelona que quiere dejar atrás los sustos en estos últimos minutos y marcharse al descanso con ventaja.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

¡LO INTENTA INIESTA!

Disparo desde la frontal de Iniesta que atrapa en dos tiempos Iñaki Peña. Gran acción del centrocampista manchego.

43'

¡SALVA IÑAKI PEÑA!

Insiste el equipo japonés desde el saque de esquina, pero se encuentra con Iñaki Peña, que se mantiene muy seguro en portería.

42'

¡DOBLE PARADA DE IÑAKI PEQUEÑA!

Contra magnífica del equipo japonés y Yuruki no consigue superar a Iñaki Peña, que salva el tanto. Se anima el Vissel Kobe.

41'

¡SE ANIMA DANI RODRÍGUEZ!

Disparo de Dani Rodríguez que atrapa Maekawa en dos tiempos. Muy seguro el guardameta del equipo japonés.

40'

Buena salida de balón del Vissel Kobe con la combinación entre Samper e Iniesta. Los dos centrocampistas ex del Barcelona.

39'

¡REMATE ACROBÁTICO DE SASAKI!

Remate de Sasaki que se pierde fuera. El extremo buscaba el golazo, pero su disparo se terminó marchando fuera.

38'

Internada de Julián Araujo, pero se le marchó el control al lateral mexicano, que está dejando buenos minutos.

37'

Presiona Lewandowski. El delantero polaco ha terminado con 33 goles y quiere despedirse de la temporada con otro tanto.

36'

Se duele Dani Rodríguez tras una falta, pero el canterano del Barcelona puede seguir en el partido. Buenos minutos del extremo.

35'

Se está animando el Vissel Kobe en estos minutos de partido. El equipo japonés está empezando a ser valiente en ataque.

34'

¡ATRAPA IÑAKI PEÑA!

Otro córner favorable al Vissel Kobe. De nuevo Iniesta es el encargado de botar el balón. Su centro lo remata Lincoln, pero Iñaki Peña atrapa el balón.

33'

Primer saque de esquina favorable al Vissel Kobe. Saca el balón Iniesta, pero la pelota la rechaza Ansu Fati en el primer palo.

32'

Mueve el cuero Sergi Samper en el centro del campo del conjunto japonés. El centrocampista está haciendo un gran encuentro.

31'

¡BUSCA EL GOL SAMPER!

Otro latigazo desde la frontal, esta vez, a través de un disparo de Samper. Dos tiros consecutivos que se van rozando el palo.

30'

Disparo de Iniesta que se marcha rozando el palo. El futbolista manchego ha estado cerca de marcar el primer gol de su equipo.

29'

Posesión larga para el conjunto azulgrana. Busca apoyos Pablo Torre en el centro del campo. No pierde el balón el equipo catalán.

28'

¡ATRAPA MAEKAWA!

Envío desde la esquina de Pablo Torre, pero el balón le llega directamente a las manos del portero del equipo japonés.

27'

Incorporación de Julián Araujo. El lateral se apoya en Dani Rodríguez y el canterano provoca el saque de esquina favorable al Barcelona.

26'

¡¡TAPA ARAUJO!! Buena acción de Julián Araujo para impedir el avance del extremo japonés. El lateral debuta con el Barcelona.

25'

Se anima Eric García que se apoya en Marcos Alonso por el costado zurdo. Muy cómodo el Barcelona en ataque.

24'

Presiona Pablo Torre la salida de balón del equipo nipón. El de Soto de la Marina está completando un gran primer tiempo.

23'

Posesión favorable al Barcelona que está dominando el encuentro. Los de Xavi Hernández se mantienen muy cómodos en el partido.

22'

LA MAGIA DE INIESTA

Gran acción técnica de Iniesta. El de Fuentealbilla se ha sacado un gran recurso para marcharse de su defensor. Lo intenta el Vissel Kobe.

21'

Se anima el Vissel Kobe, que sin nada que perder, quiere recortar diferencias. El cuadro japonés está en mitad de su competición liguera.

Eric García aprovecha otro pase de Pablo Torre

Saque de esquina botado por Pablo Torre y Eric García aprovecha la mala defensa del equipo japonés para marcar el segundo gol. Es su segundo tanto de la temporada.

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ERIC GARCÍA!!!

18'

Internada de Ansu Fati que remata Kessie llegando desde atrás y Maekawa salva con una mano milagrosa el segundo gol.

17'

Quiere abrir el campo el Vissel Kobe, pero no llega Sasaki por el costado diestro. El extremo japonés buscaba internarse por banda.

Kessie adelanta al Barcelona

Pase filtrado de Pablo Torre, el mejor del Barcelona en el primer tiempo, y Kessie aprovecha el regalo del cántabro para abrir el marcador. Es su cuarto gol de la temporada.

15'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE KESSIE!!!

14'

Saca el balón jugado Eric García que vuelve a su posición de central tras jugar como mediocentro ante el Celta.

13'

Lo intenta el equipo local por medio de Lincoln. El brasileño quiere encontrar peligro gracias a su movilidad y rapidez en punta.

12'

Se anima Marcos Alonso por el costado izquierdo, pero su centro lo despeja la defensa japonesa. Igualdad en estos primeros minutos.

11'

¡SE ANIMA PABLO TORRE!

Disparo forzado de Pablo Torre desde la frontal del área. Un resbalón provocó que el tiro no fuera lo suficientemente peligroso.

10'

Baja a recibir Lewandowski. El Barcelona buscaba internarse por medio de Ansu Fati, pero la zaga japonesa terminó recuperando el balón.

9'

Presiona el Barcelona la salida de balón del conjunto japonés, que termina sacando el balón sin problemas. Se anima el equipo local.

8'

¡LO INTENTA SASAKI!

Disparo de Sasaki que se marcha fuera. Primer disparo favorable al conjunto japonés, pero el balón se marcha fuera.

7'

Combinación entre Samper e Iniesta. Conexión de exazulgranas en el equipo japonés, pero la pelota la recupera el Barcelona.

6'

Muy cómodo el Barcelona en estos primeros minutos de partido. Los de Xavi Hernández buscan marcar el primero cuanto antes.

5'

Baja a recibir Lewandowski buscando abrir hacia sus compañeros. Le falta ritmo al Barcelona en el último tercio del campo.

4'

Mueve el balón De Jong, que está acomodado como central ayudando en la salida de balón del cuadro catalán.

3'

Primer balón que toca Iniesta. El español se despide del fútbol y busca ayudar a su equipo en el que sería un triunfo histórico.

2'

¡Al palo Pablo Torre!

Disparo de Pablo Torre que se estrella en la madera. Ha tenido el primero el exjugador del Racing. Se anima el equipo español.

2'

Se acomoda el Barcelona sobre el terreno de juego con Pablo Torre teniendo el control del centro del campo. El cántabro quiere aprovechar su oportunidad.

1'

Arranca el encuentro con la posesión para el Vissel Kobe con un balón largo buscando encontrar a su delantero en la punta de ataque.

¡¡¡LAS AUTORIDADES SALUDAN A TODOS LOS JUGADORES!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Vissel Kobe (1-4-3-3): Daiya Maekawa; Ryo Hatsuse, Takahashi, Ozaki, Leo Osaki; Sergi Samper, Iniesta, Saito; Sasaki, Lincoln y Yuruki.

El once del Barcelona (1-4-3-3): Iñaki Peña; Julián Araujo, Eric García, Pau Prim, Marcos Alonso; Kessie, De Jong, Pablo Torre; Dani Rodríguez, Lewandowski y Ansu Fati.

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Un precedente entre ambos equipos:

Ambos conjuntos se han visto las caras en una ocasión en 2019. Ocho jugadores repiten desde esa fecha. El equipo español se llevó el triunfo por 0-2 con un doblete de Carlos Pérez. Los azulgranas han disputado 16 encuentros en Japón y han conquistado 2 Mundiales de Clubes en tierras niponas.

Amistoso 2019 Vissel Kobe 0-2 Barcelona

0-1 Carles Pérez minuto 59

0-2 Carles Pérez minuto 86

¡Todo preparado en Japón!

Quedan poco más de diez minutos para que arranque el partido de despedida de Andrés Iniesta. Los jugadores de ambos conjuntos se marchan a vestuarios tras realizar los ejercicios de calentamiento.

El Vissel Kobe, lleno de ex de la Liga

El partido no sólo será especial para Iniesta, también para Sergi Samper, con más de 100 partidos en el Vissel Kobe y otros 100 en el Barcelona. Por el equipo japonés también pasaron Bojan, que vistió ambas camisetas y ya se ha retirado del fútbol. Incluso otros como Vermaelen también ha pasado por ambos equipos.

Actualmente está jugando Muto, el delantero que pasó por el Eibar en Primera. En tierras niponas suma 6 goles y 6 asistencias.

¡Iniesta pisa el césped por última vez en Japón!

El centrocampista se marcha de la que ha sido su casa desde 2018 en un partido entre los dos clubes de su vida. Andrés Iniesta se marcha de Japón a la espera de encontrar un nuevo club en el que terminar de despedirse del fútbol.

Los números de Andrés Iniesta en Japón

El centrocampista español llegó al Vissel Kobe en 2018 y en total ha jugado 133 partidos en los que ha marcado 26 goles y ha repartido 25 asistencias con un total de 9.206 minutos disputados. El ex del Barcelona se ha convertido en leyenda en Japón como lo fue también en la Ciudad Condal, donde disputó 674 encuentros con el primer equipo azulgrana.

Este curso, su sexto en Japón, apenas ha tenido protagonismo con sólo 85 minutos repartidos en apenas 5 encuentros.

Iniesta, adiós al Vissel Kobe

El español dejará este verano el Vissel Kobe. Tras una larga experiencia en la J1 League, seguirá un nuevo rumbo en el fútbol. Según adelanta el medio japonés Nikkan Sports, Andrés Iniesta, de 38 años, pondrá fin a su aventura nipona este verano, en el mes de julio.

El Vissel Kobe dice adiós a su leyenda

El conjunto japonés, en mitad de la competición doméstica, busca despedir a la que ha sido su leyenda desde 2018. Los de Yoshida van en la 1ª posición con 33 puntos, igualado con el segundo, pero con un partido menos. Suma siete partidos seguidos sin perder con cinco victorias y dos derrotas. Quieren despedir a Andrés Iniesta por todo lo alto.

Llevan jugados 20 partidos con 12 victorias, un 60%, 3 empates y tan sólo 5 derrotas.

Julián Araujo se estrena en Tokio

El jugador mexicano, Julián Araujo, tendrá sus primeros minutos como culé en lo que será un partido homenaje para Andrés Iniesta, quién jugará su último encuentro en Japón.

El Barcelona quiere despedir a Iniesta

El conjunto español, campeón de Liga con 88 puntos, diez por encima del Real Madrid, cierra la temporada en Japón ante el Vissel Kobe. Los de Xavi Hernández llevan tres derrotas en los últimos cuatro partidos, pero con la competición doméstica ya en el bolsillo. Este partido es una oportunidad para los jóvenes y los menos habituales.

Esta temporada ha disputado 53 partidos con un balance de 36 victorias, un 68%, 6 empates y 11 derrotas este curso.

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Barcelona: Ter Stegen (ps), Arnau Tenas (ps), Christensen, Dembelé, Héctor Fort, Gavi, Marc Guiu, Unai Hernández, Koundé, Raphinha, Sergi Roberto y Ferran Torres.

El banquillo del Vissel Kobe: Phelipe (ps), Hidaka, Ide, Kawasaki, Mugosa, Muto, Nakasaka, Ogihara, Osako, Patric, Thuler y Terasaka.

¡La alineación del Vissel Kobe!

Takayuki Yoshida mantiene a cuatro jugadores respecto al equipo que venció por 3-2 al FC Tokyo. En el once continúan Maekawa, Hatsuse, Saito y Sasaki.

El once (1-4-3-3): Daiya Maekawa; Ryo Hatsuse, Takahashi, Ozaki, Leo Osaki; Sergi Samper, Iniesta, Saito; Sasaki, Lincoln y Yuruki.

¡La alineación del Barcelona!

Xavi Hernández mantiene a cinco jugadores respecto a la derrota ante el Celta por 2-1. Repiten en la alineación Marcos Alonso, Kessie, Eric García, De Jong y Lewandowski.

El once (1-4-3-3): Iñaki Peña; Julián Araujo, Eric García, Pau Prim, Marcos Alonso; Kessie, De Jong, Pablo Torre; Dani Rodríguez, Lewandowski y Ansu Fati.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES!!!

Iniesta deja el Vissel Kobe entre lágrimas y busca destino

El futbolista anunció su marcha en rueda de prensa y también que busca nuevo destino. “Creo que siempre nos habíamos imaginado que me retiraría aquí, era el deseo de todos”, reconoció Iniesta en su despedida del Vissel Kobe.

¡Iniesta ha llegado a su encuentro de despedida!

El Vissel Kobe ya está en el estadio con Andrés Iniesta encabezando la expedición del equipo catalán. El ex futbolista del Barcelona se despedirá de Japón, la ciudad a la que llegó en 2018 para jugar sus últimos años de fútbol. Ahora, el de Fuentealbilla busca equipo.

¡El Barcelona ya está en el estadio!

El equipo español ya está en el estadio nacional de Japón para disputar el partido amistoso que servirá como despedida de Iniesta de tierras niponas. Los de Xavi Hernández cerrarán con este partido su temporada y se marcharán de vacaciones.

Las bajas en la convocatoria del Barcelona:

Barcelona: el conjunto catalán no ha viajado con toda su plantilla a Japón. En la Ciudad Condal se han quedado Balde, Pedri, Busquets, Jordi Alba y Ronald Araújo. Son los cinco jugadores que no han viajado con el equipo culé.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre el Vissel Kobe - Barcelona, partido amistoso que servirá como despedida de Iniesta de Japón, se disputa hoy, 6 de junio de 2023 desde las 12:30 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de TeledeporteRTVE Play. También se puede ver por TV 3 en Catalunya.

Barcelona: el conjunto español llega al encuentro tras perder ante el Celta por 2-1 en la última jornada de Liga. Los de Xavi Hernández se proclamaron campeones de Liga con 88 puntos, diez por encima del Real Madrid. Tan sólo han conseguido una victoria en sus últimos cuatro partidos, pero quiere cerrar la temporada en Japón con una victoria en la despedida de Iniesta de tierras niponas. Su portería a 0, con 29 esta temporada, ha sido clave para llevarse el título de Liga.

As a seguir: Lewandowski. El delantero polaco lleva 33 goles en su primera temporada en Barcelona. Quiere cerrar el curso anotando.

Vissel Kobe: el conjunto japonés llega al amistoso como líder de la liga con 33 puntos, igualado con el segundo, aunque con un partido menos. Además, llega tras sumar siete partidos consecutivos sin perder (5 victorias y 2 empates). Está en mitad de la competición y ha jugado 20 partidos con un balance de 12 victorias, 3 empates y 5 derrotas. El encuentro le servirá para seguir cogiendo rodaje.

As a seguir: Yuya Osako. El veterano delantero japonés suma 12 goles esta temporada y es el pichichi de su equipo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Vissel Kobe - Barcelona! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido amistoso que se disputa hoy 6 de junio en el estadio nacional de Japón a partir de las 12:30 horas!